Оценка княжества построенного за вторичку

Княжество построено за вторичку (в те времена за третичку строить было нельзя). Особенность строительства за вторичку в том, что каждая последующая княга стоит дороже предыдущей (за третичку такого нет).
Не так давно заметил, что у меня растет оценка учетной записи «княжества» растет (не средняя, а личная оценка), между тем в княге ничего не строю. Заметил, что растет строка «затраты на создание».
Сегодня пересчитал текущие затраты на строительства княги за вторичку, перемножил на кэф для княги 1,4 и оценка получилась копейку в копейку с моей. НО! Я строил княгу за вторичку намного дешевле, чем оно стоит сейчас. Получается, если другие игроки строят княжества за вторичку у меня будет расти оценка.
Вопрос: это только у меня так или у всех кто строил за вторичку? А если у всех разве это правильно?

1 Симпатия

Проверим, спасибо.

1 Симпатия

Еще я полагаю, что аналогичная ситуация обстоит с дворцами, чудесами и иными постройками, в которых ресурс не фиксированный, а растущий. Если это так то данное обстоятельство чудовищно влияет, на среднюю оценку по княге.

Вы святой человек!
:slight_smile:

1 Симпатия

Угу, самому надо пересчитать, может, там лишние ФАИ за характеристики капают.

Вопрос не в святости, это по любому ошибка и так быть не должно. Пример: в игре допустим 100 дворцов, 1 дворец оценивается условно в 10000з (лень считать). Строится 101 дворец. Казалось бы на среднюю оценку княжеств должен влиять только 101 дворец, т. е. 14420 (10000 + 3% х 1,4), но нет. Номинал 100 дворцов также подрос на 3%. Т. Е. На среднюю оценку влияет еще 300 х 1,4 х 100, а это 42000 оценки. Такими темпами те кто не строят дворцы, а апают предприятия, угодья и прочее до средней оценки не дойдут никогда. При этом эти 42000 которые идут в расчет общей оценки взялись просто из воздуха!

1 Симпатия

Проверили?

1 Симпатия

Плюсую. Также заметил, что растет оценка по строке «затраты на создание». Хочется услышать комментарии от администрации.

2 Симпатий

В данный момент для расчёта оценки действительно используется текущая стоимость постройки. Исправления запланированы, но приоритет не высокий.

Ну понятно, если у нас передача домов с высоким приоритетом уже месяца 4 реализовать не могут, то тут лет 10 думаю придется подождать…

6 Симпатий

Как там с приоритетом? Все еще невысокий? Больше года прошло…