Я банкрот!

Хочу поговорить о тех, кто обанкротился так же как и я. Как дальше играть? Снова вкладывать деньги??? А за чем? Чтобы получить тот же результат что и сей час?
Я начал играть. Вложил деньги, построил жильё, создал АЕ, купил ещё клонов. Всем купил инструмент и устроил на работу. Кого на госпредприятия устроил, кого в своем АЕ. И всё шло нормально. А потом началось. Надо купить инструмент для работников. А их ещё кормить надо! АЕ надо ремонтировать, 2 раза в месяц если я не ошибаюсь. Базовый ресурс и так стоит копейки, так ещё и дисконт ввели до -25%.
Я трачусь на питание клонам, на покупку инструмента и ремонт АЕ. Продаю ресурс с дисконтом -25% так как за цену в 0,02 он не кому не нужен! Результат? Я в минусе!!!

Далее госпредприятия. У меня вопрос. Почему для устройства на госпредприятие, я должен инструмент покупать??? Разве не работодатель предоставляет инструмент и рабочую форму если это необходимо? По моему в реальности это так обстоит. По крайней мере, на предприятии где я работаю, Мне предоставляют инструмент, робу и оборудование на котором я работаю. Так почему у нас в игре для того чтобы устроиться на работу, надо иметь свой инструмент??? Так давайте уже дальше пойдём. Тек кто на мельницу идёт работать, пусть ещё и жернова для мельницы покупают!

Так как же мне быть дальше? Статьи расходов добавились, а доходы снизились. Итог. У меня теперь нет средств не только на инструмент, но и на питание моим клонам!

6 Симпатий

а Вы с 13 года занимаетесь только добычей ресурса и все? ни цепь ни развивали, ни животноводством не занимались ни с/х… более ничем?

и давайте не проводить параллели с реалом, а то можно вспомнить и про налоги снимаемые с работающих и про многое другое, что вам не понравиться и что вы не упомянули требуя только инструмент…

ЗЫ. и выберите все таки раздел беседка а не ваши идеи. а то впечатление что вы тему создавали просто ткнув в первую попавшуюся рубрику

3 Симпатий

Вы ждете, чтобы Вам рабочую схему получения прибыли расписали. Держите: строите княжество, апаете по максимуму, строите в нем полную цепь, строите кучу недвиги, создаете цикл сельхоз-животноводство-драконы. Параллельно обливаете недвигу и загружаете ценными бумагами. Вуаля! Все просто, а еще можно чудеса построить и императором/банкиром стать. Классно же?

4 Симпатий

Если вы понимаете, что производство ресурса загоняет вас в минус, зачем вы его производите?

7 Симпатий

ну а на вопрос как быть… убрать минусовое производство. всех клонов гонять на мясо и грабежи, по крайней мере в минус не уйти при этом. щас наверняка ктото мафию посоветует…)

Класно! Только если не все императорами стать могут. Не всем финансы позволяют.

Понятно, что это был сарказм с моей стороны. Но ведь это очевидные вещи, если вы так давно в игре, неужели нельзя было адаптироваться? Тем более форум - крайне полезный источник новых идей и стратегий. Понятно, что вложив пару сотен золотых, миллионы не выведешь. Эта тема обсосана вдоль и поперек

У некоторых товарищей с введением суточного потребления была жесткая засада, так как там тысячи клонов были в диком минусе по работке, но ничего, откормили, адаптировались, цветут и пахнут.

В конце концов, обратитесь к топовому наставнику, он все распишет

Всем тяжело, не только Вам.
Просто, как посоветовали @BatmanSwitch и @esga уберите убыточные статьи, такие как ЧП, например и найти другие возможности получения золотых. Я так и сделал, сейчас доходы мизерные, но есть.
Да, у Вас не будет больших доходов, но хотя бы накормите всех и сможете ремонтировать своё поселение хоть 2 раза в месяц.

Нет не только. Выкупал прииски, разводил курей, сеял и убирал урожай. И бумаги ценные я покупал. Только дивиденды с них в один прекрасный момент, стали поступать не на мой счёт. А в казну поселения. Которой я собственно воспользоваться не могу. Не как не могу. Не на ремонт не на стройку. Казну просто разграбляют!
Так только бандитизм расплодили. Теперь у нас не эпоха клонов а бандустан!!! А структура борьбы с бандитами и ворами у нас есть???
Налоги? Да налоги тоже есть в реали. Только я работаю, плачу исправно налоги и на зарплату свою содержу жену и сына. И заметьте, я не остался без штанов и не голодаю!!!

Жалеть вас в игре никто не будет! Здесь тяжело, и если не приспосабливаться и не предпринимать никаких действий к реабилитации своего акка, то в будущем вы конечно банкрот! Желаю успешной реабилитации!))

4 Симпатий

Беда игроков в том что все хотят всего. участвовать во всех блоках.а надо просто подумать.нужно ли это все или можно обойтись чем то меньшим и прибыльным

1 Симпатия

За совет благодарю! Я собственно и поднял эту тему по чему. У меня некоторое время не было достаточно времени для игры. На многом я прогорел, как на пример на курятнике. Закупал ряб. А потом их просто заменили. Новых покупать финансов не было, а старые стали бесполезны!
Вот я и встрял с ними. А так же с приисками, с ценными бумагами ещё. В результате, все клоны без работы. АЕ простаивает и деньги кончились!!!

Что за беда такая когда все и везде!??? Беда только когда на все и везде ресурсов не хватает!)))

Я не учавствую во всех блоках. И всего я не от кого не требую. Да и жалеть себя не прошу.
Я просто по итогу без копейки остался. И не я один. Хотя изначально мне другое обещали!
Вот и ищу правду. Я не финансовый гений и не претендую даже. я знать просто хочу, как мне если не отбить те деньги что я вложил, так хотя бы получать хот малое удовольствие от игры. А не думать что мне снова надо вкладывать деньги в игру.

Ну прииски если честно не знаю куда Вы девали если нет своей цепи переработки камней.
Курей: надеюсь это курятники - хорошее дело, на форуме есть тема про курятники, там инфы море, в том числе можно понять что выгоднее и подстроить под себя.
ЦБ: Не знаю как у Вас, но ЦБ у меня все отбились и не раз. Согласен что немного сейфы сбили пассивный доход, тут или охрану нанимать, качать или обливать недвижимость. Некоторые накачали свою охрану так, что помимо самих дивидендов получают неплохой куш сверху от воров.

про реал - ну не надо… а то я щас заведу пластинку на тему а скоко в вас окружающие вложили выкормив, вырастив, обучив, одев… до тех пор пока Вы сами не стали себя обеспечивать.

ЗЫ. и смените рубрику блин, глаза режет

4 Симпатий

У меня все то же самое. Деятельность АЕ снизила до минимума, только косарей оставила, т.к. нужен ресурс на курятники. Сейчас вот пробую свиней разводить, т.к. многие виды сх без дисконта тоже фиг продашь. Так хоть свинки съедят.
О развитии уже нет речи, в ноль в лучшем случае выхожу.
Кстати, по поводу, ЦБ - не ленитесь, посчитайте, за сколько отобъется облив. Может и стоит облить, если суммы весомые теряете.

4 Симпатий

Весело вижу тут. И какие идеи появились? Бросить всё или адаптироваться?

1 Симпатия

ктото бросает, ктото адаптируется… туточки все от человека зависит

2 Симпатий

О! Очередной “плач Ярославны”. )

А выкупаете для чего? Чтобы продать? И какой тут гениальный замысел? Вы меценат, чтобы выкупать дороже, чем продавать? Если видите убыточность, не проще прекратить выкуп и сэкономить копеечку?
Вам советовали проанализировать и пересмотреть свою прибыль и траты, отказаться от убыточных блоков. Это нужно было давно сделать.
Думаете вас тут кто-то пожалеет? И не требуйте как в реале, а то будет вам реал. ))

А нахрена они вам нужны были, чёт не пойму. Ничего удивительного тогда не вижу.
Если болтаться из стороны в сторону, не зная за что ухватиться, ничего хорошего обычно и не получается.

4 Симпатий