Развитие ранчо в Доминикане


#135

вы внимательно читали новости карибского плантатора.там всё доступно и внятно написано


#138

ну а что тут не понятного.те что посажены 40000тыс саженцев на них и акции выпускают.а те что сажают сейчас.это дело админов.что они там с ними будут делать.


#140

на первые тоже всё понятно.не будет там больше 40% годовых.уж я не знаю на что вы там рассчитывали ещё


#145

.. на акке несколько клонов - поэтому МЫ. Максимальный статус - крестьянин.


#146

Уважаемый Вадим! Не будет никаких эмиссий из-за появления новых саженцев. Не придумывайте себе никаких "лесенок" и прочего. Все новое, что мы делаем - это просто наше развитие, которое никаким образом не относится к текущим игровым процессам. Мы просто оповещаем и рассказываем вам о том, чем занимаемся. Скажем так, новые саженцы - это просто задел на будущее, который не имеет никакого отношения к карибскому плантатору. Не переживайте, нечего подобного из того, что вы написали НЕ будет.


#158

Предыдущая партия саженцев в размере 4600 единиц посажена.

Вчера привезли очередную партию в размере 4200 шт. Планируем посадить на следующей неделе и подготовленных территорий останется, примерно, еще для 4000 саженцев, после перейдем к подготовке новых территорий.
Таким образом мы заканчиваем посадки крупной партии саженцев в размере 20000, переходим к работам по подготовке территорий для очередных посадок и в декабре планируем посадить еще порядка 20000 саженцев.


#159

ваше и ни как не относится к игре?Новые саженцы не имеют отношения к "карибскому плантатору"? т е те акции которые сейчас "на руках" к новым посадкам отношения не имеют?сорри я что то запутался


#160

Те, что сажаются сейчас - не относятся. Те 40 000 саженцев, которые уже взрослые - относятся.


#161

Какао рулит!! Вот пришло в рассылку новостей взято отсюда http://medportal.ru/mednovosti/news/2014/10/02/272kakao/

Власти России планируют запустить национальную кампанию по пропаганде какао, сообщает ИТАР-ТАСС. Распространение этого продукта принесет несомненную пользу здоровью нации, заявил директор департамента международных организаций Минэкономразвития Владимир Ткаченко.

Накануне страна подписала Международное соглашение по какао в ООН. Этот договор нацелен на повышение качества продукта и укрепление сотрудничества между странами-производителями и импортерами. Теперь в Россию должны поставлять какао-продукты более высокого качества, которые отвечают всем необходимым этическим и экологическим нормам. Кроме того, в Международной организации по какао очень негативно относятся к искусственным заменителям, отдавая предпочтение натуральным продуктам.

В связи с этим власти решили договориться с российскими кондитерскими фабриками и запустить по всей стране масштабную кампанию по пропаганде какао. «В ходе кампании будет распространяться информация о пользе какао, опровергаться информация о том, что его употребление может иметь какие-то негативные эффекты», — пояснил Ткаченко и пообещал, что качество жизни и питания населения от этого только улучшатся.

Кстати, по некоторым данным, российский кондитерский рынок — четвертый в мире по объему продаж. Уровень спроса на какао только в 2013 году вырос на 12 процентов. Соответственно, международное соглашение должно способствовать экономическому росту кондитерской отрасти в стране.


#163

Заждались новостей с ранчо... Что интересненького и новенького у Вас там дядя Николай?


#164

Затихла тема к сожалению, будем верить, что о ней вспомнят.


#165

Думаю ребята сейчас заняты АКТИВАМИ (посадка какао, сборы фруктов, постройка различных сооружений). Дядя Николай на фото охоту пошел...
P.S. Мысли в слух: Хорошо бы на фотоконкурс "доминиканочку" раздобыть...


#166

Очень там у вас красиво. Жалко только, что далеко от Карибского моря расположена территория!

Может в планах есть покупка небольшого прибрежного участка?


#167

Мы от океана в 20 минутах по живописному горному серпантину. Без всяких пробок и прочих неудобств. Причем, рядом с нами замечательные пляжи и серф споты. Покупать участки на первой линии не очень рационально из-за стоимости, налогов на землю, которые в будущем прийдется платить ежегодно, влажности... На побережье хорошо пожить несколько дней, но потом надоедает. Если окна открыты, а они обычно открыты, то пол, столы, и все остальное покрывается морской пылью. Конечно если иметь постоянный поток туристов, то оно того стоит, а если его нет, то лишняя головная боль.


#168

Новенького сейчас не много, снимаем кусочки видео по ходу строек. Посадки закончены, ведутся работы по подготовке следующих участков земли для посадок какао. В декабре запланированы посадки очередной партии 20 000 единиц.


#170

А коралловые рифы там есть, или они только на южном побережье?


#171

Карибы мало чем отличаются от северного побережья. Пунта-Кана построена на мангровых болотах, там вообще растительности мало. Раньше туристической зоной был именно север страны, но потом ситуация изменилась. В Пунта-Кане белый песочек и отели, отели, бары, туристы. Карибское море и северное побережье - атлантика достаточно скудны животным миром, видимо поэтому и акул нет. Если конечно сравнивать с красным морем, Мальдивами... Но вот природа богаче во много крат на севере страны, чем на юге. Коралловых рифов разноцветных, пестрых, тех о которых вы думаете - пожалуй мало.


#172

Хотя с другой стороны, на Саману - приплывают размножаться киты, очень занятное зрелище, можно свечку подержать. smile


#173

Какой ужас XDDD. У меня всю весну под окном коты размножались - я думал что с ума сойду! А размножение китов я и представить себе не могу.


#174

Я ловил рыбу на Карибах и дайвингом занимался, рифы там точно такие же, как и на северном побережье, как-то выделить не могу... Вообще, мне кажется самый интересный отдых - когда можно проехать и посмотреть всю страну и сформировать свое собственное мнение. У нас эти возможности есть, приезжайте в гости, отдых будет несравнимым с отельным.