Спасение вложенного, только через высокие цены

Бардак, в игре уже надоел! Не знаю кто за чем сюда пришёл, если по играть, то перепутал, это очень дорого. А те которые хотят решить экономическую задачу, на поводу у игрунов. На сегодня, даже во всём мире, одна не решённая задача. Это, каждый хочет зарабатывать, и большинство много, чтобы на всё хватало. Но тут же возмущаются, что всё дорого. А если хочешь заработать, значит должен, а скорее обязан продать свой труд в соответствии со своим желанием. А когда покупаем, покупаем чужой труд, но желаем купить, вплоть до даром.
На бирже, в игре, торговля больше похожа, на под давушки в шашки. Стремимся не заработать, а растранжирить. От многих слышишь, что якобы спасают какие то цепочки. Но при сегодняшних ценах, они уже убыточны. И получается спасают убыток, глубоким убытком.
Все цепочки заморожены, низкой ценой.
Эликсирами пользоваться нет смысла, значит и его изготавливать без полезно. Вообще в игре не осталось ни одного прибыльного блока. По предприятиям, цепочка заканчивается в городе, а цена на продукцию 1:1 а ещё надо налог заплатить. Если делать для себя, итог один, всё равно встретимся на бирже. Только не знаю, в каком достатке, драконы приносят золото.
Минимальные Цены сельхозпродукции(скорее все) давно устарели, так как не корректировались с изменениями игры. Подняли налог, ввели ремонт, добавили воду. А наш игрун продолжает стремиться к этой цене, и не только, ещё включает дисконт, хотя им надо пользоваться много выше, чтобы не ломать цену.
Господа, понимаю, что калькулятор у всех разный. Но это отговорка, у всех поломанные калькуляторы.
Спасение игры, только через высокие цены, чтобы можно было покупать и продавать.
Вы не задумывались, что кто умеет считать уже разбежались, только не куда бежать тем, кто по крупному вложился. А чем Нам привлекать новеньких? С пустого на порожнее переставлять, или всё же играть в экономическую игру? Что бы найти способ, не потерять вложенное, и научиться зарабатывать.

11 Симпатий

ой да брости, банки почему-то вклады принимают под 8-12% годовых, но цены то растут на больший процент и все равно очень много людей несут деньги в банк делать вклад)))
как говорится, в мире полно таких людей)))

p. s. вообще автор пытается сказать, что если цены высокие, то пойдет товарооборот в игре, только не понятно зачем он такую тему создал, но зато остались здравомыслящие игроки еще))

Товарооборот вырастит, когда много продающих и покупающих будет. А всё что дешёвое, слёзы или не кондиция. Для того чтобы сравнивать с банком, как минимум надо знать чьи деньги крутят банки. Они очень рады, когда им несут дешёвые деньги. Они же не отдают их дешевле чем взяли.

вы уж определитесь уже, че вам надо…
одни ноют и просят воду по номиналу, другие наоборот повысить цены на все товары…
сколько можно?)

:see_no_evil: :hear_no_evil: :speak_no_evil:

Покупать дешево продавать втридорога !!!

Конечно все хотят халявы!!! Но если всех кормить, сам без штанов останешься. Я давно определился, халявщиков кормить не собираюсь.

Воду по номиналу??? Ремонт хутора 2 золота за 300 вёдер. И сам хутор(пустой) около 6000 рублей, о каком номинале речь? А если сюда портал и камень для отправки, пускай мечтают о халяве. Или фраер с поломанным калькулятором, собьёт цену. А вы сельхозку с дисконтом сливайте.

Уполномоченный считатать умеет! Много что продаёт, и не переживает что если что то не покупают. Если акции проводит, так они заложены в цену. Прежде чем производить, думай куда девать будешь. Если на бирже цены нет, а фабрики все, и всё на ура гонят.

1 Симпатия

Ещё напишите кто такие халявщики)

да много предложений по повышению цен на бирже было, это и ограничение количества продоваемого товара в день с одного аккаунта, и более мягкое решение с постепенно возрастающим налогом на продажу (100 ед. в день продаешь с налогом 5,5%, а потом следующе 200-300 ед. уже с налогом 10%, а следующие 400-600 с налогом 15% и т.д.), и были предложения по ограничению производственных мощностей, что бы 1 рабочий в день производил не 1 ед дерева например а всеголиш 0,1 ед., и т.д. то что происходи давно прогнозировалось и давно предлагались разноообразные варианты, НО ничего не принято и не сделано, значит администрации это не надо.

2 Симпатий

Ну да…Так же проще. Взять и ограничить. ) Типа, ибо нефиг.

Ленту, читать надо! Те, которые хотят воду по номиналу. Из-за них и тема открыта, но и тех кто семи мильными шагами, стремится к номиналу.

Да будет она, будет по номиналу когда нибудь.) Ну а вы если не хотите, просто её не продавайте и всё. Вот я ресом не торгую, так мне как-то фиолетово как он продаётся, по номиналу, с дисконтом… Так же и с водой.

5 Симпатий

Судя по тому что порталин на сервере ЗЗ продают уже с 5%дисконтом, вполне вероятно что и вода будет с дисконтом.

Ответ не верный, дорога всё равно приведёт на биржу. Или расширяться, строго с кармана. И для чего строить империю, для того что бы потом зарабатывать. Или для медали???

Эххх…
Автор. Вы когда в последний раз играли в онлайн игры? Без разнице на какой платформе: ПК, мобильном или приставка…
По мимо того, что на приставках или ПК, за саму игру вы отдадите деньги, так и в самой игре есть магазины.
В мобильных играх, так вообще давно прикрутили микро транзакции: 1$, 3$, 5$, 10$, 30$, 50$ и 100$, есть игры и с большем количеством доната, но такие больше всего распространённые.
Всякие разные костюмы, украшения и всякую разную фигню продают и на это большой спрос.
Ладно если там какие персонажи, оружия или броню продают, но они не всегда будут хорошие и пройдет где-то месяц и появляется новая…

Как бы есть статистика заработков, известных игровых компаний.
Так в итоге за прошлый год, больше всего заработали на встроенных магазинах, чем на продажах игр. И на первом месте мобильные игры.
И все эти игры условно бесплатные.

Эта игра условно платная.
Тут сразу со старта говорят, плати за статус.
Не хочешь платить, трать время на всякие конкурсы, ночлежку или батратскую работу. И тогда вы сможете поднять 1 статус, но потратите очень много времени, а дальше еще больше времени…
Переходим к моменту, почему игра условна платная.
Просто вы можете развиться до такого момента, что вам не нужно больше донатить в игру, чтоб дальше развиваться. Так же вы можете уже выводить эти средства. Но до этого момента вам придется платить или тратить время.

И как ввели воду, так началось…
Дорого играть… Мне чтоль опять нужно вкидывать в игру, чтоб просто играть…
Да, да по всем пунктам.
Не хотите донатить, но играть хотите…
Так задействуйте свои силы, да бы эти средства получить в игре.
Думайте, где и как можно добиться прибыли. Задействуйте свое серое вещество.
Игра, это не только произвел ресурс и продал его…
Откройте глаза, поймите, что товарка это только часть игры, а не основа ее.

7 Симпатий

Это у вас не верные понятия. Если вы изначально под перворес затачивали акк, то мне вас жаль.

Чем меньше стоит товар, тем меньше на нём зарабатывают. В вступлении ответ расписан.

Ну почему же сразу на биржу, есть ещё драконы, я тоже ресом не торгую а добываю ровно столько сколько мне нужно для содержания акка, как говориться копейка в копейку, тоже самое и с водой лишней нет, поэтому и мне фиолетово что там с ценами на рес я даже на товарку неделями не захожу)

Нет не проще!!! Я не прошу вносить изменения в игру. Я пытаюсь объяснить, что от величины цены всё зависит. Конечно, если здесь крутые игроки, то Я напрасно стараюсь. Развитая деревня, это уже более 100 000 руб. А император наверное с лимонами дружит. И так равнодушно, доказывать, что вкладывали, просто поиграть. Ради титулов? Или потом, на голове волос не досчитались?