Окупаемость

У нас 100500 тем, про прибыльность ( окупаемость) тех или иных блоков, и каждый до одури готов доказывать что его калькулятор прав. Одни считают ремонт в сх, другие в охрану, навоз, работку, корма, м т.д.
Может это и верно, но скучнооооо.
Я считаю по другому:
Прошёл месяц, я построил два хутора, сделал 80 недвиги, 20 крестов,20 ремов,5 мешков.(месяц ещё не закончился, добью клонами всю недвигу), построил три курятника, увеличил поголовье свиноматок на развод. Вывел 500 золотых. Значит я в плюсе.
Да наверное курятники убыточны, наверное рес копится, и если бы я все считал до копейки, наверное вывел бы 600.
Но! Через месяц может стрельнуть курятина, и я буду покупать ее не по номиналу, а может говядина.
Может стрельнуть рес.
И что? Строить курятники? А так у меня они есть? Начать добывать рес? А так он у меня добывается.
Немного сумбурно написал, но думаю мысль понятна.

1 Симпатия

Либо они будут как дары годами в глубоком дисконте. Либо пан либо пропал. Но, более крупный акк, как у вас, думаю сможет переработать все и сам, а вот малышам, типо меня - это уже сложнее.

Ну это понятно.
Просто многие пишут, взять прибыль неоткуда, так есть же откуда. Есть.
То что человек хочет получать прибыль из воздуха (нечего не вложив), и у него не получается, ну так это же его проблемы. Разве нет?
Все как и в реале, деньги не появятся на ровном месте, надо или работать ( вкладывать труд), или свой бизнес (вкладывать деньги).
Так и здесь все возможно, просто надо либо вкладывать время, либо деньги.

1 Симпатия

И еще главное - вкладывать мозги) Ибо и деньгами и временем нужно уметь распорядится. Сейчас как посмотришь какие акки на продаже это жуть. Вложил 100500 тыщ мильйонов золотых слитков 999 пробы и дветысячи лет на развитие, а на самом акке генерируется 0.0000001 золотых в день. Куда вложил, зачем вложил - не ясно

2 Симпатий

Опять же согласен.

Это всё было сделано за счет реинвеста на акке за месяц? Очень солидно!

Только на всякий случай, чтобы всякие потирающие руки после таких тем не подумали, что можно еще чего-нибудь подкрутить… За месяц доходы не особо показательны. Вот результат за год, а лучше - за 5 лет, чисто на реинвесте - вот это уже интересно)
Если у вас инструмент не расзбросан равномерно, вполне могут быть “сверхприбыльные” месяца, а потом через месяц-два - бац, и нужно много сотен золота н адокупку инструмента. Если акк ЦБшный, то вряд ли учитывается аммортизация ЦБ, хотя для крупного акка эта аммортизация может составить несколько сотен золота в месяц.
Мясо/корма могли месяцами складироваться, а сейчас все пошло в дело, давая “бесплатное” мясо драконам, которые таскают кучу золота. Пособия на молодых мешков могут тоже приносить ощутимую сумму в месяц, вот только когда они закончатся, картина может поменяться…

Так что смотреть на месячный результат - это, конечно, хорошо, но может быть вообще не показательно.

5 Симпатий

Согласен. Ещё лучше смотреть на год.
Но опять же в целом на аккаунт, а не на отдельные блоки.
Если аккаунт даёт плюс, то значит все нормально. Понятно что есть как все любят говорить упущенная выгода, но это можно просчитывать до копейки если на аккаунте 10 клонов. И опять же считай до посинения, но плюсов не будет.

1 Симпатия

Это что ж за ак должен быть чтоб такой реинвест и вывод? Я думаю таких аков в игре несколько десятков не больше и вложено в него было очень солидно.

1 Симпатия

И еще: лучше оценивать не абсолютными значениями, а относительными (может вы выжимает с акка 10% годовых только). Это ЗЗ или ЗК?

Дело не в том, что прибыли нет и тд, как у меня, к примеру, раньше я бы мог вложить в игру 30тыс рублей для старта, то сейчас нужно вложить 100тыс рублей, а по итогу выхлоп один и тот же.
То есть тут как в реале, кризис жахнул и жить стало труднее)))

Вот вы сейчас опять же делаете ошибку. Циклясь на цифрах.
Не о том речь. Речь о том, что мне не важно откуда поступают деньги, от сдачи Квартиры, от бизнеса, или от работы. Важно что если в конце месяца у меня плюс на счете, значит все правильно делаю. И не важно что квартиру я сдал год назад за 25 тысяч. А сейчас можно сдать за 30, важнее что квартирант платит стабильно и четко.

2 Симпатий


Вот и сегодня, допустил кощунство, не стал пересчитывать что дают курятники. А взял и забабахал 2 штуки.

Да конечно))) можно вложить 10 млн и получать доход 30 тыс., а можно вложить 5 млн. и получать те же 30 тыс. Нет разницы? Можно вложить 5 млн. в игру, а можно в квартиру и получать на выходе одинаковый доход. Тоже нет разницы?) да ладно вам, сами то в это верите?)

2 Симпатий

Не стал пересчитывать и допустил кощунство :joy::joy::joy:. Побольше бы таких игроков! А если без сарказма, то имея драконов, ваши курятники это вполне себе хорошее реинвестирование. Нет драконов, нет смысла в некоторых блоках и наоборот. Везде писали, чем длиннее цепь, а дракон это конечное звено цепи, которое генерирует золото без потери процента на рынке.

а вы не такой?) :smile:

Да такой же ленивый, пересчитывать надо постоянно. Но когда вижу минус, пытаюсь оттуда уйти, но не всегда получается :grinning:. Какая-то карусель получается с золотыми: вроде на начало дня золото появляется, а к концу дня баланс около нуля. А закрома растут, главное что бы этим запросам искусственно номинал не уменьшали, как когда то с кожей.

А че так быстро все остыли?? интересная же тема))

Дак о чем тут говорить, если мне память не сшибает на акке было 3 или 4 драка, а знач эт норм доход для него. Другой вопрос, а не было бы на вывод в разы больше если бы ТС обсчитал все блоки?

автор должен продолжать троллить, чтоб подогревать интерес :slightly_smiling_face:

1 Симпатия

Хотите тролл? А я вот что скажу,в далёком 2013 году когда я вошёл в наше детище,перспективы были совсем другие.Но я не ною и не плачу,я надеюсь на удачу. Ну а если серьёзно,меня просто засосала игра и теперь,как бы это не было парадоксально,я без неё точно буду жить как будто что то не хватает в моей жизни.

3 Симпатий