Ремонт домов с 4 по 10 уровень за вторичный ресурс

На основании вступившего в силу законопроекта о ремонте домов первых трёх уровней за первичный ресурс. (20 апреля 2021г.), смею предложить к рассмотрению сопутствующий тенденции спроса, а значит и роста динамики строительства - ремонт домов с 4го по 10й уровень за вторичный ресурс по аналогичной концепции (т.е. по равноценной текущей стоимости ремонта - третичным ресурсом относительно уровня недвижимости).

Этакий баланс ресурсов всех трёх категорий вполне может быть актуален в общей концепции компенсирования между собой, в дополнение как стимул развития княжества до 4го уровня, а там…новые перспективы.

Плюс ко всему 10й ур. дома предоставляет возможность постройки одной взлётно-посадочной площадки для отдыха драконов, прибыль которой можно будет “компенсировать” в виде ремонта вторичным ресурсом.

Затрагивание спроса третичного ресурса, как при его приобретении на заводе, так и на ТГ при таком нововведении, очевидно что уменьшит спрос/стоимость и разбавит конкурентоспособность в обмен на увеличенное строительство домов до 10го уровня с учётом ремонта за вторичный ресурс.

Прошу всех неравнодушных - поделиться своим мнением по этому поводу и буду признателен если данное предложение не останется незамеченным, а именно выставлено на голосование (с доработками если таковые имеют место быть) в Государственной думе.

Интересно)

Хорошая идея, правда должен идти стимул апргрейдить дома до замка, а не лепить 10-20 домов 1-8го уровня :man_facepalming:

Тогда уж и строительство должно быть на основе вторички.

Было бы здорово, если бы ваше примечание детально изложить в качестве дополнения к данному предложению.

Сейчас я нахожусь в не очень комфортных условиях, да и в люлю пора. Но смысл такой. Берётся стоимость постройки и конвертируется во вторичку.

почему именно по 8 уровень? тогда уж хотя бы по 15 надо

Думаю, до 15го уровня маловероятно, что администрация даст такое прослабление из за экономической невыгодности, в оптимальном варианте конечно было бы до 10го уровня включительно, чтобы хоть одну взлётно-посадочную площадку для отдыха драконам можно было сделать, но…

было бы логично ремонтировать тем ресурсом за который было построено

Вряд ли админы будут переделывать постройку домов за вторичку, но предложение логично в рамках игры.

а если я 49 уровней аппала эликом, то можно мне будет ремонтировать замок эликом ? :wink:

2 Симпатий

а вообще спасибо что напомнили, надо бы прошение насчет АЕ выставить))

При строительстве дома не предусмотрено наличие воды, однако в ремонт она включена - где логика?

Вся концепция проекта основана на сочетании логики и сюрреализма, поэтому я считаю, что нецелесообразно руководствоваться лишь одним сегментом, правильней будет прицениваться с финансовой точки зрения.

Надо включить в строительство воду, а то действительно смысл потерян …прошу Администрацию прислушаться к мнению игроков…

3 Симпатий

Это один из кучи примеров в игре, взятый к сравнению на комментарий, в таком случае нужно полностью фундаметизировать всё только в логической постановке, а не в “угодных” местах, но это невозможно.

попробуйте сформулировать остальное подробнее, а потом вынесем в думу- ну первое- действительно по теме, и воду поднимем и развитие на 33…

верное замечание) уточню что имел ввиду что если у тебя дом имеет уровень который строится за определенный рес, то и ремонт надо этим ресом делать). а как до этого дома дошли не важно.

а вот с ае буду против. пусть он будет за третичку.

нет. вроде бы. но если так подходить у нас никогда не было бы новых ресурсов и пр. так что от логики иногда и отступать надо)

Тогда монополизировать воду не надо тоже :man_facepalming:

Надо - но не Админами, а игроками с 33 . (ну если конечно чтоб 33 развивался, не он пока и так будет , но -получится так- мелкие в ступоре- большие ещё год и выйдут на максимум- потом весь 33 принадлежит топ 10 и все работают на него- ну собственно ничего нового…

Так и я про тоже, и если отходить, то в пользу финансовой выгоды :nerd_face: