Ремонт оружия

Доброго всем дня! Прошу обратить на данное предложение и администрацию, а заключается оно вот в чем… Предлагаю ввести возможность ремонта оружия за цену прочности. Все золотые также будут поступать в соответствующие фонды. Например, линейный корабль, чтобы его купить необходимо 80 золотых. цена прочности 80/30000=0.0026(6). вот позволяют мои финансы восстановить 1000 прочности, пойду к оружейнику заплачу 2.6(6) золотых и дальше продолжаю воевать и тренироваться. Это даст возможность не откладывать постоянно на корабль с дохода от выплат за участие в бою, а эти средства направлять на развитие в других блоках.

2 Симпатий

Неплохо! Один раз потратил сразу 80 золотых, а потом по мере надобности докупаешь прочность! Золотые так же будут капать в фонд оружейной лавки. Я за!

Тогда сразу хороните притон и военку.

Ну тогда уж стоимость ремонта надо поднять, допустим на 20%. Например, для линейного корабля 80/30000*1,2=0,0031. Тогда более менее нормально будет. Будет 2 варианта ремонтировать корабль при этом теряя часть денег, или же накопить и купить корабль.

1 Симпатия

Уже не раз такое обсуждалось.
Подытожив все мысли здесь и из других тем, можно в целом предложить следующее.

  1. Ввести возможность ремонта оружия.
  2. Производить ремонт в оружейной лавке (т.е. её фонд будут наполняться по-прежнему). Естественно, цена прочности оружия при ремонте должна быть выше, чем цена прочности нового оружия. На сколько - пусть решает администрация.
    Разницу между номинальной стоимостью единицы прочности и её стоимостью при ремонте можно также полностью направлять в фонд оружейной лавки или можно часть в этот фонд, а часть в какой-нибудь другой - это, опять же, пусть решает администрация.
  3. Для ремонта оружия сделать обязательным наличие образования Кузнеца.
    Ещё можно, например, сделать обязательным наличие образования Кузнеца для ремонта холодного оружия, а для ремонта огнестрельного обязательны уже два образования: и Кузнеца, и Оружейного мастера.
  4. Заморское оружие и обмундирование чинить по-прежнему будет нельзя.
2 Симпатий

В принципе не плохо! я поддерживаю, но этого мало… как отреагирует на это уважаемая администрация???..

Золото за ремонт холодного оружия имхо стоит отправлять в фонд притона, а за ремонт огнестрела, пушек и кораблей оружейнику. Иначе притон сдохнет. А вообще сама по себе идея неплохая, главное чтобы ремонт был в золоте и стоимость его должна быть выше стоимости нового оружия. Хотя вот не понятно устроит ли администрацию такой подход, старьевщик вроде тоже никому не мешал, продавал себе инструмент дороже нового, а потом бац и уехал внезапно…

со старьевщиком, если не ошибаюсь, другая ситуация. а здесь золото будет поступать все в те же фонды, да еще чуть больше, но все зависит от администрации. Если сделают такую возможность, то надеюсь цену не завысят слишком, а то так и будут новое оружие покупать…

Идея отличная, поддерживаю! Так и фонды бы равномернее пополнялись.

Да идея хорошая надо развивать и в госдуму !!!

может кто возьмется выдвинуть законопроект???

Да, было бы неплохо!

я так понимаю большинству это не надо. значит будем копить золотые на новое оружие, а не инвестировать заработанное (((

Жаль… Я надеялся эту идею поддержат многие… Реально при таком раскладе фонды ценных бумаг сталепрокатного завода и биржи вооружения пополнялись бы равномерно.

Идея отличная…ненужно копить и собирать …а починил сколько тебе нужно прочки…а остальные деньги пустил в оборот…а то они мертвым грузом лежат

развивается?