Покупка ниже номинала

Я выставил дерево за 44% ниже дисконта. Соответственно у меня должны его купить за 0.01 с лишним, считать нет смысла. Суть нужно уловить. Почему уходят эти кровные государству, у них есть 5,5% пускай и берут. Так что любимые мои. Выходит, что при покупке зарабатывает лишь государство, а продавец теряет деньги при производстве, а мы переплачиваем упираясь в номинал. Уже столько закрутили. Ремонты,переизбыток производство,рождаемость клонов, как в Китае. Это все бла бла бла, ведь ниже написанные темы не осуществлены. Я имею ввиду адекватные, а что ими считается, вы прекрасно понимаете. И о бэтом нет желания говорить.

Не продавайте с дисконтом тогда и все будет хорошо

После продажи товара с дисконтом, размер дисконта в золотых является доходом государства. Государство, в свою очередь, из этого дохода выплачивает:

10% - в фонд ценных бумаг Торговой гильдии;
10% - на выплату премий на лесопилке, мельнице, каменоломне, руднике и обозной артели равными долями на каждое предприятие;
30% - в фонд бонусов государственных предприятий на лесопилке, мельнице, каменоломне, руднике и обозной артели;
10% - в фонд императорского дома;
10% - в фонд градостроителей (согласно уровню развития поселения, доход идет в казну поселений);
10% - князьям с поднятым знаменем, согласно уровню развития;
5% - в фонд ресурсной лотереи на все виды ресурсов поровну. 

Государство забирает 15 % :slight_smile:

1 Симпатия

По моему мнению - смысл номинала и дисконта очень прост - хочешь чтото дешевле номинала, строй свое производство

кто помнит до дисконтные времена?

2 Симпатий

А народ все клепает и клепает…

да да, и динозавров тоже видели :)))
времена были веселые

Практически весь дисконт уходит в фонды игрокам!

А где идея то? )

Было раньше такое дело: не было дисконтов и номинала. По сегодняшний день, те изменения по введению номинала и дисконта были очень хорошим решением.
Можно конечно было бы увеличить номинал на перворес - возможно это бы помогло новичкам, но это надо просчитывать.

Революция в качестве идеи, наверное)

1 Симпатия

Помню помню, как злаки по 0,025 продавал и радовался ) Старый форум ещё был. Жаль что его убрали, хотелось бы почитать ещё его (

1 Симпатия

вот еслиб администрация еще процентов 10 кидала на выплату в фонд свежих ремов и крестьян, былоб интереснее, возрастом скажем до 30 дней…
ну или в фонд ресурсной лотереи пусть 15 % идет

себистоимость то ниже была со старым инструментом

где то глубоко глубоко…так глубоко что автор от усилий даже не смог ее выдавить на поверхность. наверно посчитал что название темы хватит для того чтобы народ начал помогать ему додавливать ее)

1 Симпатия

Революция и перезапуск сервера, спасут))) При этом на счет выплачиваются золотые исходя из оценки аккаунта (возможно что эти золотые нельзя будет вывести, а можно только потратить на внутриигровые ресурсы, для нового развития с нуля) и цены все будут как на сервере завоеванных землях, но что бы не повторялось ввести сразу ограничение на количество АЕ в рамках одного княжества-города-села-деревни.