Улучшение системы связи с банкирами

Доброго времени суток.

Каждый игрок из нас рано или поздно начинает выводить клонеро из игры.
Обычно игроки сразу спрашивают у банкиров, могут ли они обналичить n-ую сумму на ту или иную платёжную систему и многие через того банкира, у которого покупали клонеро.
Если банкир согласен, то игрок переводит клонеро в банк.
Но, бывают случаи, когда банкир, у которого вы покупали клонеро - не может купить у вас.
Тогда вам приходится писать либо по очереди, пока кто-то не скажет, что готов купить, либо тем банкирам, кто онлайн.

Может как-то можно сделать систему заявок?
Создал заявку, указал сумму и в дополнительно указал платёжную систему и сумму, а банкиры уже сами выбирают кто готов купить клонеро.
А те, кто постоянно с кем-то сотрудничают, то напрямую переводят деньги в банк, как обычно.

3 Симпатий

Не стоит овчинка выделки, как по мне.

Максимальная очередь сейчас из 6 человек. При текущих условиях вряд ли их будет больше 10 в обозримом будущем.
Минус один “постоянный” банкир. Итого остается 5. Тех, кто онлайн может быть еще меньше. Не слишком много, чтобы написать всем без исключения. А если учесть, что вывод клонеро может в общем случае и подождать, пока у “своего” банкира возобновится выкуп, то не стоит обозначенная проблема того, чтобы отвлекать на нее ресурсы программистов.

А даже если и реализуют, Вы полагаете, что банкиры будут непрерывно мониторить список желающих продать клонеро? А если нет, то всеравно придется писать банкирам, чтобы они посмотрели в эту очередь. В итоге приходим к тому, с чего начинали.

Идея хорошая, но в целом да, запоздали с ней немного, когда было 15 банкиров было бы актуально. А сейчас можно написать каждому и спросить, особенно на ЗЗ. А так задумка хорошая. Такая база заявок на вывод чтобы была, да можно и на ввод такую же. Могу купить за Сбербанк 50 клонеро по курсу 36 рублей, к примеру. И банкир кто первый увидел берет заявку на исполнение. Если покупателю не принципиально у кого покупать. И тоже самое на продажу. В целом идея жизнеспособна, мне нравится, вопрос в реализации.

ну, я думаю это будет лучше, чем каждому банкиру писать сообщения и ждать, кто первый ответил, тому и перевёл

2 Симпатий