Опрос. Нужны ли настольные игры по "Эпохе клонов"?


#1
  • Да. Я бы поиграл/поиграла!
  • Нет. Кто сейчас вообще играет в настольные игры?
  • Свой ответ напишу в комментариях.

0 голосов

Собственно, вопрос и опрос размещены. Хотелось бы услышать мнения форумчан. Если будет перевес с первом пункте опроса, то займусь созданием нескольких игр. :wink:


#2

Боюсь, что эпоха настольных игр канула в Лету. Да и партнёров будет сложно найти.


#3

У меня дома четыре серии Манчкина, Каркассон взрослый, Каркассон детский, Колонизаторы, и куча наборов по Вахе 40к. Последний раз играли где-то год назад. Проблема даже не в поиске партнеров для игры, а в том, чтобы найти достаточно времени для вдумчивой и полноценной игры.


#4

Ну, есть игры, рассчитанные на 30-60 минут. Думаю, час найти несложно))


#5

Поиграю с удовольствием в 21-о, или попросту очко. Игра скоротечна и большое кол-во игроков одновременно может участвовать. Другое дело как это онлайн оформить, это дополнительно надо обсуждать


#6

Речь не об онлайне, а о “бескомпьютерной” игре)


#7

Это как? Коротенько.


#8

Это вот так))


#9

Поинтересуюсь.


#10

Ответ на вопрос зависит от того, на каких механиках будет построена игра - как мне кажется, сеттинг редко является решающим фактором.


#11

Хожу пару раз в месяц на настолки) так что, если будет что-то интересное, то поиграл бы


#12

Ну, планируются разные механики. От движения по клеткам в зависимости от броска кубика, до карточной игры, типа той, в которую играли на этом форуме.


#13

Если такая настолка будет реализована на достойном художественном уровне и с продуманной механикой, я буду первый в очереди на покупку. Играть-не играть, дело десятое, но приобрести обязательно :nerd_face::nerd_face::nerd_face:


#14

Плохо, хотелось бы еще что-то с другой механикой. Хоть у самого дома и лежит 5 манчкинов, но не зашли они мне.


#15

Если большинству игроков идея понравится, то игр будет несколько. С разными механиками.


#16

Идея хорошая, но рассчитана только на контингент с детьми-подростками. Уровень монополии. Слабо представляю как все это многообразие вместить на стол, но само по себе прикольно будет).

Лично мне для себя уже давно это не интересно. Ну может если когда совсем делать будет нечего… встретимся на завалинке с императорами да будем семки щелкать, до вместо костяшек домино в это резаться)


#17

Вот как раз игр “типа монополии” не хочу даже думать.


#18

Я для примера, понятно что типа не будет, но уровень игры - как раз тот. А монополия просто наиболее известная в этом плане.
Или карточный преферанс. По мне это один и тот же уровень.


#19

Ну ты ж хотел Джокера в коралловых цветах))
Может, для “Мафии” отдельно колоду сделаем. Если Амазонка добро даст на фото)))


#20

Не аргумент)). Иметь джокера и играть в него - это разные вещи. Лично для меня настольные игры это пройденный этап. Наигрался)). А вот тем у кого есть такое желание или необходимость - тем да, будет скорее всего интересно.