Продажа аккаунта на ЗК - получение клонеро на ЗЗ

Доброго времени суток!
Как понятно из справки о продаже аккаунта, при договоренности с банкиром, возможно получить сумму золотых в клонеро на новый аккаунт.

Прошу дать ответы на три назревших вопроса:

  1. При переводе на новый аккаунт клонеро банкиром, на этом аккаунте может быть один батрак или должен быть хотя бы один клон не ниже ремесленника?
  2. Возможно ли при продаже аккаунта на сервере золотой клон, при договоренности с банкиром, получить оплату в клонеро на сервер завоеванные земли?
  3. Возможно ли при продаже аккаунта, при переводе покупателем клонеро банкиру, от банкира сразу получить эквивалент на платежную систему, без перевода на другой аккаунт и обратно?

Прошу прощения, если ответы на форуме уже были, к сожалению я их не нашел.

Точно вам на этот вопрос смогут ответить только банкиры, их не так много, проще написать им напрямую в игре с данными вопросами. На форуме они не так часто отвечают. Дальнейшее всего лишь догадки и то, как я понял слова продавца одного из акков.

Лично мне такое из справки непонятно. Подходящий пункт звучит так "По взаимной договоренности покупатель и продавец могут произвести расчет через банкира, который будет являться дополнительным гарантом сделки. Это отличная возможность получить средства от продажи аккаунта по более выгодному курсу. " - про клонеро там ничего не сказано. Трактовать можно двояко.

При переводе на акке может быть только батрак. По идее, он должен получить золото, и для его продажи уже необходим статус ремесленника.

Межсерверные переводы клонеро не требуют никаких комиссий. По идее, возможно, если действительно перевод будет именно в клонеро.

Лично я именно так и воспринимаю вышеприведенный пункт правил. Банкир сопровождает сделку, он получает с этого какой-то процент, а продавец получает сразу деньги на свою платежную систему. Могу ошибаться, спросите конкретного банкира, возможно ли это, есть ли у него нужная платежка, готов ли он этим заниматься, какова скорость и стоимость данной услуги.

1 Симпатия

Если полученное клонеро сразу выводить, не покупая золото нужен ремесленник или батрак тоже может переводить клонеро банкиру?

Вот это уже интересно, хорошо бы конечно ответ от админов получить.

Вы правы, надо будет у банкиров поинтересоваться, была ли у них данная практика.
Благодарю за ответы.