Обучение батраком на ремесленика


#1

Предлагаю следующий вариант : значит так, батрак появившийся на акаунте, подтвердивший персональные данные, идя на работу, отвечая на вопросы в разделе работа, набирарает очки, и после определённого правильного ответа, переходит в следующий полноценный уровень ремесленика. Прошу разные умы подкорректировать, раскритиковать данное предложение


#2

Зачем останавливаться на ремесленнике?
Давайте уж до боярина, чего там…


#3

Ты погасила свечи, загадала желание,
В пирамиде Маслоу оно лежит в основании.

Вспомнилось. А по сабжу, все прекрасно у батраков и без того.


#4

НАТО это и государственное обучение, разным грамотам, как то не правильно впускать в наш мир не грамотных играков, которые быстрее за денюжеку, и не более.
Батрак не имеющий наставнтка, не может пользоваться такой функцией


#5

после порога очков - 5 контрольных вопроса. для того чтобы их получить батрак платит за каждый вопрос по 1,5 золотому, если он правильно ответит на эти 5 контрольных вопросов (с повышенной сложностью) то он получает статус ремесленника и значок “эрудит”.


#6

Почему 5 вопросов? А не 1000? Или 10.000 тысяч правильных ответов


#7

:joy::joy::joy:


#8

Бывает, я игры за 5 лет, отвечаю своим батраком не правильно


#9

Так давайте вас забаним за “игрАков”, как-то неправильно впускать в наш мир неграмотных игроков


#10

Не грамотных, не по русскому языку, а по игре, которые не понимают куда что зачем, на начальных порах


#11

Вы хотите получить значек “суперэрудит”? Легко. Отвечаете на 100 вопросов по 2 з. каждый с повышенной сложностью и Вы становитесь ремесленником со значком “суперэрудит”.


#12

То, что некоторые считают неправильным, другим может приносить доход.


#13

Короче, причём тут русский язык? И суть игры? Моего языка увы вы не поймёте. И в нашем виртуальном государстве, вроде как не установлен государственный язык русский


#14

Не русский, но так сложилось исторически что большинство пишет на русском. Не обращай внимание на свои очепятки, меня тоже троллят русским и ничего))

ЗЫ. зато я на Татке отыгрываюсь))


#15

Ладно я понял, что нужны жертвы с кошельками, не же ли умы со временем


#16

Д я вообще без обид, просто не много не поняли сути моего написания про грамотность


#17

Нужны умы, которые могут при урезанных возможностях получить денег на образование. Что на самом деле не так уж и сложно - сам проверял.


#18

Не совсем так. Все, просто, должно быть гармонично. Потому как, если они такие умные, то почему не могут заработать смешные деньги на статус?


#19

Во-первых, так и надо было писать, что вы предлагаете дополнительный экзамен после общего образования, а не замену оплаты вопросиками. Во-вторых, какие вопросы будут? Такие же, как батракам? Ну так ответы все в интернете есть, они никак не помогут батраку быть вменяемым ремесленником


#20

А их заработать вообще как нефиг делать если задатся целью и не канючить на каждом углу что мало дают. Кстати… ремесленнику намного тяжелее приходится чем батраку))