Шоу Лорда Клона

Набрел недавно на форуме на тему “Шоу Трумана” и решил создать свою, так как она перекликается с моей.
Я тоже решил развиваться с батрака без вложений. Начал я свой путь на Земле Клонов 13 июля 2019 года.

3 Симпатий

И вот что у меня выходит.

ДЕНЬ 357
По постоянию на этот день я:
Обучился Грамоте, Плотничному делу, Арифметике и Металлургии.
имею 140 опыта,
Землянку в селе Et Filii в княжестве Храм Света, где регулярно выращиваю алые розы и продаю на ярмарке их по целых 0,0002 золотых за штуку!
Раз в день посещаю ночлежку, несколько раз в день беру задания батраков, мясокомбината (имею 1 очко знаний мясника), иногда ловлю строительные задания.
В наставники взял некоего stebel2017 (правда на тему наставничества с ним ни разу не общался, только играли как-то вместе в чатовую мафию (классная, кстати игра, рекомендую!)).
В калите на сегодняшний день 0,1682 золотых. Коплю на пятое образование + еду и инструмент, но не решил, что лучше - податься к частнику (инструмент дешевле вроде, но надо аренду платить) или идти на госпредприятие.
Что посоветуете, акулы клонобизнеса?

2 Симпатий

Ну и зря!

1 Симпатия

Да неудобно как-то. Дорасту вот до ремесленника, спрошу что-нибудь по делу.

Я правильно понимаю, что вы почти год в батраках?

Играть без вложений можно эффективней, если участвовать в конкурсах на форуме.

1 Симпатия

Мда… налетели сразу((

Давай ещё год в батраках. Чего так спешить в ремы?

1 Симпатия

Кто-то спать ушёл час назад, не?

Не спицца, спицца не спицца бы мне)

Опять)?

Что-то долго растете, задания для батраков сейчас не по 0.0001 з, как были когда-то). Можно спокойно за три месяца на рема накопить и без конкурсов.

Знакомая ситуация, я тоже без вложений играю, сам был в батраках 11 месяцев ,а дальше апнулся до рема и стало интересней, сейчас без вложений уже имею 2 креста и 8 ремов, а общая оценка акка 1175,9. Вы не слушайте тех, кто пишет, что можно за несколько месяцев накопить на рема и без конкурсов, что можно играть эффективней через конкурсы, это у них так вышло, а у Вас своя история. Пробуйте и развивайтесь по своей идее, узнавайте больше, расширяйте кругозор, а вот со Стеблем лучше уже сейчас активно общайтесь, он профи в этой игре и может много чего посоветовать, и для вашей идеи он что-то придумает, также я видел он видео на ютубе делал. Идти по пути без вложений тяжело и долго, по себе знаю, но у меня получается и я буду продолжать, такая игра медленная и размеренная, меньше ошибок случается. Если Вам хватит терпения, то все получится. Накопите на последнее обучение, но не начинайте его, накопите на инструмент, вот идти на гос. предприятие или на ЧП не скажу, так как ЧП вроде бы выгоднее, но могут выгнать клона или платить ресурсом, который не продать за нормальную цену. ГП надежнее, но убыточно, так что там уже сами решите, если на Вашем батраке сейчас роба, то до нуля ее используйте и только тогда апайтесь в ремы. Когда будете ремом сможете играть в чатовую мафию в разделе конкурсы, со временем научитесь хорошо играть и немного зарабатывать, но фонд мафии недавно порезали с 0.5 до 0.2 и только спонсоры спасают. Начинайте в конкурсах на форуме участвовать, если повезет поднимете немного клонеро, а потом переведете в золотые, также берите участие в викторине, там конечно есть гении, которые ответ за секунду напишут, но может Вам повезет в теме или вопросе. Сейчас еще радио работает, можете зайти туда, там можно подняться очень быстро. Если у Вас есть талант к писательству или Вы хороший аналитик, умеете делать интервью или хорошо сочиняете стихотворения, то можете стать журналистом, подробнее у блоке “работа” раздел “журналистика”, также Вам может помочь в этом вопросе редактор Аделина [AdelinaL], также Вы тут могли видеть Михаила [hesk], вот он очень сильно поднялся на журналистике. Удачи и терпения!

4 Симпатий

Ну и что, я был в батраках 11 месяцев)) выбрался же.

Договоритесь в наставником, когда будете апаться в ремы, он поможет в трудоустройством на ЧП, я забыл еще написать, что не бойтесь снимать жилье в аренду, если повезет то будете проживать в замке с минимальной арендой, но если ЧП - то аренда только там где работаете, если не ЧП, то можете жить где угодно главное что бы платили за жилье.

Что значит, если повезет? Только в замке и за минимальную плату.

Какие мы принципиальные))

Вы разницу не знаете между проживанием в замке и избушке? Насоветуете сейчас.

Зачем столько ремов?)

Вы давно заглядывали на рынок труда?) Работу в замке найти очень проблематично. Это именно что “если повезет”.

У меня два рабочих замка, давно полностью забиты, места могут появиться только в поместьях, которые я постепенно улучшаю, но именно что постепенно. А найти работу на ЧП, в замке, да еще чтоб и выкуп был постоянный - тут нужно ооочень постараться и выловить момент.

2 Симпатий