Разбор домиков


#40

Значит не так понял "с нуля" подумал всем всё обнулить. Ну а как-же у всех одинаково должно быть и путаницы не создавать.


#41

Вся проблема в том что до 2012года недвига строилась исключительно за откаты.При этом за вес надо было ресов до 2 золотых,не больше.(Элик тогда стоил 5.90 золотых). Теперь представим ,что эту недижимость разбирают.Каково теперь владельцам АЕ,если элик стоит 14.57 зол.,и ,можно сказать,будут владельцы АЕ с полностью развытыми производствами,но без недвижимости?


#42

Ресов на ед/веса 4 золотых и 2 в золоте за постройку (отсюда и Элик 5.90 на 0.10 дешевле, чтоб элики покупали).

Заинтересовывать начнут хозяев домов, чтоб не разбирали. Вся идея состояла , чтобы уйти от того кто бросил игру или не развивается. Я не думаю, что продажа АЕ на ауке спасала положение и человек купивший бросился развивать хутор в котором были построены дома, без средств на развитие этого хутора в итоге хозяева домов не понимают что за х.


#43

Не, поняли вы правильно). Только я имел ввиду что, чтобы у всех были изначально одинаковые условия, нужно подобное применять (обнулить). Но так как это не возможно (а я на это надеюсь, хотя тут все возможно))) ), то нужно искать другое приемлемое решение.
А то можно придумать какой нибудь действительно хороший, сбалансированный вариант развития, но при этом окажется что развиваться ох как долго придется до развитости сегодняшних тех же топовых княжеств, даже по сегодняшним меркам))


#44

В топовые княжества прямой дорогой шли (развитие княжества, перса). А не как я рыская по блокам где копеечку срубить в итоге одни шишки на башке. Да и там люди другого сорта которым нужно общественное признание и осознание своего величия. А сейчас с градостроением все плевать вверх стали,чем самым заляпывают императорскую мантию))).


#45

Прошу ввести возможность разборки домов. Можно даже без возврата ресурсов, но лучше с 50% возвратом стройматериалов


Пожелания по игровым блокам для удобства игроков
#46

читай выше)) в других аналогичных идеях тоже упоминалось


#47

Спасибо, ну подновил темку :)) я так далеко не рыл. А она аж от 2014 года… :slight_smile:


#48

по недвиге в каждом году не одна идея была) мне кажется что вообще все варианты обсудили уже


#49

Не помню, говорил ли про такую ситуацию или нет:
имеем деревню, под ней 10 хуторов, все условия выполнены и деревня переходит в село. Тут все нормально.
А вот далее, хотя бы один из этих хуторов тоже повышается до села. Что происходит с первым селом, если у него жителей становится меньше 500? ))


#51

Тоже так думаю.
Поэтому с точки зрения механики, разбор дома, перенос АЕ и т.п. действия никак не будут влиять на вышестоящие АЕ.
Так что все копья, которые были сломаны при рассуждении что будет происходить с вышестоящими АЕ, ответ один, ничего не произойдет)


#53

Да, остается ломать копья только с точки зрения финансов.
Хоть фронт работы уменьшил всем на будущее)))


#54

Почитал комменты, в данной теме, и пришёл к выводу. Что каждый пытается перетянуть ОДЕЯЛО, на СЕБЯ любимого… Вот и все впечатления…


#57

С точки зрения механики, требование не в количестве недвиги, а в количестве ЖИТЕЛЕЙ. Как часто после апа села/города, в новосозданном селе/городе сохраняется необходимый лимит? Да почти никогда. Что-то с селом/городом происходит, когда лимит не соблюден? Неа, так что ломать копья было не о чем)))


#58

С точки зрения механики вообще ничего делать не надо.
С точки зрения дохода игроков тоже ничего делать не надо - отчисления на недвижимость платятся исправно.
А вот возможность вернуть часть затрат на строительство ненужной недвиги многих заинтересует, но это обвалит рынок.
Я против.
Я за вариант, по которому нежилой дом развалится через год и за очистку участка от развалин хозяин этой развалины должен будет заплатить 50% стоимости дома в золотых и в ресурсах. Иначе ежедневный штраф.


#59

А поясните пжлста, нежилой это какой?


#60

Предлагаю другую идею, если вам недвига не нужна готов её всю забрать на отдельный аккаунт:-) бесплатно, дайте мне такую возможность


#61

Да, нежилой это какой? считаю, что тот, где никто не живет и поля не возделываются. Так как если поля возделываются, то там же длительный цикл, значит клон спит там, ну или по крайней мере обедает :))


#62

подтверждаю - ничего не будет)


#63

Просто, насколько помню, это вслух никем ни разу не озвучивалось)