Развитие ранчо в Доминикане


#1

Развитие ранчо в Доминикане


01.09.2014 Ранчо в Доминикане сегодня
22.11.2013 Карибский землевладелец
Парк Гармонии в Поднебесной♥
#2

Как и обещал фото из Доминиканы. Фотографий много, заливать не очень удобно, как-то в разнобой получается, буду комментировать под каждой фотографией...


В процессе внутренняя отделка дома №2


Великолепный вид со всех сторон дома.


Вид из окна...


На этом холме, к которому подходит сделанная нами дорога запланирован будущий теннисный корт.


На террасу дома выходит апельсиновое дерево с плодами. Можно будет сорвать апельсин прямо на террасе и выжать сок.


Вид открывающийся с другой стороны террасы.


Созревающие апельсины...


Материал которым обшиваем стены внутри дом пальма. Этот материал отсутствует в продаже. Доска пальмы может стоять десятки лет на солнце и под дождем, остается крепким и надежным, насекомые не едят. Материал заготовили сами на территории какао. Некоторые пальмы сильно мешали саженцам, пришлось некоторые срубить и использовать для строительства. Официально вырубка пальмы запрещена, разрешается только плантаторам в случае создания помех для роста саженцев.


вот так выглядит дом снаружи, на втором этаже две комнаты с персональными санузлами и просторной террасой. На первом этаже кухня с санузлом.


Доски подрежем, выровняем и апельсин будет создавать дополнительный уют в доме.


Маленькая пава, подрастающее поколение... Ее мама умерла два месяца назад оставив двух птенцов. Одного съел удав...


Домашняя птица, все кушают из рук и дают себя погладить (в процессе еды).
Удивительно, но птица пугается и не подходит к незнакомым людям - гостям и посетителям ранчо (даже когда у них в руках еда).


Каждые сутки куры и цесарки приносят порядка 20-35 яиц. Мы не гонимся в птицеводстве и животноводстве за промышленными объемами. Главное для нас, чтобы хватало гостям и самим. Коты тоже очень любят яйца, в день съедают 5 яиц (13 котов).


Индюшки - достаточно умная и спокойная птица. Очень любят хлеб...


2 недельные индюшата...


Значительно расширена дорога ведущая к шатру (необходимо усилить речным камнем)...


Площадка для будущего навеса ( дополнительная парковка)


Шатер в процессе строительства и обустройства...


Бетонные плиты для ступенек. Необходимая вещь для использования на живописных тропах ведущих к реке. Каждая порядка 35 кг, достаточно не просто спускать и устанавливать на тропах.


Вот так они используются. Немного позже подрастет трава и усилит конструкцию...


Используем и такие скальные камни для усиления и укрепления горных троп.


Ствол 2.5 годовалого дерева "Дионикс королевский". Через год-полтора ожидаем цветения этих деревьев (как Сакура, только цветы красные). У нас они посажены по периметру всех дорог для укрепления дорог и создания сказочно красивых тоннелей в будущем. Этот тип деревьев растет очень быстро.


Аллея этих деревьев.


Ступеньки значительно упрощают передвижение по тропам ведущим к реке.


По случаю войны с войсками Вебмена. Полководцам и воинам Эпохи Клонов - привет от доминиканских девушек . Недавно приезжали на отдых, уезжать не хотели.

Начало туристического маршрута по дальнему рукаву ранчо - спуск к реке и порядка 2,5 км. прогулка по реке с преодолением различных препятствий и выходу к палаточному городку у реки.


Костер, подготовка к приему пищи.


У всех отличное настроение, природа заряжает...


Ночной костер. Сумерки и ночь на реке - волшебное время.


Утреннее солнце дает тень от саженцев, их хорошо видно... Манго, цитрусовые и многое другое.


пробита дорога к будущему теннисному корту.


теперь ее необходимо отсыпать материалом и усилить по бокам посадив саженцы деревьев.


Это окрепший саженец манго, ему порядка 2-х лет. Это не самый крупный из посаженных. Есть некоторые уже в два человеческих роста.


Фото сделано для примера того, как быстро зарастает недавно очищенные горы от сорняков и прочей растительности мешающей росту саженцев. Очищали последний раз три месяца назад. Снова нужно чистить...


Манго


Кибель - так называется это растение с красивым белым цветком. растение достаточно ядовитое. Корова или лошадь умирают если съедят (но они могут различать).


Вот такие великолепные диониксы поднялись до 5 метров.


Это наши руки. Экскаватор очень помогает и на стройке и в работах по подготовке площадок и пробивке дорог.


Бетонная дорога, порядка 70 метров до дома №2. Испытывали в ней крайнюю необходимость, т.к. грузовик приходилось постоянно вытаскивать экскаватором. Кроме этого очень сложно было ходить во время дождя.


Очистка досок от коры.


Павлин ворует куриный корм. Больше всего он любит колбасу и мясо.


Гостевой дом №1


Цветы посаженные по периметру дома...


Рабочее место Рогожина (играет в солдатиков представляя боевые сражения с Вебменом)


Закат...


Павлин, как кот, постоянно где-то рядом.


Саженцы какао...


Чистка плантаций какао в процессе...

40 тыс. саженцев - весьма крупный объем. На этой неделе ожидается доставка первой десятки тысяч новых саженцев для посадок на подготовленные территории.


Делаем подставку для хозяйственной раковины...


Гостья на конной прогулке по плантациям какао.


За машиной построенная емкость для воды на 34 тонны. Сбор воды осуществляется крышей. Вода поступает в емкость и далее проходит фильтрацию и доставляется насосом по территории.


Забор заплетен фруктовым вьюном "Чинола". Очень полезный и вкусный фрукт, замечательный сок...


Вот такие крепкие топчаны - не скрипят, не шатаются - крепко и надежно.


Поверх кладется фанера, можно спать даже без матраса, очень удобно, спина не устает, но нужно привыкнуть.


#3

Молодцы. Хозяйственно подошли к делу.


#4

Класс - понравилось посмотреть что твориться в Доминиканке ЭК.


#5

Спасибо за фото, давай те еще:)


#6

Скоро на ТНТ! Новый сезон!
Дом-2. Доминикана.
Почувствуй нашу любовь!


#7

Больше всего девушки понравились! Фантастиш! Нужно как-нибудь в гости наведаться!
А вот плиты вместо ступенек на вид мне сомнительными показались... Несколько проливных дождей и посмотрим что будет... Думаю их потом постоянно нужно будет равнять. Водные потоки с гор - страшная сила!


#8

Молодцы! Очень интересно! Было бы неплохо группировать фото по участкам: с участка №1, 2, 3 и т.д. И выкладывать раз в квартал/месяц, как удобнее... А видео хотя бы раз в полгода! Ведь игрокам интересно, как там в целом идут дела, не обязательно рапортовать - вот каких свершений мы добились за такой-то период!))) Это можно оставить на годовой отчет! Подумайте...
В любом случае молодцы, ребята!


#9

Девушки бомбовые, и работать приятно. молодцы


#10

Супер! Я даже представил и почувствовал, как будто бы побывал на ранчо ЭК.
С удовольствием заходил бы в беседку "Развитие ранчо в Доминикане" каждый день, при появлении хотя бы одной новой фотки с коментариями, об ежедневной жизни с Доминиканы Клонов.


#11

Да, очень понравилось, спасибо за фотографии)
Пока смотрел мысли проскальзывали, податься куда нибудь в Сибири, найти участок хороший, устроить что нибудь подобное blush
А туристы, которые приезжают туда отдохнуть, они знакомы с игрой, может играют или только там узнают что есть такая игра?)


#12

Николай, когда туристическое направление заработает в полном объеме?

Также хотелось бы увидеть перечень услуг и цен: сколько будет стоить проживание, экскурсии и прочее.

Думаю, что многие, в том числе и я, прилетели бы к Вам на пару недель)


#13

жаль, что больше нельзя будет купить участок для постройки дома{{


#14

Да вы правы, вода с гор это серьезно, но мы дополнительно делаем каналы для стоков и еще один плюс - трава. Она растет очень быстро и крепко схватывает землю. Но посмотрим со временем, думаю без доделок не обойдется.


#15

Да, кто-то знаком, а кто-то узнает историю на территории ранчо и это очень занимает и заинтересовывает посетителей.


#16

Сейчас мы позиционируем себя, как закрытое эко ранчо, с посетителями договариваемся заблаговременно, обсуждаем чего бы им хотелось, на какое время, когда. Создаем для посетителя или группы индивидуальную программу, в результате пожеланий договариваемся о цене. Скажем, кто-то просто хочет пожить на реке неделю, в тишине и уединенности, выпасть на какое-то время из цивилизации. А кто-то хочет движения в различные направления страны, попутешествовать по острову, спорт - разные виды серфинга, теннис - в общем хочет все, что вообще возможно. Кто-то просто хочет посетить на пару дней находясь где-то в отеле близ Пунта - Каны (туда чаще летят русские, но там лишь отели, отели, отели). Таким образом мы подходим исключительно индивидуально, согласовываем и время и пожелания и стоимость. Если у вас есть реальный план посещения Доминиканы, то опишите как вы его видите, когда, на сколько точно, может быть какие-то пожелания... Ну а мы дополним ваш план и предложим его вам на рассмотрение. С удовольствием примем в оплату игровые золотые монеты. Ну и то, что ваш отдых будет незабываемым и несравнимым с отельным отдыхом - гарантируем.


Ранчо. Доминиканская республика
#17

Дополнительно хочу отметить то, что для императоров Земли Клонов уже сейчас - двери ранчо открыты, проживание и все блага, что есть - фрукты, овощи, спорт - бесплатно. Только лишь какие-то дополнительные моменты требующие расходов - авто, бензин и прочие моменты... Единственно, так как все еще в процессе развития и построек не так много, необходимо согласовать время прибытия.
Ценные бумаги карибский плантатор - достаточно важный аспект игры. Чем больше и быстрее мы сможем их продать, тем больше мы сможем инвестировать в развитие не только плантаций какао, но и строительство и благоустройство территории ранчо, а это в свою очередь увеличение возможностей приема гостей единовременно. Представьте, как здорово было бы встречаться на территории ранчо целыми группами игроков...


#18

А они будут продаваться до первого урожая, пока весь миллион не продастся или в течении ближайших двух лет могут трансформироваться во что то другое?


#19

Ну, дело в том, что ведь важно получить рычаг для работы вовремя, т.е. - ложка к обеду дорога... Если они не будут продаваться, то мы понимаем, что игрокам не интересно и будем думать и предлагать, что-то более востребованное, оставив в игре лишь то количество цб, которое успели продать к этому моменту... Либо, возможно будет иметь смысл выкупить то небольшое количество проданных цб + % доходности и предложить что-то, что заинтересует игроков. Сами видите, цб плантатора стоят на месте и не продаются, даже не смотря на то, что направление весьма перспективное...


#20

возможно теперь (после фоток) продажа пойдет живее, у игроков мало инфы, а инвестировать в неизвестность найдется немного желающих...