Строительство железной дороги

Всем привет. Предлагаю добавить в игру новый модуль: строительство железной дороги и перевозку грузов между княжествами/серверами. При строительстве будет затрачиваться железо для производства рельс, дерево - шпалы, камень - гравийная насыпь. Для перевозки грузов использовать тепловозы и вагоны. Так же возможно строительство жд вокзала. Клонов устраивать на рабочие должности: машиниста, проводника, начальника вокзала и т.д. При добавлении данного модуля будут расходываться излишне накопленные в вашем хранилище ресурсы. Прошу обсудить данную тему. При выносе большинства положительных откликов, отправлю данное предложение на рассмотрение в Государственную думу.

1 Симпатия

А еще ресурсы можно выбрасывать, в хранилище есть такая кнопка, на данный момент она равносильна вашему предложению.

1 Симпатия

Формально, сервера ( Земли ) разделяет водное пространство. Так что между серверами уже отпадает.
Хождение судов между землями, для перевозки грузов ( пассажиров??? ) уже предлагали. Не то что бы тему открывали, но достаточно активный разговор велся.
Позже может найду и направлю для ознакомления.

На счет железной дороги между княжествами…думаю, нужно для начала дождаться новой эры. Пока не известно что она принесет. Может как раз паровой двигатель или внутреннего сгорания сразу, нефть то есть :grin:

Но мысль лучше раскрыть лучше. Просто за что строить…ну как то не серьезно. Звучит, будто просто хочу и всё) Без обид)

Порталы, их ремонты и прииски, забудьте про переброс между серверами, это доход админов и они отменять его не будут.
Между княжествами вообще не понятки.
Есть же хранилище и ресурсы общие на аккаунт :smiley:

Забывайте, кто же вам мешает :slightly_smiling_face:
Если администрация будет с этого зарабатывать, как и с порталов, это имеет место быть.

Фонд эльвереона и порталина уже завязан на каких-то блоках.
Если не хотите, чтобы что-то в игре просело, то не стоит предлагать, да и вообще поддерживать такую идею.
Но вы можете попытаться, вперед и с песней.
Надо же сломать рабочий механизм и создать новый.

:rofl: :rofl: :rofl:

лучше уж строить театры, статуи и т.п. с преференциями копеечными. и ремонтом естественно)

по идее жд должна не ресурс сжигать (это тоже но не в первую очередь), а образовывать новый блок по логистике между княжествами. но это думать надо как встроить…считать… сложно…

2 Симпатий

Я за любой кипишь) Интересно же

1 Симпатия

Николай сколько то лет назад говорил что планируется новый блок с железной дорогой, может у него что то поспрашивать на эту тему. Или уже не актуально и можно самим что то придумывать.

1 Симпатия

Мне кажется, что идеи всегда актуальны. Уверена, что интересные моменты Они записывают себе в блокнотик)

5 Симпатий

конечно записывают. а особо интересные еще и реализуют. вот только не всегда в том интересе, который придумал автор)

ну тогда, прорыть тоннель и пустить метро

Знать бы где спрятан этот блокнотик :wink:
:smiling_imp: :cowboy_hat_face:
:rofl: :rofl: :female_detective:

Это короткий путь, а ежели через кудыкину гору, то можно и на поезде- но далеко. :joy: В нашей игре всё возможно…

1 Симпатия

Без эльверона никак не обойтись, да еще и никель-хром надо привязать. А при строительстве метро надо крипто сервер (КК) открыть, пусть клоны “майнят” на строительстве, типа как на золотых приисках.

1 Симпатия

Не надо на пару эпох в перед забегать :wink:
Наша фантазия не знает предела и

:slightly_smiling_face:

ну метро и на конной тяге может быть ))) опять же новый блок животноводства :wink:
А порох у нас есть , никель с хромом и прочее железо. Так что тоннель прорыть сможем. Чем не грандиозная стройка для всех клонов обоих серверов на пару лет )))
PS: естественно работа на этой грандиозной стройке без права совмещения !!!

Предвижу сомнения , типа порталы , элверон … )))) так никто и не говорит что этот тоннель будет достроен ))) На втором году стройки ( или как там кодеры справятся ) Строители со стороны ЭК наткнуться на подземное царство … с войнушкой на пару лет. После грандиозной победы у нас появится третий так давно ожидаемый криптоЭК сервер. Ну а строителей со стороны ЗЗ на третий год стройки зальет водой нахрен )))

фантазировать тут можно много и долго.

например правила трудоустройства сделать вахтовыми ))) кандидат для устройства должен кроме нового инструмента взять с собой провизию и строительный материал сроком скажем на 30 дней. Ежедневно по аналогии с приисками ему будет начисляться оплата. Но получить на счет аккаунт всю сумму можно будет через 30 дней. По завершению срока контракта.

3 Симпатий

Собственно, строительство железной дороги, как уже упоминалось выше, присутствует в планах Администрации. Другое дело, что для того, чтобы этот блок основательно встроить в игру и не сделать сразу убыточным и бесполезным, куда, естественно, тогда никто и не вздумает соваться, необходимо придумать что именно по ЖД будет перевозиться. Обычные ресурсы перевозить не имеет смысла: общее хранилище аккаунта, общая на весь сервер биржа обеспечивают товаропотоки и без участия в них такого промежуточного звена, как ЖД. Есть вариант ввести нечто новое, что будет производиться лишь в единственном экземпляре либо на аккаунт, либо на княжество. Таких товаров должно быть несколько, но для производства можно будет выбрать лишь один и… Вот тут вступает в дело общая на весь сервер биржа, которая опять-таки выступает против строительства ЖД, которое и не понадобится для перевозки.
В общем: чтобы вводить транспортное сообщение как действительно нужное промежуточное звено в товарообороте, необходимо как минимум разбить единую товарную биржу на множество княжеских. В таком случае присутствие транспорта уже станет оправданным.

2 Симпатий