Разбор домиков

Есть мысль/идея или предложение для многоуважаемой администрации. Ввести в игру разбор домиков силами батраков за золотой или больше (в зависимости от веса) с возвратом 50-60% ресурсов.

не понял идею

А чего не понятного куча домиков у многих, которые ни какой пользы не приносят, в том числе и у меня.
Вот и осмелился предложить функцию разбора батраками за плату им, а нам/мне часть ресурсов потраченных. Думаю, такая кнопочка многим понравится, кто построился не там случайно или по не знанию. Да и вообще выбор какой-то должен быть, а не рабская зависимость.

то есть вы предлагаете дать возможность за плату разбирать свою недвигу. И например ты на строительство дома потратил, грубо говоря, 500 дерево. После разбора получаешь 250?
Ну я в принципе не против таких возможностей.

Да. И во многих играх так, поэтому думаю будет востребована такая функция/кнопка

Ещё одна Гениальная идея. Построили дом у хозяина АЕ, получили с него бонус за недвигу. Получали аренду с его клонов за проживание, а в один прекрасный день взяли и разобрали.

7 Симпатий

А что бонус превышает 50% стоимости домика + количество оплаченного за разбор золота. Я думаю такие люди долго в минус не проживут.

Потом сама идея бонусом заманить отпадет и только ежедневной оплатой за вес останется, чем это плохо?

Плохо тем, что предложения, которые выдвигаются из сиюминутного интереса автора предложения, но не учитывающие последствия для всей игровой модели, как в данном случае, так и в других, ведут к тяжёлым последствиям для всех. Не надо искать способы перекраивать то, что работает, - предлагайте лучше новые интересные блоки, желательно с экономическим обоснованием, а не просто потому, что кому-то персонально это может быть интересно.

3 Симпатий

тем, что при таких фондах, как сейчас, строить рентабельно( это еще не факт) за счет этих бонусов, иначе строить лучше не надо:)

лучше рынок недвиги создать, чем разбирать дома:)

2 Симпатий

Или уже умерло,большая половина строила сама у себя и для себя. оставшаяся часть строила по бонусу из-за работы и выплат за ед веса, если продолжают платить Пособия владельцам недвижимости (в золотых) хозяева которые давали бонусы никто и разбирать не будет.

Аукцион отменили, а домики как курятники будут вечно по дешевке торчать на этом рынке.

Вот это бы хотел от Администратора услышать, тогда и тему можно закрыть.

у тебя ник БигТролль, ти тролль

Зачем давать новую задачу для администрации, если был создан законопроект о продаже недвижимости, еще первой хотелки не дождались а вы придумываете вторую.

Но чаще с «троллем» связывают, конечно же, образование гор и скал, про которые люди говорят, что это тролли, обращенные в камень.
Ник из-за княжества которое когда то купил на ауке.

Думается продажа будет не актуальна уже, из-за ненадобности этих домиков, потом кто купит по незнанию - опять толпа обманутых и не довольных.

Мне бы хотелось, чтобы была возможность, объединять множество домиков в 1 дом, внутри 1 акка и внутри 1 АЕ.))

4 Симпатий

Сделай так, чтобы твои домики начали тебе приносить пользу, в чем проблема? Нефтепродукты + клады = и для игры польза будет и для тебя. Есть вариант подешевле: жемчуг + раскачанный охранник. Зачем огород городить если все уже придумано…

2 Симпатий