Востребованность кваса и арены

С появлением ХК нужда в тренировочных аренах и квасе упала до нуля, т.к. стоимость ВЗ от них на порядок дороже.
Предлагаю количество ВЗ, получаемое на арене увеличить в 2 раза. Обмена 70 единиц бонуса за каждую бутылку кваса (не более 3х бутылок в сутки, как и было) и 30 ВЗ за каждую бутылку.

13 Симпатий

может в этом вопросе пойти по пути драконов :wink: и снизить влияние ХК до уровня вышеупомянутых инструментов. Для всех аккаунтов кроме аккаунта владельца ХК

1 Симпатия

На это никогда не пойдут думаю. У хозяев ХК уже все клоны миллионники, и им не нужен этот храм. Если так ограничат, то они перестанут прибыль получать за счёт толпы людей что прокачиваются у них. Я тоже «ЗА» такие ограничения. Хочешь качать клонов - строй свой храм. Но на 100% уверен на это не пойдёт администрация.

1 Симпатия

Вижу, в каждой теме интересные мысли у вас по “стимулированию”… Мол, а давайте сделаем так, чтобы игрокам пришлось задонатить хотя бы несколько сотен тыс., а лучше пару мультов! Здорово как придумано – все начнут строить княги, янтарные пещеры и храмы, храмы с термами тоже надо так сделать!

Жаль, нет дизлайков на форуме. Вот впервые мне действительно жаль, хотя раньше было все равно.

6 Симпатий

Курс на валютке показывает, что желающих строить ЧС и пещеры хоть отбавляй :sunglasses:

Ага, сарказм засчитан. Думаю, даже при курсе 0,3 их сильно не прибавиться.

1 Симпатия

Нууу, при курсе 0.3 я наверное дострою свой дворец :hugs:

1 Симпатия

Так ты из игры ушел или нет, я понять не могу))

Даже если 5 или 10 человек достроят или построят что-то, это не поможет. Не держится онлайн проект на паре-тройке человек.

Ну не знаю, Лисенка товарку рвал так, что все середнячки кормились с него.

А раньше вы вообще яро отстаивали изменения пока лично я так понимаю в итоге не коснулось)

Киньте ссылку, где я отстаивала изменения, которые мне бы вылились в несколько сотен тысяч доната?
Я и сейчас не против изменений, доработок, пересмотров всех текущих блоков, потому как ситуация меняется, ничто не может оставаться актуально вечно, но я не понимаю, зачем завязывать это на невероятные суммы?

1 Симпатия

По теме. Арена это вморозка активов. Таких «вморозов» в игре полно: там же в княге есть еще стена и казармы, есть абсолютно беспонтовые не нужные военные предприятия в княге, есть корабли и пушки, есть знания такелажа например. Устанешь перечислять. Все это было есть и будет и администрация никогда особо не чесалась, чтобы эти «вморозы» начали приносить прибыль или как-то использоваться.

В целом идея хорошая. Согласен.
Кроме того момента, что квас надо до 100 увеличить. Где-то до уровня 70 вз - вполне достаточно. Квас - это такая фигня, что хоть сегодня в миллионники, а арена и хк - нужно время. Хочешь быстрее - плати больше.
Мне вот интересно, я один сторонник того, что все нововведения - пшик, который товарку разгрузит лишь на короткое время, если вобще разгрузит?
Как по мне - англоязычная справка практически готова, и нужно искать игроков в других странах, и максимально привлекать. ТО есть выходить на международный рынок.

3 Симпатий

С местным подходом к игрокам новая англоязычная аудитория как придет, так сразу и уйдет.

5 Симпатий

Вы забываете одно, а именно соглашение которое вы подписываете начиная игру. А в нем четко сказано, это не инвест проект, а игра, где правила могут меняться админами по желанию левой пятки.
Итого подытожим: нести сюда мильёны при условии, что это не инвестиции никто не будет. Нести сюда те же мильёны как в игру тоже не будут, так как есть игры и поинтереснее и подинамичнее. Тогда вопрос, кто понесет?

2 Симпатий

спорное утверждение по данному направлению игр.
поинтереснее это вообще лично индивидуально и спору не подлежит.
динамичнее - полностью согласен. тот же тетрис намного динамичнее, а уж адреналин на нем вообще зашкаливает…

Ёрничаете или сарказмируете? Спорить не буду, но …

ни то ни другое, чисто факты

Знаете если вы на что то не завязывали невероятные суммы то не значит что кто то другой того не делал. И позвольте заметит я не говорил что вы отстаивали, изменения которые бы вас сильно ущемляли, я сказал совершенно обратное, пока вас не касается все ровно, но как коснулось лично взгляды вдруг поменялись в данном случае.

Не стоит говорить о том, чего вы не знаете наверняка. Я неоднократно участвовала в обсуждении того, что непосредственно меня не касалось. Чтобы не быть голословной, приведу в пример ремонт деревянных домиков: я интересовалась у администрации данным вопросом, я обсуждала данную тему на форуме, при этом у меня нет и не было ни одного деревянного дома. И как, с вашей точки зрения, поменялись мои взгляды, я так и не поняла. Также я совершенно не понимаю причин вашей активности исключительно в отношении меня или моих высказываний, а не в отношении обсуждаемого в данной теме вопроса.

1 Симпатия