Падает казна на глазах

Я все кончено понимаю, но казна так быстро падает что закупка ЦБ даже не покрывает. У меня казна только АЕ была 0.05+ до нововведения (без учёта домов),а сейчас 0.03- и это притом что купил ещё 4 ЦБ гос. Фермы и не потерял старые ЦБ. И вот сейчас думаю брать ещё? Обещание разработчиков исполнят или будет как с ремонтом? (я все равно за ремонт, но вот с ЦБ не нравится такая ситуация) Есть только одна надежда, что это временная просадка из за выпуска крупной партии ЦБ.

Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу…

p.s. не только ЦБ гос. фермы падают
ЦБ - ценные бумаги

Заметьте, что дивиденды поступают в государственный фонд, а не в соответствующие фонды ценных бумаг, чтобы повторно они выплачивались на следующий день.


Да тут нечего обсуждать

Достаточно изменить один пункт и будет всё честно, для всех… Надо что бы диведенты с не выкупленых ЦБ распределялись между выкупленными.

Так выросла в 6 раз же…

2 Симпатий

Видимо, опечатку допустил человек…

1 Симпатия

Извиняюсь, опечатка. Сейчас исправлю на 0,03

Моё мнение, будет и дальше падать…Вам либо существенно придется нарастить количество ЦБ (в разы), либо смириться с неизбежным падением доходности.

4 Симпатий

Я конечно могу себе позволить, но окупятся ли они? Охрана иногда и 3ю золотую лигу сносит, но редко (сабли, плащ, облита ае).

Если не облито и нет норм охраны - не стоит лезть в ЦБ

3 Симпатий

Дописал, не успел так как с телефона пишу. На работе просто)) Перечитайте пожалуйста…

У меня все облито, а вывод я почему то сделал такой же…

2 Симпатий

Я так понимаю мне ещё имеет смысл пополнять сейф. Спасибо за информацию!

Вот даже интересно - с чего такой вывод?)

2 Симпатий

Так как облита ае)))

Вроде как в ближайшее время больше эмиссий не обещают, так что можете рассчитывать на ту казну, что есть сейчас, плюс минус какие-то копейки.

Вы правы, время покажет… Пока решил закупаться дальше, но следить буду за статистикой более внимательно.

1 Симпатия

Казна у вас падает потому сгорают старые акции, которым установили срок. Только через год мы ощутим увеличение доходности (когда сгорит еще партия акций) при условии, что эмиссии будут раз в 2,5 года.

1 Симпатия

Оптимисты)
Сейчас эмитировано 120 000 шт. бумаг госфермы. Массовые эмиссии ЦБ начались года два-три назад, то есть эта эмиссия превышает то, что будет сожжено в ближайшее время. И вот возникает вопрос: у кого и что поднимется?-))

2 Симпатий

Смотрю, даже покупателей на ЦБ гос фермы уже нет. Я понимаю что вывести лишние ЦБ это правильно, но прибыль зачем так урезать?

Слишком как-то по-нерусски сделано…ну бахнули бы суперэмиссию в 1 миллион фантиков и размыли дивы. А сейчас следи за ремонтами, следи за инструментом, следи за акциями…вобщем, чем выше социальный статус - тем проще игровой процесс-)

4 Симпатий

То обещают высокодоходные ЦБ золото драконов и эра мегалитов, то ремонт и ЦБ. Как верить дальше? Разве так можно?

Скоро госы изменят… и не удивлюсь что клоны умирать начнут - 100% провал будет.

1 Симпатия