Возможность перевода золота между серверами или общая калита

Ув. Администрация, дайте возможность переводить золото(не клонеро) между своими связанными аккаунтами на второй сервер или сделайте общую калиту. Это единственный шанс хоть как то спасти валютку. Те кто инвестирует на ЗЗ с основного сервера буквально вынуждены занижать цену на валютке, так как по другому быстро это сделать не возможно. Ситуация на сейчас выглядит максимально печально, пока твой лот по 0,75 одобрят, за это время уже по 0.7 не продать. И ты снова вынужден перевыставить по заниженной цене, в итоге получается замкнутый круг.

5 Симпатий

Там не в переброске клонеро между серверами проблема, а в жадности отдельной категории игроков, кому плевать на курс, главное вывести заработанное любой ценой, “за копейки” с ЭК. И на ЗЗ эти товарищи, потом свое клонеро не переводят, тупо на вывод работают!

2 Симпатий

Переводят, и оч много…

2 Симпатий

Я вот тоже думаю, что львиная доля клонеро с ЗК идет на ЗЗ.

А вообще ценность золотого на серверах разная и устанавливается игроками, поэтому вопрос этот не простой и требует всесторонней оценки. Если ничего не делать и не будет “сильных” новостей, то курс на ЗК очень быстро уйдет ниже 0,5 (в течении недели), имхо.

1 Симпатия

Ну вот прям из личного опыта, когда тебе надо срочно на ЗЗ перевести, ибо там ремонты горят или что то в этом роде - сразу ставишь на 0,05 дешевле и топишь валютку. Зачем это, ведь это снежный ком, по аналогии теми кто на товарке по 1 единице в ряд выставляют товара с шагом в одну десятую, сбивая цену, а половина не замечая и продает по той же цене. Просто исключить это и все

1 Симпатия

Наверно курс восстановится, когда появится вновь что то интересное, по сравнению с ЗЗ.

1 Симпатия

Что-то я не наблюдаю львиных закупок золотых на ЗЗ, скорее наоборот просадки курса там тоже существенные!

2 Симпатий

Вот вот.

Может потому что я сегодня уже 4й раз перевыставляю лот на основе? :face_with_raised_eyebrow:

Из личного опыта… Когда мне надо что-то купить на ЗЗ, я просто меньше там вывожу и больше покупаю, аккаунт сам себя обеспечивает, я думаю у большинства тех, что с ЭК перешёл этот принцип также работает. Так что валютку на ЭК топят те, кто в принципе давно только на вывод заточен и готов выводить за копейки.

1 Симпатия

А я его пытаюсь перебить :joy: А нас далеко не двое. А остальные в панике что всё пропало выводят в реал (так бы может не выводили)

1 Симпатия

А вы не думали, что есть еще те, чьи аккаунты требуют вливаний и не дошли до самообеспечения? :upside_down_face:

1 Симпатия

Как то это, не вяжется с этим, не кажется?

Что так горит? Вы вот и такие же как вы и топите валютку. А я не перевыставляю, потому как за вашим демпингом бесполезно следить, не угнаться! Сегодня все свои заявки снял!

1 Симпатия

Уж точно не ваш и не дреда… Не поверю…
Может донатить надо начать с реала?)))

А вы вооще топик читали, или просто врываетесь ради спора? Да горит, да нужно перевести на тот сервер. И по этому и предложил Администрации не крутить руки, а дать возможность в обход валютки это делать

Так на то и расчет))) Сброс конкурентов. То же самое и на товарке происходит)))

1 Симпатия

И также из личного опыта - я не вывожу на 33- я только покупаю , так как ещё не успел построить то что хотел, а вложено уже много и глупо бросать развитие.

Не ну понятно, куда нам с дредом)

Только если переводы клонеро между своими аккаунтами! Но не золота! Это погубит курс на валютке ЗЗ. Вы и там соревнование по демпингу устроите.

2 Симпатий