назрел вопрос жениху
Что Вы будете делать если вашей избраннице так понравится быть вашей женой в игре, что она захочет отношений в реале?)
Шоу "Холостяк" с SStrateGG
А я считаю что в нашей жизни все нужно просчитывать, иначе рискуешь без штанов остаться
Ежели Вам это будет открытие, то спешу Вас порадовать - имена оканчивающиеся на гласные звуки не всегда женские и наоборот. И кстати это правило соблюдается как в виртуале, так и в реале.
Все наши красавицы отписались раньше окончания времени)) прям умнички!
Напоминаю задачку:
Вот ответы наших участниц:
И ответ мисс Х
Наконец я освободилась.
То, что Вы меня включили в конкурс, принимаю за комплимент, поэтому не стану нарушать правила очередного тура и отвечу на загадку:
На круизное судно нужно 29 775 работки, и при условии, что я
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ: по какой-то непонятной причине обхожусь только рябами при выращивании амаранта, хотя себестоимость его снижается при использовании удобрений, что при таких-то объемах даст ощутимую разницу в конечных затратах, не говоря уже об недополученной прибыли с тех полей, которые буду вынуждена засеять амарантом по 13,2 ед. продукции с поля, вместо 39,6.
Так вот, я эксплуатирую исключительно ряб, получаю с поля 13,2 * 21 = 277,2 , соответственно, нуждаюсь в 29 775 / 277,2 = 107,4, а по факту в 108 полях, вместо 36 полей и 72 поля под люцетурн, как раз без удобрений, но с рябыми – самое то, что доктор прописал.
Правильный ответ 108 полей для посадки арамата))
именно поэтому и говорю, потому что познал сию фигню на себе. оно прикольно конечно, но я раньшене думал что у стольких людей этот стереотип так хорошо работает)