Почетный историк


#1

Не уверен, что нынешних мыслей достаточно для создания этой темы в разделе «Ваши идеи».
Предлагаю за цикл публикаций «Слово об Эпохе Клонов» отметить автора каким-нибудь памятным значком. Например «Почетный/заслуженный историк Эпохи Клонов».
Если это отличная идея и её уже воплощают, то тему можно перенести в раздел идей и закрыть. Иначе - добро пожаловать в обсуждения.


#2

Прекрасная идея, заслуженно. Надеюсь, администрация удостоет Станислава подобным значком.


#3

Согласен, такую работу по выискиванию информации провёл...тут гонорара за статьи точно мало, нужно ещё что-то такое )


#4

Один из немногих... хотя чой то я... единственный цикл, который хочется отметить. В отличие от пальца автор действительно поработал. Не без мелочей, но труд был вложен.


#5

Каждую статью из серии было интересно почитать - посмотреть как развивалась игра. Идею поодерживаю


#6

Я в игре недавно. Много читаю, знакомясь с "Эпохой клонов", в том числе и все появляющиеся статьи. Цикл "Слово об Эпоха Клонов", на мой взгляд действительно заслуживает большего нежели просто гонорар. Идею полностью поддерживаю.


#7

Ну вообще как-то суховато написано (опять скажут что я не имею права обсуждать статьи и нарушаю какие-то правила), а в целом да, труд очень большой был проведен. Мое мнение такое, если для этих десяти статей администрация выделит в игре вкладку история развития игры и из газеты их перенесут туда, тогда да, пусть дадут историка, а если не выделят и не перенесут, то и звание историка давать не стоит


#8

Станислав очень большой молодец!!! Согласна с Пашей и со всеми остальными отписавшимися :clap:

Наш летописец с сегодняшнего дня в рейтинге лучших!!! Поздравляю тебя с этим заслуженным достижением :trophy:

:kissing_heart:


#9

Ого)))Спасибочки всем)):cry:
Слезу пустил :slight_smile:


#10

Я почему тему создал? Потому что некоторых значимых в игре людей отметили особенными значками. Пусть даже все эти люди - один Pendal ) Пусть уровень Станислава и Андрея сильно отличается (модератор всея форума, начальник службы технической поддержки, ветеран и прочая), но Станислав действительно не бросил достойное начинание. Не спасовал перед тем, сколько надо вложить времени и сколько в ответ получить (в том числе и «фу, как-то слабенько». Я как время выделю, то могу эскиз значка выложить здесь.


#11

Я опять же повторюсь, что мне летопись со старого форума нравилась гораздо больше. Считаю, что по гонорару за каждый год - вполне норм. Инфы много в этой исторической справке, но приоритета по важности событий - нет. Поэтому мелкие телодвижения и вехи одинаково важны в "истории".
Хочется отдельно отметить? Переводите полный гонорар. Как по мне 10х10 вполне норм. А то ж так можно заподозрить о существовании кумовства-фаворитства в газете.
Кидайте помидоры уже в меня-ворчуна.


#12

Зачем сразу кидать. Со старого форума летопись вообще вне конкуренции. Но Вы сейчас сделаете что либо хоть приближенно похожее?
Лично я отмечаю этого автора за то что он действительно провел работу по поиску и хоть какой то систематизации, в отличии от остальных статей эта работа выглядит работой, а не худсловом. Да. не без мелочей... но автор работал, что явно выделяется из текущего положения дел. За то и отмечаю. Будет больше таких работ, буду выделять те кто делает это лучше, полнее и без ошибок. Может даже газету начну читать))) чем черт не шутит)


#13

А это ты потому не хочешь помидорами кидаться, что знаешь, сколько они на бирже стоят)


#14

ну что поделать, прижимистый я, все в дом, все в дом)


#15

Думаю тема о значках уже давно назрела : "Историк", " Ветеран", " Новичёк", " Модератор", "Бывалый", " "Рационализатор", " Князь", "Владелец АЕ"... ну что то в этом духе, может ещё кто что предложит. Возможно даже несколько значков одновременно.


#16

Учредить орден ,Станислава' .


#17

так учреждайте, господа фанаты, свои фонды и ордена сами, вы чего заставляете других умиляться тем, что другим особо и не интересно?


#18

Не совсем понял Вас. Если Вам это не интересно зачем Вы тут вообще пишите?


#19

Браво, это же гениально просто


#21

Обеими руками "за". Хотя бы для того, чтобы выделить саму работу, чтобы у остальных журналистов был хоть какой-то ориентир. Сейчас что не откроешь газету:

  • я купил куриный бриз за 5 золотых, оказывается переплатил, не делайте так, считайте
  • ХХХ купил куриный бриз за 5 золотых, давайте возьмем у него интервью
  • Лорд Альф уже 2 недели не давал интервью, давайте узнаем, что у него произошло за это время
  • Игра Мафия, что нового
  • Я наконец-то посчитал, прежде, чем сделать и оказывается ....

А тут человек действительно провел кропотливую работу, потратил немало сил и времени.