Рекламная кампания игры


#90

ну так и прелестно )) реклама в интернете совсем не та что в телевизоре, иногда человек даже и не знает что он просто зашел в игру именно по рекламе, в этом вся фишка, ну а по роду деятельности то у всех игроков свой род деятельности, не вижу причины для флуда, хотя это тоже реклама


#91

Да дело не в том,чем я занимаюсь,дело в том,что за свои,в среднем,рабочие 8 часов,не разу нигде я не встречал,каких-то упоминаний о проекте "Эпоха Клонов",не отсылок,ничего.
У меня работает 39 офисных сотрудников,раз в месяц сисадмин приносит выкладку,куда уходит трафик,11 человек играет в my land,при том,4 из них зарегистрировались там независимо друг от друга и притянули остальных.Это видимая часть рекламы,где человек понимает,что он перешел по рекламе.Далее я с ними пообщался,показал Эпоху клонов,однако,они уже вложились туда.
Невидимая масштабная реклама проекта "Эпоха Клонов" в нашей компании дала результат в 0.


#92

это Ваш показатель, у нас другой, и да, отключите у работников игрушки что бы не пользовали трафик )))


#93

я спокойно на это смотрю.Вот если показатели падают,а трафик на игры и посторонние ресурсы растет,тогда,да.
Дело ваше.


#94

показатели не падают, не переживайте


#95

Хотелось бы спросить - НУ И ????? ГДЕ? Да хотя бы ,где видеоролик про земли клонов в Доминикане, обещали через пару недель,второй месяц заканчивается???


#96

но и не растут))


#97

Ролик мы будем делать полноценный, в котором хотим показать достижения не только на плантациях. Поэтому он выйдет тогда, когда мы выполним план "минимум".
В него входят:
- окончание строительства и благоустройства дома №2, №3; (выполнено на 60%)
- окончание устройства строения "шатер" (сектор отдыха, спорт зал, спорт бар, сан узлы); (выполнено на 80%)
- Реконструкция и благоустройство здания "Замок" (сан узлы, дополнительный этаж); (выполнено на 80%)
- очистка саженцев манго, апельсинов, карамбола, и пр. более 25 000; (выполнено на 70%)
- очистка саженцев какао (выполнено на 90%);
- подготовка территории и посадка 30 000 саженцев какао; (выполнено на 45%)
- Проведение по территории живописных дорожек к реке, устройство ступеней бетонными плитками; (выполнено на 85%);
- Подготовка и благоустройство палаточного городка у реки; (выполнено на 80%)
- Проведение дороги на гору "теннисный корт"; (выполнено на 85%)
- Подготовка площадки для теннисного корта; (выполнено на 30%)
- Строительство теннисного корта (выполнено 0%) (в этом году можем не успеть, начинается время частых дождей, это усложнит работу техники и доставку материалов)
- строительство воздушной тросовой дороги (выполнено 10% - также можем не успеть в этом году)

Таким образом, мы работаем над тем, чтобы информация была более полной и смотреть видео было интересно. Лично мое мнение, что ролик лучше монтировать ближе к окончанию года, чтобы было максимальное количество оконченных объектов.


#98

Видеть конечный результат - это конечно хорошо, но время от времени нужно баловать игроков хотябы фотографиями текущего состояния. Слишком уж большие перерывы получаются в освещении ситуации на Доминикане.


#99

По поводу рекламы, те игроки, кто считает что мы не достаточно делаем для развития проекта могут помочь в этом, причем, не бесплатно. Мы давно уже сделали и запустили партнерскую программу, условия весьма интересные и перспективные, многие игроки работают. Пожалуйста, участвуйте, добейтесь успехов в этом направлении, похвастайтесь ими. Все в ваших же руках. Вы и сами сможете иметь доход и поможете проекту. Советчиков много, у каждого много пожеланий и идей, так реализуйте свои идеи, все для этого есть.


#100

С фотографиями проблем нет, я могу выкладывать их достаточно регулярно. Можно сделать на выходных и выложить в начале следующей недели.


#101

Идея хорошая! wink


#102

Николай, вот на одно сарафанное радио и партнеров имхо рассчитывать не совсем правильно. Конечно игра рекламируется игроками, конечно создаются партнерские сайты, тем более что доходность последнее время увеличилась и есть чем завлечь новичка. НО! Реклама от администрации тоже нужна и на рекламу нужно тратиться!


#103

забивать в поисковик изначально то, что хочется найти это конечно здорово )))

p.s. и не стоит на форуме упоминать то, что не относится к игре, я за это баны раздаю


#105

Я человек на этом поприще новый, могли бы привести несколько примеров в качестве ориентиров, какие запросы нужно ввести в поисковике, чтобы Эпоха Клонов (сайты партнеров) появлялась в первой десятке?


#106

Лучшая реклама проекта - это как раз то, что мы делаем. Этими действиями и внутриигровыми и внешними партнеры могут оперировать гораздо более эффективно. Тем самым и самим зарабатывать и развивать игру. В самое ближайшее время проект планирует провести конкурс красоты "Мисс лето 2014" по версии Эпохи Клонов.
Реклама пройдет в социальных сетях для участниц. Достаточно будет зарегистрироваться, пройти модераторскую проверку реальности фото и участницы, далее выбрать и запостить свою лучшую фотографию из лета. Мы, всем виртуальным миром будем принимать участие в голосованиях за выбор победительниц, которых будут ждать игровые персонажи и денежные призы. Кроме этого будут приниматься во внимание лайки в соц сетях. Далее пойдет реклама для жалающих принять участие в выборе победительниц конкурса. Все голосования будут проходить внутри игры, соответственно для участия необходима регистрация. В общем-то, это очень не плохой рекламный ход, т.к. с одной стороны - это занятное развлечение для игроков Эпохи Клонов (Хлеба и зрелищ), с другой стороны не навязчивая реклама проекта. Если это мероприятие понравится игрокам и будет результативным, то мы сможем проводить его каждый сезон - лето, осень, зима, весна. Сейчас мы работаем над техническим выполнением этой задачи.


#107

Будет ли конкурс " Мистер лето " ? smiley


#108

вот тема где игроки делятся своими вариантами https://forum.ageofclones.com/t/novaya-partnerka-i-kak-ee-raskrutit/4491


#109

Как показывает практика, многие направления рекламы и способов донесения информации для нашего проекта мало эффективны, т.е. просто не рациональное использование средств.


#110

Если будет выражена заинтересованность женской части населения Эпохи Клонов. smiley