Стоит ли кормить дракона всеми кормами до 30 дней?

Опытные драконоводы, подскажите, стоит ли кормить дракона до 30 дней всеми видами корма или подержать на диете из нефти пока он не начнет приносить золото? Так ведь можно сэкономить около 45 золотых.

Скупой платит дважды!!!

2 Симпатий

Вот поэтому прежде чем начать кормить или не кормить я спрашиваю. Ведь есть же фишка не давать молоко свинкам в целях экономии, но там можно подсчитать нужно это тебе или нет. Что касается драконов то непонятно какое количество золота они принесут.

если кормить - тоже не понятно что приносить будут)

Нету влияние веса на принос золота.

За первые 30 дней дракон (мальчик), набирает 87 кг веса.
За весь срок жизни, при 100% кормлении, он наберет 5054 веса.
Эти все веса, без учета весов рождения.

И тут уже вопрос идет в другом направлении:

Количество останков зависит от веса умершего дракона. Если это был исхудалый дракон весом менее 3 тонн, которого хозяин частенько морил голодом, то от него и вовсе ничего не останется. Больше всего ценных останков остается после смерти драконов весом 5 тонн и выше.

Как бы есть запас свыше 5 тон, но есть разные обстоятельства (забыли закинуть в кормушку или не хватило на закупку корма), при которых этот запас можно потерять…
Ну или как уже видно, не кормили в начале, то и не рассчитывайте на большое количество останков.

1 Симпатия

Драконов никогда не было, но я думаю, что у дракона как и у любого другого животного, самый хороший набор веса идёт в первые дни…

У драконов нету хорошего набора веса.
У них повышение набора идет до 100 дня, дальше уже идет по чуток понижение набора, вплоть до конца жизни.

Ааа. Ну я не знаю. Просто предположил!

Теперь будете знать. :wink:

1 Симпатия

Ну да, фишка вся в останках. Ну от них пока толку мало, но все же приятный бонус. И все же я бы посоветовал тем, кто недавно приобрел дракончиков, кормить их полноценно. Кто знает, какую ценность будут иметь останки через 3 года. :grinning:

Особенно когти и клыки :joy::joy::joy:

Ну мы ж не знаем всего задуманного пока что))) Может будут ожерелья из клыков драконов, как у древних охотников))) Я б себе повесил такое))

цена останков вот уже более года держится на уровне ~200 золота с дракона весом выше 5000 (мальчика). У девочек данный показатель хуже, они не достигают уровня 5000 кг.

3 Симпатий

Я б тоже) быстрее товарка сдвинется)))

3 Симпатий

Да она уже неплохо сдвинулась, но благо те ресурсы, которые мне нужны, все еще в номинале)))))

1 Симпатия

а че, разве правилами снова стало разрешено недокармливать драконов? :thinking:

В справке сказано

Проводить действия по изъятию или добавлению в кормушку еды с целью выборочного кормления драконов запрещено правилами.

Я понимаю это так: что мол, если у тебя несколько драконов, то нельзя, в течение суток(например), кормить одного дракона всеми кормами, а другого только на 1/4, 2/4 или 3/4. С чем это связано я догадываюсь, но вот если у тебя один дракон, то какая разница как ты его кормишь.
Поправьте если я ошибаюсь.

А я вообще не понимаю) если драконы живут в пещерах зАмков, то у каждого вроде должна быть своя кормушка. А если они питаются в определенном месте, о котором никто не знает, то почему бы им тогда после или перед вкусным обедом там и не спариться. Кто им помешает?)

2 Симпатий

С кормушкой возможно только два действия - пополнение и изъятие. Оба они справкой запрещены. Цель кормления драконов, выборочная или любая другая в игре технически отсутствует. Она возможна лишь в уме игрока на уровне его фантазий. Выборочным можно назвать любое действие, даже опустошение кормушки после расставания с драконом - разве есть какие-то правила на выборочность?

НЕТ ПРАВИЛ ТРАКТОВКИ ВЫБОРОЧНОГО КОРМЛЕНИЯ
НЕТ РАМОК ПРАВОТЫ И ВИНОВАТОСТИ
есть одни фантазии

3 Симпатий

Лучше и не скажешь.