Почему закрываются вакансии на моем ЧП

Почему уже не первый раз у меня на каменоломне закрываются вакнсии и работники вылетают в итоге производится не весь ресурс из за этого , стоит автовыкуп ресурса и стабильно весь выкупается , у кого нибудь было такое же недоразумение ?

Значит это кому-то выгодно.:thinking:

2 Симпатий

не отправляли в круиз ни кого?вылетают свои клоны?

нет не отправлял ни кого и клоны наемные вылетают , в прошлый раз я человеку писал чьи клоны вылетели он и не в курсе даже был и сам удивился

Сокращение раб мест идет

  • при невыкупе тут видно: https://www.ageofclones.com/settlement/production может, галочка автовыкупа убралась… или денег на выкуп не хватило…
  • если у работяги несрабатывает автодокупка инструмента и/или заканчивается еда ---- тут можно посмотреть в трудовой книжке причину https://www.ageofclones.com/job_book/journal
    Тут в списке арендаторов можно посмотреть наличие инструмента у работяг https://www.ageofclones.com/house

И посмотрите ремонт АЕ, не сломалось ли там чего

всё выше перечисленное проверенно все в порядке

Так не бывает.

Как выше писали, скорее всего круизы виноваты. Только плавали наемные рабочие. По идее даже одного хватит.

как видите бывает )

Пока что ничего не вижу, только читаю предположения)

да я не стал скрины делать ) только хотел узнать было так у кого нибудь или нет , а если так продолжиться начну скринить

А зря не отскринил! У меня было несколько раз слетала галка автовыкупа,узнавал по ходу дела! Один раз был косяк с авторемонтом свинарника ! Написал в поддержку- проверили ,вернули вес голодающим!

Все люди,все человеки- ситуации бывают разные!:slightly_smiling_face::slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:

да ладно не велика потеря просто почему так произошло не понятно )

обращался в техподдержку когда-то по аналогичному поводу. Получил такое пояснение:

Здравствуйте. При нахождении работников в круизе выкуп продукции считается неполным, это регламентировано правилами работы на частных предприятиях (полным считается выкуп продукции только в количестве, равном количеству работающих на предприятии клонов).

Тут можно подискутировать на предмет определения понятия “полный выкуп”, но это уже другая история.

Однако, дополнительный вопрос остался без ответа. @SKINBALL, не поможете прояснить этот дополнительный момент (Тикет #52253 )

Если наступают случаи сокращения занятых рабочих мест, то, в первую очередь, под сокращение попадают «прогулявшие» работники (находившиеся в круизе и выставленные на аукционе клонов) , далее по приоритету под сокращение попадут работники с минимальным наличием соответствующих специальных знаний:…

Почему в приведенном мной примере при наличии трех клонов в круизе, под сокращение попадали другие клоны с чужого аккаунта? Суда по приведенному выше правилу под сокращение должен был попасть один из моих клонов … По факту же они как минимум дважды не были сокращены после круиза.

У меня сегодня места тоже закрылись.слетело два креста.завтра посмотрю что будет.

Речь о новом сервере

1 Симпатия

ну я сейчас написал всем работникам предприятия с просьбой откликнуться если у кого то клоны плавают в круиз , может и правда у кого то клоны в круизе а вылетают с работы другие

У меня за 2 месяца ни разу сами не слетали с мест, работают свои клоны.

Проверил и я своих на ЗЗ в двух АЕ (работают только мои клоны) все нормально, выкуп полный.
В вашем случае возможно кто то из наемных уволился добровольно.