Реорганизация Госов

Предлагаю высказать свое мнение об изменениях которые нас ожидают на гос.предприятиях.
У меня просто возникла такая мысль, что ограничат максимальное количество знаний имеющимся намерением у клона плюс волшебные артефакты. Но чтобы не ущемить права тех, кто имеет огромное количество знаний ни в коем случае их не обнулять до уровня намерения. Приведу пример. Допустим у клона 5000 намерения и 43000 знаний накопленных и 1000 за надетые артефакты. По нынешним правилам у него знаний с учетом намерения 49000. После реорганизации знания клона будет так 5000+5000+1000. но повторюсь, чтобы не нарушить прав тек кто имеет большее количество накопленных знаний чем намерение у клона они остаются но не учитываются пока клон не начнет увеличивать количество намерения. что это даст? во-первых у новичков появится возможность конкурировать со старичками. во-вторых намерение начнут качать всеми возможными способами и быть может даже введут новые виды его прокачки, что благоприятно скажется на экономике игры. Можете кидать помидорами или рассказать как вы себе представляете этот процесс и вставать рядом чтоб помидоры не только в меня летели)))

а мне кажется закроют все госы кроме мяса и ночлежки. может универ и генштаб оставят токо

1 Симпатия

ну так не интересно, да и смыла в этом нет)

Вот не пойму, то ли админы вам проговорились, то ли вы сами им подсказываете, а скорее всего просто мысли ни о чем.

2 Симпатий

ну почему проговорились или подсказываю. по мне так идея здравая и в госах пора что-то предпринимать. вот и появилась такая мысль что админы привязку к намерению сделают. ведь о нем давно все намекают и не раз что оно пригодится клонам. а пока его глобального применения так и нет до сих пор.

ну тогда и ВЗ привязать, а то эти золотые лиги нубам житья не дают, а тут все равны будут.

1 Симпатия

ВЗ легко прокачать при желании и к тому же ввели ограничение на них. а вот с госами действительно проблема особенно после наставничества, где опыт можно было переливать другим клонам. посмотрим что скажут админы в новостях) но что-то мне подсказывает намерение будет играть огромную роль в госах

зачем это нужно, и кому?

Пардон конечно, но ваше предположение сродни пук в воду. Как и что сделают админы, сие не ведомо нам. Так что нечего пока нагонять волны без особого то результата.

Сарказм не улавливаем?

Типа сз у старичков больше а намерения У ВСЕХ ОДИНАКОВО? :thinking:

Я про проблему с госами написал, когда ещё кучу опыта наставникам давали. Можете поискать, если интересно.

О! Ремонты уже на советовали админам. Ща насоветуете ограничить госопыт намерением. :smile:

А по теме, для новичков действительно госы почти нереальны. Очень много надо вложить денег и времени, чтобы выйти в плюс там. Так что жду реформы госов, надеюсь что планка входа в госы чуть понизится

4 Симпатий

у вас же у всех калькуляторы? невыгодно? нелесьте

1 Симпатия

Ну я вот любому кипишу рад. Застой в игре вызывает ток уныние :roll_eyes:

ты застоялся? тебе некуда? зауныл? кипишуй!

У меня, как и у большинства игроков, аккаунт работает в автоматическом режиме, надо лишь изредка контролировать наличие расходников. Что делать во остальное время - я хз. Пока многие блоки были непонятны - было интересно в них разобраться. Так что для меня любое изменение как глоток свежего воздуха…

ахуехала жена? глоток воздуха(

Эмммм
А мы точно всё ещё обсуждаем реорганизацию госов?

нет( уже твоё уныние(