Передача КРС/свнией между клонами

Законопроект от 9 декабря 2012 года, автор Lisenka, находится до сих пор в гос.кабинете как не реализованный, предлагаю альтернативу следующего содержания.

Так как на данный момент нет механизма передачи КРС/свиней между клонами одного аккаунта на прямую и приходится это осуществлять через ярмарку, используя второй свой аккаунт, предлагаю в этот пункт

изменить следующим образом:

Сразу после выставления животного на Ярмарку, а также после момента производства им продукции (раз в сутки) лот становится недоступным для продажи на случайный период времени (от 5 до 30 минут), кроме аккаунтов с одинаковыми персональными данными.

В результате получится, что торговля будет осуществляться между игроками в прежнем режиме, а игрок, желающий перебросить животину, с одного своего клона на другого, может воспользоваться ярмаркой и другим своим аккаунтом (с заполненными персональными данными), с установкой минимальной цены. При этом блокировка лота по времени, для подобного переброса, должна отсутствовать.
Минимальные 5 минут блокирования лота для других игроков, вполне достаточны чтобы осуществить переброску без какого либо напряжения со стороны самого игрока.

1 Симпатия

На комиссии решили сэкономить )) зачем такие сложности , проще сразу просить передачу между клонами внутри аккаунта за определенную плату , к примеру 0,2 золота.

Так законопроект от 2012 года до сих пор не реализован, ему уже более 5 лет. Даже пусть определенная плата, но это надо обговаривать отдельно, а то будет такая плата, что проще через ярмарку перекинуть будет. Например появился поросенок, надо его перекинуть другому клону. Выставляем за 1 золотой на ярмарке в одну сторону, потом в другую, в результате комиссия набежит в 0,1 золотой суммарно. И зачем мне тогда платить 0,2 золотых, если можно это сделать дешевле?

Может сложности какие то в реализации имеются, поэтому и предложил менее требовательный вариант, т.е. убрать блокировку для аккаунтов с одними и теми же персональными данными.

Как и в законопроекте, так и в моем предложении, получится экономия на комиссии в том числе. Тогда добавлю еще что также можно будет избежать перехвата другими игроками перебрасываемой животины и экономится время игрока, не приходится сидеть от получаса до нескольких часов, если животин много надо перебросить за раз.

Не хочется Вас огорчать, но если с 2012 года этого не сделали, то и сейчас врятли сделают. Сам перебрасывал с акка на акк и в итоге 10% комиссии от рыночной цены платил. Зато теперь лучше продумываешь где родится потомство и сколько) В итоге коров и быков вообще по 1шт на клоне приходится держать чтобы контролировать прокорм, а коровник и свинарник не чинить)

1 Симпатия

Сам так и делаю, через ярмарку. Но выжидать когда освободится лот, с начала в одну, потом в другую сторону, надоедает. В моем случае, взрослое поголовье до 150 штук, нужно держать на одном клоне, ибо он тренер.

Хорошо бы конечно.

Идея была реализована, спасибо за такую простую передачу животинки между клонами :blush:

Думаю что тему можно и закрыть)