Обсуждение конкурса "Конструктор"

Ничего, что пишется с ПРОПИСНОЙ буквы?

А ничего, что раньше принималось это слово и никто ничего не говорил.

Не было такого :wink:

Вот была игра, когда это слово приняли. Правда в “Мухе”. Но за то приняла как раз таки Ната :wink:

@nata321 у нас девушка непостоянная… Но правила - есть правила.

многие слова раньше принимались или не принимались (((( конкурсы долго устанавливались и постоянно правила добавлялись

1 Симпатия

НЮ-НЮ))…так и запишем…

Можно посмотреть на другие игры в мухослоне, где данное слово НЕ принималось. А так приведён пример аж двухгодичной давности. В таком ключе примеры и на старом форуме поискать можно, когда ещё даже списка утверждённых словарей не было, и к ним апеллировать. :smile:

Просто дело в том, что я записываю спорные слова(для меня спорные :wink:), которые участвовали в игре и принимались. И это слово у меня записано. Значит в какой-то игре оно должно было приниматься, по сути :wink:. Но я не спорю и не настаиваю, может и ошибся :stuck_out_tongue_winking_eye:. В общем я его уже вычеркнул :smile:

1 Симпатия

Может уже хватит заниматься редактированием цепочек? Все видели, что вместо слова БУЗА было слово БУРА. Давайте играть честно!

Чем Вас не устроила цепочка написанная мною.Это противоречит правилам?

да, копировать чужие цепочки слов - противоречит правилам

В каком месте они копированы?Если вы внимательно просмотрите и сравните то Вы хотя бы одно различие найдёте,

поэтому и приняла ! но в следующий раз такую копию не приму и не обижайтесь , я вас предупредила

Подумай, не пора ли вводить штраф за редактирование цепочки, как это сделала Татарочка в “Муха-слоне”?

2 Симпатий

Уважаемый почему Вы решили,что было произведено редактирование цепочки?Я так понимаю этот ваш пост и ещё не которых товарищей направлен в мою сторону.Совсем недавно я с вами согласился в конкурсе Мухаслон и полностью подтвердил редактирование мною и неким участником словесной цепочки,Сейчас я категорически отвергаю все ваши инсинуации и обвинения в мой адрес.

Если под “некоторыми товарищами” Вы подразумеваете меня, то скажу, что я двумя руками за введение штрафов за редактирование цепочек.
Вас же в редактировании никто, кажется, не обвинял. В Вашем случае разговор шел о копировании и свое предупреждение от ведущей Вы получили. Не следует все посты воспринимать на свой счет.

Нет,Екатерина,не вас подразумеваю и не в чём вас не обвиняю.А насчет обвинения вы,когда пишите своё сообщение,ранее написанные посты по теме почитайте сначала,чтобы быть в курсе событий.

Я в курсе обсуждения и ответила Вам по теме. Но если речь не обо мне, то умываю руки. За других говорить не берусь.

Уважаемый, а кто Вам дал право обвинять меня в инсинуациях? Я где-то хоть краем слова высказывался в Ваш адрес, упоминал Ваш ник, Вашу цепочку или вообще сам факт редактирования Вами цепочек в других конкурсах??? Нет! Тогда с какой стати Вы пишете обо всём этом?

Да, я не спорю, поводом для моего сообщения (которое я адресовал ведущей, и только ей!) стало обвинение Вас в редактировании цепочки, но я ни коем образом не поддержал это обвинение - я не могу этого сделать хотя бы потому, что забыл когда в последний раз заходил на конкурсы Наты и, соответственно, я не мог увидеть ни того, что Ваша цепочка была исправлена, ни того, что она осталась неизменной. Но сам факт обвинения одним участником другого в исправлении цепочки дал основание мне напомнить ведущей об ужесточении мер по отношению к любителям схалтурить.

Я не берусь судить о Вашем понимании, но что-то подсказывает мне, захоти Вы прочитать моё сообщение без априори предосудительного отношения ко мне, Вы не увидели бы в нём и намёка в Вашу сторону…