Ремонт дома

Возможно я не совсем правильно понял справку? Вроде как, время ремонта отсчитывается 30 дней от момента постройки? Или не так?

А когда заложили?

На картинке написано 14 сентября 2019.

АХАХАХА время стройки единицы веса дома 96 часов. Если не использовать ускорение, то поместье будет строиться 32х96/24=128 дней. К моменту постройки будет нуждаться в 128/30=4 ремонтах. Свежепостроенный, в 4 ремонтах?
ВОПРОС полностью правильный.

1 Симпатия

Это немного удивляет

Пишите в службу поддержки, так как это явный глюк или недоработка программистов. Так не должно быть.

Да, заложен дом где-то был дней 20 назад.

Ну, тогда очень интересно получается. Если буду строить поместье без ускорения строителями, то стройка будет 3 месяца. И поместье построится уже с долгом за ремонт за три месяца.

Вряд ли с долгом…

Тут ещё другой вопрос возникает…Заметил уже на трех своих домах,когда остаётся один день до ремонта,то этот ОДИН ДЕНЬ тянется три-четыре дня! Хотя в итоге все-таки ремонтируется на автопилоте и без заскоков от хватки-нехватки ресов.)))

1 Симпатия

Это не только с недвигой, но и с АЕ практикуется. Точную дату ремонта там хоть по дате создания можно посмотреть, а в недвиге не видно… хорошо, что хоть заранее можно подготовиться и ждать)

Да мне то это в принципе по барабану! Тянется один день и тянется… Лишь бы не считался сломанным!)))

1 Симпатия

Супер интересно.
Строиш без ускорения, а дом уже разваливаятся по время на строительство Ахренеть.
Ето Глюк который надо отстранять!!!

3 Симпатий

Да, вроде, все логично. Долгострой и должен начать разваливаться в процессе. В России всегда так было, да и сейчас так, сдают новый дом и сразу ремонт.

Не, я не поддерживаю данный глюк, как и сам ремонт, но фaкт.

Глюки - они везде. Пытался запостить сообщение, так глючный форум написал, что у мена слово “фaкт” не правильное, ему аглицкое слово без “т” на конце привиделось. Пришлось придумывать, как обмануть.

С чего взяли, что дом построенный без ускорения разваливается? По скрину? Сами придумали? Или я что-то не вижу?

смотри первый пост :wink:

Смотрю и? Ткни носиком как котенка)

Котят обычно гладят и щикотят по животику )))))))
Начинают отсчет от закладки дома не дождавшись завершения строительства
Надеюсь что ошибаюсь и неправильно понял :wink:

Так вот же он сказал когда заложился) ни о каком долге за несколько месяцов стройки не идет речь… а вы тут ужастики пишите какие-то)

Хотя странно, что, например, при постройке княжества идет отсчет именно когда завершилось строительсто, а не когда заложили первый брус)

А включить логику и мышление?
Если построенный за 20 дней дом уже получил износ на эти 20 дней, то построенный за 4 месяца дом по такой формуле получит износ за 4 месяца, хотя скорее всего будет “до ремонта 2 дня”. Но вот правильно ли это в свежепостроенном доме?

Пока не увижу - не поверю) да и визгов по этому поводу нет пока от игроков…