ИМХО - лучше бы он не знал как это считается :))) тогда хотябы начал бы считать правила разделов :)) развивался бы :))
Вот файлик для 10-ки
Подумай чего тебе не хватает, того что есть у меня :))) сколько времени будет искать человек в твоем интерфейсе, сколько в моем ? чтоб получить важную ему инфу ???.
Также можно учесть времязатраты на создание двух этих таблиц) моя делается за 5 мин на коленке
твоя на полчасика может потянуть ):. ( и да расчет писался когда еще небыло свинок и помиме_ и кормы были для коров ток :)) ).
Я же написал прямые недостатки … зачем тогда спрашивать о предложениях и критики, если не ясно о чем речь…
Насчет навоза - ой зря ты так) Вообще смысла четкого диапозона там хрен выйдешь
как например с сельхоз продукцией :). Но всему есть предел :)). Важно правильно поставить управленческий учет в каждом блоке и после этого решать стоит ли влаживатся или нет… Но это я отошел от темы. (думаю намек ясен, хотябы о том что мало расчетов где навоз фулл взят
хотя может пересоздам табличку на днях, по удобрениям
)). основном что без навоза как мы видим выгодней делать
( но правда если только еда не халявная :), например когда суточное востановление больше, чем расход
).
Просто я увидел довольно-таки хорошую работу, работу человека, который может сделать как-то правильно расположения таблиц и прочею лабуду, у меня так не выйдет :)) даж если захочу, Да как-то оно мне было возможно и не нужно … хз
важен результат работы программы, а не ее внешний вид :)…