Оценка имущества

Думаю оценка имущества должна учитывать все игровые ценности независимо от того актуальны они сейчас, или были актуальны в прошлом.
Я сейчас говорю о старой посольской системе. В игре было несколько лет, когда наличие хорошего посольского списка ценилось гораздо выше, чем любые статусы и имущество. На аукционе клонов продавались обычные ремесленники без каких либо характеристик, но с хорошим посольским списком за 20, а иногда и 30 золотых. И что самое интересное, эти клоны пользовались хорошим спросом.
После отмены пятничных посольских выплат, все эти клоны полностью обесценились.

Я думаю было бы справедливо добавить к оценке имущества клона в группу оценки клонов пункты вес и количество потомков. Хотябы из соотношения 1 потомок = 0.0001 золотой к оценке клона и 1 вес потомков =0.0001 к оценке. Это в какой то степени восстановило бы справедливость.

Потомки в прошлом, есть новая реф система которая меня устраивает.

Мне не особо интересно устраивает вас новая посольская система или нет.

Старая посольская система - неотъемлемая часть игры. В прокачку посольского списка клонов было вложено десятки тысяч золотых. Сумма посольских весов считалась одной из важнейших характеристик клона, а затем в одночасье администрация просто обнулила её значимость в игре.

Для меня (и других владельцем посольских цепей) это было равносильно тому, как если бы вдруг взяли и всем клонам обнулили показатель специальных знаний и опыта, который прокачивался 8 лет и в который были вложены огромные средства.

И вправду очень хорошая мысль.

или в категорию КЛОН, так возможно правильнее будет

Да, да. Я именно это и имел ввиду.

Я раньше напокупал таких клонов с хорошим посольским списком около 200шт специально для того чтобы получать хорошие выплаты а щас они бесполезны так же можно отменить и вечные кольца работоспособности и возобновить выпуск украшений

Хотелось бы чтоб администрация отписалась по поводу Вашей идеи !

Старая посольская деяльность работает если клон работает в посольстве и имеет рефов, он будет получять 1 харизму и 20% от статуса, непойму зачем это в оценку, все вроде сообщили и обьяснили, где вы раньше были? регай нову партнерку и привлекай новых рефов.

При чём тут вообще это?

[quote=“wadim, post:9, topic:10261”]
непойму зачем это в оценку
[/quote] Читайте первый пост

Я сам решу, что мне делать.

Я тут не интересуюсь подробностями работы старой, или новой посольской системы, и уж темболее не прошу у вас советов. Я высказал вполне конкретное предложение. Если вам нечего сказать по данной теме - то не нужно писать всякую ерунду и очевидные факты.

1 Симпатия

Согласен. Я тоже покупал клонов втридорога из-за посольской цепочки, так и клонов создавал друг под другом…

У меня тоже есть цепочки и старшые послы,

Так что теперь кричять, Система посольской деятельности изменилась и не кто не будет вводить это в оценку!!! Потом будете кричять что оценка очень низкая и не соответствует количеству, и того подобное!!! Пост читал и понял к чему вы клоните!!! Хотел вас отвести от дур… мыслей…

Проснулись называется!!! где вы раньше были, думаю вес потомков не как не может влиять на оценку так как будет не справедливо к новым игрокам, ведь у их не будет таких послов как у нас с 16000 клонов в списке.

1 Симпатия

Интересно как вы справедливость оцениваете? Одни вкладывали в посольскую цепочку свои кровные, вторые скупили за бесценок, третьи втридорога скупали. Тогда были одни игровые условия, сейчас другие. Бесконечный поиск истины. ))

Именно те кто делал цепочку прокачивал таким способом клонов ДАЖЕ Я!!! и имею от этого выгоду дальше, кто вам виноват что игроки плодили клонов и продавали их?, у меня мнения одно на счет даной темы напокупал клонов по 3 зол и теперь их не продать и пытается найти для себя выгоду, но я не против чтоб посольский вес както учитывался в оценку так как у самого есть послы с родственными связями, и повторюсь еще раз это не справедливо к новичкам и администрацыя не будет ити по старым тропам!!! игра должна ити вперед!!! Раньше как было? - поохотился у себя В княжестве, сварил эли и забрал с ночлежки батрака, и имел с его 1 харю и 1 зол, а как новички наберут 16000 клонов даже по новой портнерке? Все имели выгоду, даже больше! ведь платили меньше чем 5 зол и давали нам ище 1 харю а она влияет на оценку, так что невижу ни какой справедливости между новичками и владельцами таких клонов послов как на скрине сверху!!!

В игре было множество игровых возможностей, которые устарели и видоизменились. Но каждый раз когда игровой блок устаревал и видоизменялся - администрация либо в принудительном, либо в добровольном порядке давала игроку возможность перевести старые игровые ценности в новые.
Посольская система является единственным игровым аспектом, который устарел полностью.

Любая существующая сейчас или когда либо существовавшая в игре игровая ценность влияет на оценку аккаунта и повышает выплаты из фонда игроков. Единственным исключением является характеристика посольского веса, которая несмотря на то, что сохранилась в игре является абсолютно бесполезной. И именно в этом я вижу несправедливость.

[quote=“wadim, post:13, topic:10261, full:true”]
думаю вес потомков не как не может влиять на оценку так как будет не справедливо к новым игрокам, ведь у их не будет таких послов как у нас с 16000 клонов в списке.
[/quote]Также у них не будет возможности построить княжество за 100 золотых как было раньше, или произвести вечные кольца за копейки, или вечных животный, или обливать дома эликами за 5 золотых. И что теперь?
Я вложил в прокачку своим клонам характеристики посольского веса ни одну десятку тысяч золотых. Я не прошу восстанавливать посольские выплаты в прежнем объёме, я прошу во время оценки аккаунта учесть мои инвестиции в прокачку посольского списка клонов, так как эти инвестиции настолько же реальные как и инвестиции в прокачку спец.знаний, постройку княжеств, АЕ и недвижимости и т.д…

1 Симпатия

Ну посмотри, сейчас внести посольский весв оценку это серавно что помочь старичкам оторваться от новичков, мы выплаты и характеристики получяли, ну я и против и за но слово остается за админами.

Приведённый вами же скрин является примером практически максимального посольского списка в игре (у меня имеются несколько клонов с 17000 потомков, а остальные значительно меньше…).
Я предложил оценить 1 потомка и 1 единицу веса потомков в 0.0001 золотой, что добавит к оценки подобного клона/рекордсмена всего несколько золотых. Клонов из посольских цепочек ничтожно мало в сравнение с общим количеством клонов в игре и большинство из них имеет не более 1000-4000 потомков.
Никакого колоссального дисбаланса в оценку аккаунтов это не внесёт. Зато тем кто вложился в подобных клонов будет хоть небольшая отдача и деньги вложенные в этих клонов не будут потрачены абсолютно в пустую.

Да ладно ну подпрыгнет оценка на пару золотых и что? Мне лично всеравно будет это оцениваться или нет, главное я могу поднять статус и получить со своих потомков 20% стоимости назад и 1 харизму.

Вот гдето месяц назад купил почетную посолку


Пускай будет, 2 рефа у нее уже кресты, а остальные у крестов.

и так хорошо, и так хорошо…

Нам ( те кто 1-4 года в игре ) будет + но мне както новиков жалко.