Обсуждения "Литературного конкурса"

обсуждаем

мне очень нравится произведение nata321 голосую за него!!!

3 Симпатий

А мине не нравится!! она с ошипками пишет!

1 Симпатия

а мне нравится, что тебе не нравится

1 Симпатия

а мне пока всё тут нравится ))) вот думаю может тему не давать ))) так как то попроще ))) ни каких скандалов )) ой ну не считая скандальной Татки , но мы её на Ослика посадим , пускай катается )))

на ослика как сядешь, …так и понравится!!! = он животное выносливое всех укатает))))
тема это необходимость любого конкурса, Мне интересно сколько будет народа участвовать?
И каким образом будет проходить голосование = это нужно обслюнявить сейчас., пока не поздно.

1 Симпатия

уже поздно ))))))))))) одень слюнявчик )) не надо ни чего тут слюнявить )))) тему дала !!! больше пока ни чего не дала ))) голосовать будем в отдельной теме , + будут судьи , если я их найду )))

вот и полный ответ на мой вопрос = то есть будет не общее голосование, а решение судей!!! = так и напиши в теме конкурса.

так там и написано ! голосование ! у судей будет по 4 голоса , пока только я судья , будут ещё

В исходном конкурсе голосовать мог любой форумчанин, отдавая ОДИН голос за понравившееся произведение в каждой из номинаций: проза и поэзия… При этом судьи в этой ситуации могли отдать сразу ЧЕТЫРЕ голоса… Судей ввели, чтобы могли победить действительно достойные произведения, а не произведения, написанные тяп-ляп, за авторов которых потОм голосуют друзья-знакомые иногда по принципу “Проголосовал за него, потому что он очень просил”…

3 Симпатий

я всего лишь интересовался как будет проходить голосование. А по поводу того, что вас беспокоит есть альтернатива, колеса придумывать не надо = вопрос решается так: произведения авторы посылают ведущей в личном сообщении по почте, она их размещает на конкурсе от единственного ника = от себя. Даже судьи не будут знать чьё это произведение до оглашения произведения.= победителя.

1 Симпатия

Лично меня ничего не беспокоит, кроме того, что истинная ведущая - основательница конкурса - @Sprig куда-то бесследно пропала :blush:
И я всего лишь ответил на Ваш вопрос, как проходило голосование на старом форуме и как оно будет проводится на этом новомодном форуме…

А все Ваши доводы

как раз и есть “изобретение колеса” :smiley: ибо это уже неоднократно обсуждалось на старом форуме (если будет желание изучите - кстати, найдёте много интересных ответов на околоконкурсные вопросы) и большинством было признано неподходящим для общественного конкурса…

Нет, не может!
Такой прецедент уже был на старом форуме и ведущая однозначно ответила по этому поводу: “Если произведение уже было где-то опубликовано, то, не смотря на авторство, оно не может участвовать на конкурсе”.

1 Симпатия

Грозный такой))) :stuck_out_tongue:

Мне интересно, что все-таки ответит новая ведущая)

1 Симпатия

я всё таки соглашусь с Sapfirus

а то каждый участник может найти в интернете любое произведение и сказать что это его (((

И я тоже согласна. А все же обидно, когда есть какое-то отличное стихотворение, опубликованное в интернете, не может быть оценено здесь (как автор некоторых стихотворений говорю).

Но, конечно, лучше пусть обидно, чем нечестно) :blush:

1 Симпатия

ведущая никуда не пропала, есть заботы в реале, но от этого конкурс пострадать не должен

1 Симпатия

Солнышко, я твоих работ жду-жду, а их нема( Обрадуй старушечку уж. Сверкни лучиком!

1 Симпатия

Ох, я совсем занятая( Но постараюсь обязательно что-нибудь сотворить, это я люблююю)) Ждите)

2 Симпатий

Как тут у вас всё…рябит. Еле выбрался оттуда, куда забрался, туда, откуда начал. По пути забыл даже, что хотел-то…Старый стал, видать. Ладно, когда найду, где тут литературный конкурс…хотя я искал КВН…аукну!

4 Симпатий