Опрос.Ремонт недвижимости. Вода

Я видел что куча тем, но они закрыты. Это говорит что проблема есть и она насущна. Закрывают значит обсуждать не хотят. Понятно что надоело. Но извините когда сегодня решил отремонтировать дома, а у меня мало. Клоны немного пыхтят на моем хуторе. Мне надо было 17 ведер воды на все дома. Сумма за них 2,3 золотых. Это я могу еще 1 дом построить. Вот и первая мысль завязать с проектом. Уж очень дорогая недвижка, которая и не окупиться. Даже если учитывать все + от нее. А опрос создал для того что б понять, может все же я заблуждаюсь.
Что вы делаете с недвижимостью?

  • Я ремонтирую,
  • Не ремонтирую, жду пока снизится.
  • Я покидаю проект (цены на воду не адекватны.)

0 голосов

1 Симпатия

Нет ещё одного ответа - строюсь на 33 …

10 Симпатий

Был в игре продал акк небольшой в минус продал сейчас вернулся попробовал немного по другому посмотрим что получится

1 Симпатия

Знаешь если честно не думаю что за 13лет разрабы захотят потерять золотое яиско

поэтому и вводят 33, иначе всё и так заглохнет…

1 Симпатия

Можно было добавить ещё вопрос:
Выкидываю по максимуму и ремонтирую, так многие сейчас поступают. Что касаемо самого себя, то строю только чтобы перейти в деревню, застройщиков не приглашаю, чтоб с нововведениями ни кого неподставлять. Как дострою и перейду, выкину половину или продам уже в статусе деревни.

темы настолько актуальны что те кто там писали как правило разругивались в пух и прах или скатывались в жесткий флуд-оффтоп, за что собственно и получали закрытие темы.
понаблюдаем…

Есть еще вариант ответа: ремонтирую частично.

Даже не стану голосовать, весь мир бардак )) :wink: А проект нормальный, для всех сделать идеал это не реально.

2 Симпатий

С самого начала в проекте, переставал играть это да. Но всегда верил в проект. Видел как разработчики все делают продуманно и взвешено. Все просчитывают и заботятся о проекте. Были и есть моменты с которыми не согласен, но это мое мнение, но им виднее. Но вот с водой мое мнение могли и вмешаться, вывести на рынок воду из запасов. Дабы урегулировать цены, не делают этого наверно значит что ситуация терпима. Так же мое мнение что ремонт раз в 30 дней, это часто. Но я то смотрю узко, а им надо учитывать все блоки игры.

Пока там да бешенные прибыли, потом что? Опять затишье? Ввод новых земель?

Простите вот тут немного не понял, что выкидываете?

Согласен с вами, не хотелось бы тут кучу споров и флуд. Надеюсь уже нафлудились. Да и уже по опросу понятна картина.

Частично тоже не вариант. Если хоть один дом не отремонтирован, то не продать что то на бирже и прочее. Тогда какой смысл частичного ремонта? Возможно просто на разных аккаунтах у вас.

Комментарий написать время и желание нашлось )), а проголосовать нет ) Проект то нормальный согласен. И понятно что всем не угодить. И заметьте что в голосование из 101 голоса 13% хотят покинуть. А это тоже не малый показатель. Я понимаю тех кто ремонтирует это развитые аккаунты скорее всего, им деваться некуда надо дальше развиваться. Они найдут выходы как это сделать. Этот проект требует иметь навыки предпринимателя и развивать их. Находить выход из сложившейся ситуации и получить прибыль. Но есть и те кто понемногу играет, зарабатывает копеечку или больше ради какого то своего удовольствия. Такие нововведения и бьют по таким игрокам.

не сказала бы…неужели те, кто бросил проект (а таких не 1-2 человека) побегут в опрос голосовать? их тут нет. Как и тех, кто не ремонтирует и пока забросил…

6 Симпатий

Бардак не то слово! Не знаю кто за чем сюда пришёл, если по играть, то это очень дорого. А те которые хотят решить экономическую задачу, на поводу у игрунов. На сегодня, даже во всём мире, одна не решённая задача. Это, каждый хочет зарабатывать, и большинство много, чтобы на всё хватало. Но тут же возмущаются, что всё дорого. А если хочешь заработать, значит должен, а скорее обязан продать свой труд в соответствии со своим желанием. А когда покупаем, покупаем чужой труд, но желаем купить, вплоть до даром.
На бирже, в игре, торговля больше похожа, на под давушки в шашки. Стремимся не заработать, а растранжирить. От многих слышишь, что якобы спасают какие то цепочки. Но при сегодняшних ценах, они уже убыточны. И получается спасают убыток, глубоким убытком.
Все цепочки заморожены, низкой ценой.
Эликсирами пользоваться нет смысла, значит и его изготавливать без полезно. Вообще в игре не осталось ни одного прибыльного блока. По предприятиям, цепочка заканчивается в городе, а цена на продукцию 1:1 а ещё надо налог заплатить. Если делать для себя, итог один, всё равно встретимся на бирже. Только не знаю, в каком достатке, драконы приносят золото.
Минимальные Цены сельхозпродукции(скорее все) давно устарели, так как не корректировались с изменениями игры. Подняли налог, ввели ремонт, добавили воду. А наш игрун продолжает стремиться к этой цене, и не только, ещё включает дисконт, хотя им надо пользоваться много выше, чтобы не ломать цену.
Господа, понимаю, что калькулятор у всех разный. Но это отговорка, у всех поломанные калькуляторы.
Спасение игры, только через высокие цены, чтобы можно было покупать и продавать.
Вы не задумывались, что кто умеет считать уже разбежались, только не куда бежать тем, кто по крупному вложился. А чем Нам привлекать новеньких? С пустого на порожнее переставлять, или всё же играть в экономическую игру.

1 Симпатия

Тоже думал, что те кто основательно бросил не заходит на форум. Хотя есть люди которые бросили, но судьба проекта интересна им. Так же те кто бросил но еще продает свой аккаунт на форуме. Я согласен с тем что этот показатель не будет тут более полным, по сравнению стеми кто ремонтируют. Они в проекте и заходят на форум. Многие просто зашли посмотрели и не голосовали.

Имел ввиду избавление от ненужной недвиги путём передачи клона на иждивение.На данный момент некоторые так поступают, чтоб снизить затраты на ремонт и в то же время ремонтируют оставшуюся недвигу.
Вот и с ответом не могу определиться, т.к.
пока ремонтирую, но гарантий нет , что продолжу её ремонтировать. Но так как речь идёт о настоящем времени, то проголосую за первый пункт.

Спасибо что то не учел этот вариант. Есть пара недвиги которая не нужна. Но ее надо еще передать, затратив деньги. Сам вот колебаюсь пока купил воду, отремонтировал дома. Но на подходе другие. Думаю вот. Жаль все же нельзя снести.

Да, снос обсуждался на форуме, но там тогда пойдёт как я полагаю цепная реакция по весу домов в АЕ, т.е если лишить деревню из 50 к примеров весов хотя бы 1 или 2 веса, то уже превратится из деревни в хутор. Надеюсь Вас не запутал.
У самого одна трёшка лишняя , точнее в этой же княге но не в своём хуторе, и выбросить жалко.

1 Симпатия

а тем временем вода сделала 30% оборота биржи на сегодня)

А все остальные товары сокращают свои обороты. (

Потому что она дорогая. Она в принудиловке по сути к покупке. Я понимаю что те кто продают воду должны получить прибыль, и чем больше тем лучше. Потом это все встанет в русло. Но сейчас это влияет на владельцев недвижимости которых по сути обязали нести убытки. Возможно не все несут убытки.
Знаете мое мнение если уж и прикручивать воду, то явно не к ремонту дома. А к полям, хочеш сажать поливай. Без полива не посеешь Вот тут логика. Да и это должно поднять цены на бирже на С\Х ведь вырастут затраты на посев. Человек хоть как то может влиять на окупаемость затрат. С недвижкой мало логично, и влияния на затраты мало. Да и за этого встают другие блоки. А при поливе полей можешь и не поливать, на другие блоки не влияет. ( Думаю что все это обсуждалось, и видимо не правильно это.)

Если бы привязали к с/х, то никто бы не побежал на новый сервер, а так многие, даже кто упирался ногами в стенку - побежали))

1 Симпатия