Размер выкупа за пойманного Вора!

я занимаюсь грабежами, в наличий более 30 воришек , и постоянно попадаются владельцы недвижимости мягко говоря “неадекватные” или мазахисты))). Мы же все тут хатим заработать, не пойму зачем некоторые ставят ценник на выкуп вора от 0,03 , 0,1, 0,2 и так далее. ставьте от 0,005 до 0,01 и тогда у вас сильно увеличится окупаемость охраны, по крайней мере я буду платить за свободу )))

а так не пойму что за мазахизм ))))

А вы как думаете?)))

1 Симпатия

Я вот думаю, правильно делают те самые некоторые “мазохисты” может у воришек отпадет желание грабить игроков. Гораздо быстрее и удобнее качаться когда платишь, а не когда грабишь!:face_with_monocle:

3 Симпатий

ну если не я, тогда кто то другой будет грабить :slight_smile: я предлагаю всем зарабатывать!

А вдруг однажды всем надоест грабить в минус и сидеть по три дня в подвале?:face_with_monocle:

ну вообще то 2 дня, и это невозможно чтобы всем вдруг надоело грабить, админы не зря этот блок ввели :smile:

Ну, бог с ним, пусть два дня. Всем, не всем надоест, главное кого-то да не устаревает. А админы, как ввели, так и выведут))) Вы спрашивали мнение, вы его получили. Всего доброго.:face_with_monocle:

А кто вас (вора) ждал? Кто вас (вора) просил лезть в этот дом? Хотели легких денег, да не вышло? Ну и сидите в подвале тогда.

4 Симпатий

Вово. Не хочешь платить, тогда сиди. Я по крайней мере так и делаю с такими неадекватами. Не хотят нормальный откуп ставить пусть смотрят на подвалы)

3 Симпатий

Может, не на подвалы, а из подвала?

Не, именно пусть смотрят на свои подвалы с упущенными шансами еще немного заработать. А я посижу в них…все легче грабить, когда ктото сидит и не надо на него отвлекаться)

2 Симпатий

Тоже вариант)

Еще какой…порой замечаю что устаешь тыкать и рука сама на заведомо проигрышный домик тыкает. Типа посмотреть, а если не повезет и посидеть))

2 Симпатий

Выкуп должен быть не меньше 0,0056 (цена элексира здоровья), но не больше 0,01. тогда реально и платить вору не жалко и выгода владельцу дома бут)

Это вы учитываете только эликсир без износа плащей, оружия, возможности БШИП, вероятности переполнения подвала и т.п.

Кроме того, тем, для кого 0.01 - не деньги, гораздо большее удовольствие приносит видеть в своём подвале наглеца, который позарился на чужое. Так что мотивация и калькуляция тут могут быть совершенно разными.

3 Симпатий

Тут владелец еще получает ВИ и ВЗ. не надо наглеть)

так и вор получает, в чем наглость? Более того, получение ВЗ на охране - это, пожалуй, самый дорогой способ получения ВЗ. При этом вору в храме прокачаться гораздо быстрее и дешевле. Так что тут явный перекос.

Здесь дело не в перекосе, а в том, чтобы и владелец дома заработал хоть какие-то копейки. а то что вор отсидит в подвале 2 суток, от этого никому никакой выгоды нет. Поэтому и надо ставиь адекватную плату за выход из подвала.
Но у каждого своя политика, поэтому не думаю что что-то измениться и у кого стоит выкуп 0,1 зю не поменяют свое решение.
Ну и согласен с esga: проще отсидеть 2 суток в подвале чем платить неадекватную цену за выкуп. За это время как раз накопится здоровье на след ограбление и не надо тратить элексир.
Ну и еще чем выгодно владельцу дома чтобы вор вышел - это тем что завтра он опять придет к тебе в подвал и подарит откуп, выкуп из подвала ВЗ и ВИ
)

1 Симпатия

ну это только если вор совсем никаких выводов не делает )

Размер выкупа лучше привязывать к казне. Я легко плачу 0.1 0.2 з. Если нападаю на казну такого обьема и проигрываю. Но я сижу в подвале если казна 0.01 а выкуп стоит в десять раз больше. А так каждый сам решает за себя)

1 Симпатия

Не плачу выкупы дороже 0.0005
Предпочитаю отсидеть =)