Строительство домов


#1

Вчера строилось поместье и клоны одного аккаунта забрали почти все задания. Т.Е провели показательное выступление. Есть и в игре классики. А как такое возможно? Дополню, ставки были высоки- 0.14; 0.1.


#2

Такое регулярно происходит, уже обсуждали. Как они это делают- до конца неясно.


#3

Подход ко всем одинаков должен быть. Не хочешь делиться, как в игре задумано, жди само построится, 96часиков за вес. Поместье это снова надо на стройку поставить, а те задания, что одним аккаунтом брались аннулировать. Глядишь, неповадно будет в дальнейшем клонов дурить.


#4

Кстати, ник работодателя есть и того кто работы и ртом и ж…хватал тоже. Скан тоже имеется если кто заинтересуется.:roll_eyes:И дату пропишу: 7.02.19г.


#5

Завидно?


#6

Зависти нет совсем, лохом и дураком выглядеть желания нет. У Вас какое мнение? Про кнопку “бабло” ещё вспомните, давно Вин32 её не предлагал. Наверное выше упомянутым субъектам передал.


#7

Я не против кнопки “БАБЛО”. Проблема легко решается установлением задержки в 3 секунды для получения следующего задания клонами одного аккаунта. Но тогда, возможно, будут плодить аккаунты с одним клоном. А еще нужен нормальный API, с определенными ограничениями и задержками, что бы каждый мог либо построить либо заказать отсутствующий функционал. Тогда все будут в примерно одинаковом положении. Сейчас все, кто не готов рисковать аккаунтом или просто соблюдают ПС однозначно проигрывают скриптам. Мне, по большому счету, все равно. Я в кликательных блоках на скорость не участвую. Как по мне, так все блоки, которые требуют бездумных повторяющихся кликов надо автоматизировать.


#8

как вариант привести в соответствие с княжескими стройками. есть фонд и пачка заданий - открыта вакансия на прием - кого хотим того устраиваем. Или тупо дать стройку домов на откуп батракам))


#9

А если батраков окажется недостаточно, то дом так и не построится)

А тему вроде давно мучали что даже открыв стройку в рандомное время(без упоминания в ленте) всеравно в течении секунды набегает толпа энтузиастов)


#10

Ага) Мне завидно))) Хочу чтоб и мои клоны расхватывали задания в момент появления)


#11

Отдать батракам, на мой взгляд, наиболее правильная мысль. С дополнительным ограничением при условии, что на аккаунте не более 8 золотых (статус + инструмент + запас жратвы). Для всех остальных открывать стройку, только если в течении последних 5 минут не поступало не одной заявки от батраков. С минимальной задержкой в 5 секунд между клонами одного аккаунта. Реализация видится вполне простенькой.


#12

не верю))). ну своим батраком тогда достраивать )


#13

Напишите/закажите скрипт и ждите пока Вас отловят, заблокируют и продадут аккаунт на аукционе. :smile:


#14

А можно просто отловят всех кто уже со скриптами?) А то как бы дискриминация…
Хотя помнится “Администрация имеет средства борьбы и непрерывно ведет мониторинг”… Ну или как то так прошлая тема закрылась


#15

Отловить всех невозможно, ибо, свято место пусто не бывает. Можно постоянно вылавливать. Что судя по постоянному пополнению аукциона и происходит. Или, как более простой вариант, разрешить всем, но ввести определенные программные ограничения для предотвращения чрезмерной эксплуатации. Есть множество вариантов решения проблемы или превращения ее в “фичу”. :rofl:


#16

Жалко :frowning:


#17

О каких средствах борьбы? О каком мониторинге говорите? Вот за 07.02.19 помониторить и всё будет ясно. Немного таких "умных пока один "скриптолюб. Появится второй, так он тоже быстро проявится. Не озвучиваю здесь ники, не привожу скрин в надежде, что получать работы будет адекватно, на равных с остальными желающими, а их не мало.


#18

Мне почему то кажется, что умных может быть много. Не умных еще больше, но их легко отлавливают. :laughing:


#19

Умный не умный, есть ещё одна категория- обнаглевший, но почему то неуловимый. А почему? Да потому, что он нафиг никому не нужен.
Почему? А потому, что rabbitii- не кликает, админы не кликают, а кто кликает уже и надежду скоро потеряет.


#20

К сожалению, это относится ко всем блокам, поэтому так много нереализованных пожеланий по удобству.