Вечного нечего нет

Предлагаю рассмотреть пригодность ресурсов, как строительных так питательных и прочих. Продукты имеют строк пригодности, после чего даже животные ими не питаются! Ресурс имеет свой строк службы и современен приходит в негодность, хрупкость и тд.
А также разработать новые блоки или эли для увеличения их службы.

Все очень застыло в игре, все по номиналу, словно башмаки которые не как не порвутся, совсем нечего нового и интересного нет как ранее - что то выходило новое, к чему то готовились, чего то не хватало, нужно было развивать новую ветвь ака, всплеск цен на рынке, избыток реса и тд.

А я бы не сказал что не оправились, наоборот забросили развитие из за ремонтов, цена упала, прибыли нет, не за что ремонт производить… Game over … There is a way out !!!

Давай тогда введём и обязательно клонов одевать, нельзя же голыми ходить и одежда и обувь должна иметь износ наверно дней 10, раз дома ломаются раз в месяц. и проезд до работы, и наверное без воды прожить никак, надо обязательно что бы пил хотябы литра полтора, платные туалеты. Надо подумать чем бы ещё отпугать людей от игры. Давай развивай.

ну а я про че?
хотели как лучше, а получилось как всегда…
в теории ремонт должен был двигать производство, а на деле вышло все наоборот: кто то не захотел играть в ноль или даже в минус, у кого то нет времени следить за каждый день ломающимися домами и терять на штрафах. В результате развитие встало. На рынке упали цены и уже ударило по тем, у кого было все хорошо и кто даже продолжал развиваться.

3 Симпатий

Если не будет прилива новых людей в игру, то наверное ты это почувствуешь более ранимо. И так новичку стало намного сложнее выйти хотябы в 0.

а че вы мне это высказываете? это не моя тема :roll_eyes:

Так предложила то не она. Почему Вы ей все адресуете?)

По теме: давайте без давайте

Сори, не туда пишу, спешу на работу, просто редко здесь пишу, здесь решил отреагировать.

тоже этого не хватает…
именно полностью новых блоков, которых надо обсчитывать с нуля, потом пересчитывать…
потом пересчитывать старые блоки с учетом новых…

а вообще зайди на новый сервер, там хоть и теже картинки, но азарт имеется.
Вот сейчас там бешеные цены и дефицит ресов, прям как ты любишь :money_mouth_face:

1 Симпатия

Так может, ремонты отменить тогда? Все развиваться начнут опять.

4 Симпатий

не отменят :disappointed_relieved:
все должно разрушаться…

а вообще странно, что с одной стороны государством платятся пособия на дома, а с другой, эти же деньги и отбираются… не проще было просто отменить пособия?)

Я в восторге! Плохому “танцору” нечто мешает и он решил, предложить кастрировать всех! Я думаю для таких “идейных” коллаборационистов должен быть выделен отдельный котёл! В игре все замечательно! А если вы не можете чего-то, ОСОЗНАЙТЕ дело в вас! :face_with_symbols_over_mouth:

3 Симпатий

По сроку службы инструмента? Если он не был использован, продан, то превратился в труху. Если же был продан, но его не использовали, то так же в труху?

Очередной новатор :joy:

1 Симпатия

Люди ничему не учатся. Были введены ремонты, в частности на недвижимость просто по нереально высоким ценам. Стоимость ремонта назначена в период, когда 1 цикл земледелия давал прибыль 0.2-0.3 золотого. Сейчас прибыль от земледелия близка к 0, и скорее всего прежних доходов уже не будет никогда. А бешеная цена ремонтов осталась, да в той же третичку, что ставит мелких и средних игроков в кабальную зависимость от крупных. Обещание сделать ремонт мелких домиков за первичку так и осталось обещанием.

Так давайте в придачу ко всем имеющимся радостями сделаем сгниваюшие овощи и ресурсы! Я считаю неделя будет самое оно. Не продал и не использовал - сгнило!

И станет нам ещё веселее в игре!

5 Симпатий

Оптимистичная вы наша :joy::joy::joy:

Я как раз об этом писал, когда только-только появились ремонты, что это сейчас они не такие страшные, а вот когда наступит номинальный период многим они аукнутся.

да он просто тролль) большой и жирный) не надо всерьез воспринимать эту тему)

Я не воспринимаю всерьез. Но администрация вполне может воспринять и “по многочисленным просьбам игроков” ввести