Привет всем!) Поделитесь своим опытом, может стратегией

Привет! Ребята хочу узнать у вас! У всех!) Есть ли люди которые влили нормальное количество денег в наш проект и уже в плюсе !?) Поделитесь своим опытом, может стратегией может кто то прочитает и начнет вливать может наш проект начнет рос ещё более !) Я сам просто даже не год в проекте но интерес очень большой и сейчас есть возможность вливания! Если кому не жалко роскажите свою историю кто реально имеет доход более чем на минимальной зарплате ! Как вы к етому шли и сколько сил времени и денег на ето потратили! Я в проекте с 2019 года с декабря вроде врать не буду сейчас на скорую пишу пока есть только хутор 11 клонов 64 веса недвиги хочу двигаться дальше но хочу знать куда! Есть у меня очень хороший наставник всем известный стебель но хочу послушать и других может что новое услышу!) Спасибо за внимание и огромное спасибо Димону! Стеблю!) Он всегда отвечает на вопросы очень доходчиво и считаю правильно!) Потому очень советую всем новичкам и кто ищет наставника именно stebel)

Если раньше можно было зайти в игру раз в неделю или пару недель, то сейчас надо быть намного чаще, с каждым обновлением все меньше автоматизации в проекте и приходится сидеть все чаще, так что это минус;

Ещё один минус это то, что если ты начнешь сюда вливать и потом передумаешь или типа того, то аккаунт навряд ли продашь, а если и продашь, то за минус до 50% от вложенного и реальной стоимости аккаунта;

Ну, в принципе, в остальном все хорошо :slight_smile:

p.s. очередная 100500ая тема, которую скорее всего закроют

1 Симпатия

А Вы у Димона спросите ) Думаю, он Вам ответит обширно и подробно в виде статьи :wink:

2 Симпатий

Что касается прибыли в проекте, то есть ряд не популярных реформ, которые у многих доход срезали или в 0, или в минус и при этом данные реформы показали, что стабильность мягко говоря не самая высокая в ЭК. Грубо говоря, когда люди люди покупают вечные ценные бумаги на перспективу, даже не имея зачастую возможности получать от них полностью дивиденты, потом выясняется, что на каждой уже давно счётчик и к старым бумагам прикручивают срок, делая это не от даты нововведения, а от даты покупки (когда про срок и речи не было), то это выглядит не очень стабильно. Также когда люди домики строят для развития АЕ, рассчитывая в перспективе их обрабатывать, а потом раз и их уже надо ремонтировать, причём по цене дохода с их обработки, только для обработки ещё и клонов купи. В общем и в целом таких примеров можно много привести, что конечно заставляет сомневаться в целесообразности относительно крупных инвестиций с окупаемостью в несколько лет… В этом есть и определённая польза, начинаешь учиться тому, что если что-то покупаешь, то надо использовать это полностью, не брать на перспективу, если именно сейчас не нужно, ну и также для многих ЭК может помочь преодолеть психологический барьер в инвестициях, тут человек может начинать с маленькой суммы. Всё это тоже не мало важно. Относиться к проекту как к возможности создать стабильный источник дохода, при наличии потерь от курса ввода-вывода через банкиров, я бы всё же не стал, есть в реальности другие инструменты, наиболее стабильные и рентабельнее, а вот поиграть и подумать самое то, получится заработать - прекрасно, нет, то чего вы ждали, вам тут никто ничего не гарантировал?!

9 Симпатий

Он вам не Димон)

А вообще если есть деньги, лучше куда-нибудь в реал вложить, в какой-нибудь условный овощной ларёк на районе)

4 Симпатий

Это почему так фамильярно о Дмитрии Анатольевиче? Или это не о нем?

Не факт. Сейчас эти ларьки сыпятся, как спелые груши))

2 Симпатий

ну если Вам доходчиво и правильно объясняют, то что ещё надо? Хотите пошатнуть авторитет наставника? :rofl: :rofl: :rofl:

а что стебель Вам говорит по этому поводу… Очень интересно :upside_down_face: узнать

3 Симпатий

он же всех хрюшек выкупил у учеников, а цена подскочила))) вот наверное и закралось сомнение, что не договаривает он)))

4 Симпатий

плох тот наставник что не умеет недоговаривать))

3 Симпатий

Нет ничего он не скупил в аккурат вовремя сказал прикупить свинок и курей как только купил так и цена поползла вгору так что вы наговариваете на него!)

Не менее 100к золотых надо, чтобы не ходить на работу и жить на доход из игры - и это не апая импера :upside_down_face:

1 Симпатия

ну да))) он сам признался и утверждал, что цена на свинину не поднимется или ненадолго))) а оно вон как. держится)))

Из Вас аналитик тоже так себе)))

1 Симпатия

На старом оценка акка допустим у меня более 100к из них хар-ки 60к и чет только на развитие остается))) но вот донатить уже не приходится))) на новом оценка 60к из них 35к характеристики но зато и выводить можно понемногу и на развитие остается)))) (но это пока!!!)

2 Симпатий

Имея 100к золота, можно просто не ходить на работу и без всяких игр)
Если подумать, то не ходить на работу можно начиная с любой суммы)

4 Симпатий

100к золота - это примерно 200к евро. Покажите мне тот рай, где можно на эту сумму прожить всю жизнь, не работая :rofl: Африканскую деревню в джунглях не предлагать!

1 Симпатия

Пф, легко! У нас в Магдагачи) у меня сосед, сколько я его знаю, никогда не работал, а евро наверное только по телевизору видел :slightly_smiling_face:

1 Симпатия