Охота

Вопрос для охотников и князей
Что в принципе интересует обязательно охотиться там где находиться своя недвижимость.
Если охотишься в другом княжестве будут ли выплачиваться бонусы и как всё это происходит.

Охотиться можно там где захочешь (ищи княжество в котором есть нужные тебе для отстрела звери и где откат от княжеской прибыли повыше).

Неважно живёт охотник в этом княжестве, в другом, или вообще нигде не живёт. Бонусы будут платиться независимо от места проживания.

Бонусы есть разные и платятся они все по разному.
“Меткий стрелок” платится в конце суток и его размер зависит от количества и типа убитых за день животных.
“Великий охотник” будет выплечен, если ты соберёшь 7 кусков карты раньше других охотников (посути выигрыш зависит от рандома. Как правило чем дольше ты ведёшь непрерывную охоту, тем выше шанс победы.).
А откат от князей выплачивается после каждого залпа твоего охотника.

Попытка не пытка как говорил товарищ Берия
Попробую блок охота

Без канулятора не стОит пробовать…

Великий рандом рулит или я не прав ???

Это тот блок где калькулятор не рулит(как не считай-все в минусе). Азарт и наблюдательность Вас спасет возможно

1 Симпатия

Как правило в этой игре самые крупные деньги зарабатываются на блоках, в которых на первый взгляд заработать сложнее всего. :wink:

Без систематического получения приза Великий Охотник, охота будет убыточна и никакие даже 100% откаты от князей Вас не спасут. Наблюдательность, ведение статистики и точный расчет помогут Вам, но прежде придется немало патронов расстрелять в поисках истины.

1 Симпатия

Да сам лося у себя гоняю, т е в курсах я. Последнее время перерыв взял. :slight_smile:

Вопрос начинающего охотника…Для покупки оружия и патронов, надо иметь хранилище?

Нет

как нет купил все что надо !!!уже выбрал где охотиться буду…а вот патроны не могу купить…пишет у вас нет хранилища…смысл тогда вообще было все покупать мне…и не где не написанно про хранилище!

Так происходит потому что вы в колонке хранилища их пытаетесь купить. Для покупки патронов без хранилища вам нужно зайти в охотничий домик, выбрать клона-охотника из правого списка (нажав на его имя) - станет активной колонка инвентаря. Там вы и сможете купить патроны

на этот случай как раз есть куница )))

))). Присоединяюсь. Именно куница поможет сделать правильные выводы

Вы сильно заблуждаетесь…)))) во всех последующих охотах на всё более крупного зверя набьёте те же самые шишки, что и на кунице, причём будете совершенно уверены, что постигли абсолютную истину ещё на куницах…)))

да прсто счас все с охотой .не так когда я начинал.надо вам дары -охотьтесь не надо не охотьтьтесь. варианта купить -продать . нет по моему(через разные элики продать дары можно .но не так просто)

Я не заблуждаюсь, я этим занимаюсь. В своих угодьях, с полным циклом по всем эликам до ярмарки на всём своём кроме нефти в ГК

на новом сервере пишет сообщение про необходимость хранилища для покупки патронов для охоты