Задания, голосование и отчетности игры #акулаклонов3

В этой теме осуществляется:

  • Выдача понедельных заданий для участников
  • Пятничный (до 12:00 МСК) еженедельный отчет по всем клонам
  • Пятничное голосование игроков с 12:00 по 15:00 МСК

Так же в этой теме будет идти голосование зрителей по понравившимся им игрока с понедельника по четверг

В теме флуд запрещен!


[Здесь тема конкурса для участников] (#акулаклонов 3. Тема для участников) и [здесь тема обсуждения игры #акулаклонов3] (Обсуждение игры #акулаклонов 3. Зрители)


Список участников и их клоны:

@Stephanius - akula_domovoi
@Lukeriya - akula_vika
@DenMalyshev - akula_denis
@Melisandre - akula_oskar
@Magdagachi - akula_6739640148
@rabbitii - akula_shlang
@GAFTI - akula_deva
@Artur1234 - akula_Tunec
@eladan - akula_eladan
@MrDell - akula_David

1 Симпатия

Первая неделя.

1. Принести любую прибыль на аккаунт и в пятничном отчете подробно расписать полученную прибыль (без учета операций на валютной бирже).
2. Придумать и начать вести еженедельную рубрику в любом и соц сетей пабликов Эпохи Клонов (реализацию идеи уточнить у Bubble_gums).

3 Симпатий

Голосование для зрителей.
Кто по Вашему мнению самая плохая акула на этой неделе.

0 голосов

2 Симпатий

Отчет за 1 неделю

Первым заданием для акул стало принести любую прибыль.

Сначала я отправляла клона на мясокомбинат - занятие нудное, а главное малооплачиваемое. Поэтому, вооружив своего Оскара кувалдой, я отправила його на чп с арендой в поместье за 0.0003. Также были грабежи и я продолжала брать задания на мясокомбинате другими клонами.

2 Симпатий

Отчет за первую неделю от акулы тунец)))
Задание получить прибыль:
Клон был устроен на ЧП с выкупом продукции и мин арендой в замке.
Раз удалось поймать всеми клонами стройку дома.
Ганял батрака пока такой имелся.
По обоюдному согласию мной грабил @rabbitii. Так как он имеет список недвиги, что тоже принесло немало злата в калиту. Только это была его заслуга.
По заданию в соц сетях:
Мной была предложена статья и дополнена @Lukeriya, но она так и не попала к модератору. Была опубликована статья @Magdagachi.и задание защитано

2 Симпатий

Мой НОСОК (Нудный Однообразный Сухой Отчёт Клона)

В понедельник 23 ноября 2020 г. в 11.03 было получено задание.

Я стал его выполнять так:

  1. решил замутить микробизнес на торговле производными свиной жизнедеятельности, сиречь, свиным амбре. Цена килограмма сырья (помета) на ярмарке на тот момент составляла 0,0024 зол., следовательно расход на производство 1 ед. амбре составил 0,0024 (зол.) х 4 (кг) + 0,002 (зол., пошлина) = 0,0116 зол. Плюсуем сюда комиссию 5 % от текущей ярмарочной цены амбре (0,0125 зол.) + 0,000625 зол. и получаем расход 0,0122(25) зол. В итоге на одном производственном цикле при текущей ценовой обстановке мы имеем прибыль 0,0125(00) – 0,0122(25) = 0,0002(75) зол. Произвел 25 ед. амбре, выставил на рынок.

  2. написал статью о пользе свиного амбре под названием «Акульим плавником – по Маяковскому, отправил её в газету в 11:34:43 UTC. В 14.04 она была уже на столе у главного редактора.

25 ноября статью отклонили, поэтому прочесть мои вирши можно тут:

  1. Мой клон участвовал в грабежах по «жирным» наводкам, предоставленных усилиями уважаемого @akula_shlang
  2. Ещё до получения задания я устроился на работу косарем.
    На 3:17 UTC вторника, 24 ноября мой клон заработал 0,5065 зол. на грабежах и работе косарем.

В среду утром у нас в аквариуме порезвился akula_David, построив без спроса хранилище, и уволив, опять же без спроса, моего клона с ЧП. На доходах, по счастью, это не отразилось.
По состоянию на 10.25 UTC среды, 25 ноября мой клон потратил ещё 0,0003 зол. на аренду дома.
Заработал же 0,04 зол. – 0,035 на ЧП и 0,0049 на грабежах. Прибыль составила 0,0396 зол.

В четверг заработал 0,035 на ЧП и в минусе на 0,007 на грабежах. Итого за четверг, 26 ноября прибыль составила + 0,0028 зол. В четверг же мы начали вести в паблик ВК наш АкулоБлог. Первую статью в него модераторы паблика приняли со второй попытки.

В пятницу, 27 ноября, утром я заработал на ЧП 0,035 зол., и получил пособия за статус (0,0013 зол.) и за возраст (0,0009 зол.). Моя прибыль за пятницу составила 0,0372 зол.

Итого с понедельника, 23 ноября 2020 г, 11.03 мск по пятницу, 27 ноября 2020 г., 10.04 мск моим клоном akula_domovoi получена прибыль +0,3188 зол .

Статьи положительного дохода: работа на ЧП, госпособия (за возраст и за статус)
Статьи отрицательного дохода: производство амбре из покупного сырья и грабежи.
Статьи нулевого дохода: написание статей в газету (потому что отклонили стих).

5 Симпатий

Вот выписка счета по моему клону за прошедшую неполную неделю (с понедельника по пятницу)



Таблица с подсчетами

Итак, для получения прибыли я сделал следующие вещи

  1. Устроился на ЧП камнетесом в каменоломню княжество «Красное княжество», Хутор «Мостострой». Выбор пал на Красное княжество, так как увидел, что туда устроился akula_shlang и там есть Термы и Храм для тренировок ВЗ и ВИ, а также проживание в замке по минимальной аренде. К сожалению, зп была выплачена один раз, дальше оплата пошла камнем. Вывод, надо искать новое место для работы и проживания.

  2. Ограбления. Этот блок мы командно отдали на откуп akula_shlang. В итоге пока прибыль с этого блока очень не большая, всего 0,0032. Но плюсом, что идет дополнительная тренировка ВЗ и ВИ.

  3. Главный блок прибыли - охота. Я купил поддержанную Охотничья сумку (к сожалению не зафиксировал ее объем на момент покупки) за 0,8976, дробовое ружье на лисиц за 1з, Охотничий билет на лис за 0,5з. и патронов на 7,5з. Охота происходила около суток, далее с другими игроками было принято совместное решение пока повременить с охотой. Целью охоты было добыть более дешевые дары для изготовления эликсиров в башне магов и использовать уже их на продажу. Так как охота была приостановлена, на балансе осталось Лисичек 1058 (на самом деле их было 1115, но остальное съел akulchonok). Продажа не имеет смысла на ярмарке, так как игроки продают их с большим дисконтом, поэтому принято волевое решение оставить их на балансе аккаунта для извлечения будущей прибыли. На балансе товар считается по номиналу.

Прибыль я высчитываю с учетом товаров на балансе по номинальной цене, но с учетом амортизации ружья и охотничьей сумки. Формула прибыли в данном случае:
ПРИБЫЛЬ = (ДОХОДЫ + БАЛАНС) - (РАСХОДЫ + АМОРТИЗАЦИЯ)

Итого прибыль моего участия составила + 0,6549з.

2 Симпатий

akula_6739640148

Выплата за стройку дома +0,0080 з
Выплата зарплаты на работе +0,0420 з
Добыча при ограблении +0,0221 з
Аренда дома -0,0004 з
Работоспособность 15,4 (1 день мне зачем-то включили прокачку намерения) *0,002383 = -0,0444 з
Итого +0,0273 з
Ну и раз золота немерено, я решил прикупить еще цветов) -0,0057 з
Итог = +0,0216 з)

1 Симпатия

Отчет за первую неделю:
Свершилось!!!
В прошедшее воскресенье из всех, в этот раз не очень многочисленных, желающих принять участие в акулах, десять заплыли в общий аквариум.
В отличие от предыдущих двух сезонов, мы получили в управление клонов с различными характеристиками, но неизменно в статусе ремесленник. Больше повезло тем из нас, кого “залайкали” во время голосования ВКонтакте. Ну и для начала, акулы перевели взнос от 5 клонеро и выше.
Заплыли, осмотрелись. Кто-то начал активные действия по прокачке характеристик своего клона, но в основном все затаились в тёмных глубинах до момента получения первого задания.
Наступил понедельник, задания получены. И тут, началась полная неразбериха.
Не обсудив, хоть какой-нибудь мало мальский общий план действий, акулы кинулись совершать ошибки и нарушать правила. Ох, и аукнется нам это при подведении итогов первой недели барахтанья в акульих водах.
Последующие дни у всех участников оставили неприятный осадок от действий некоторых “рыб”. Но больше всех отличился akyla_David, от его бессмысленных шагов пострадал не только аккаунт в целом, но и каждый по-отдельности. У меня в голове постоянно возникал один и тот же вопрос: “Зачем?”, и думаю я в этом не одинока.
На фоне всего вышеописанного, порадовала совместная работа над второй частью задания.
Креатива акулам третьего сезона не занимать, и предложениями по паблику в соцсетях засыпали тему участников на форуме. Идей было много, но мы пришли к консенсусу и ВКонтакте появился “АкулоБлог”, рассказывающий о непростых буднях акул Эпохи Клонов.
В конце коротко о моих действиях для выполнения первой части задания, а именно получение прибыли отдельно взятым клоном. При заплыве я выбрала клона с накопленным опытом и рассудительностью. Обменяв их на 300+ знаний мясника, начала брать задания на мясокомбинате, получая за час работы максимальные 0,003 золотых.
Ещё, пока на ярмарке была очень даже неплохая цена на “Свиное амбре”, прикупила навоза, и, переработав в удобрение, продала, получив небольшую прибыль (выручка 0,1187 - расходы 0,116 = доход 0,0027).
Попытка на следующий день сделать то-же самое, но уже с “Гуд смайл”, не увенчалась успехом.
Ну и, раз уж, один из нас накупил кучу инструмента для госпредприятий, и скинул всё это добро в хранилище, то имея 40 знаний логистики, устроилась в обозную артель разнорабочим, нацепив рабочие рукавицы. Если честно, это моя небольшая месть за то, что он от моего имени приобрёл охотничье снаряжение, чем свёл на нет все мои старания получить прибыль. Каждый час, не забывала гонять, свалившегося нам на голову, батрака на работы.
Спасибо участникам, которые устраивали всех на стройку домов, если выпадала удача поймать таковую.
Отдельная благодарочка akula_shlang, КА моего клона с 0 выросло до 315, и ни разу он за это не попал в подвал.
Пожалуй для первого отчёта достаточно.

4 Симпатий

Всем привет, понял что совсем не интересно играть на старом сервере, рекомендую голосовать против меня, тратить на этот эксперимент времени не буду. Несколько раз получилось устроиться мясником, пробовал смотреть и анализировать пустые дома для грабежей, но не успешно. На следующей неделе отчет писать не буду предупреждаю сразу, не играйте в игру оставили в резерве что б удалить потом.

2 Симпатий

Отчет по akula_deva
После получения задания, посмотрев внимательнее на характеристики своего клона, а точнее на их отсутствие, обменяла 200 единиц опыта на 20 Знаний мясника, и пошла ловить работу на мясокомбинат. За одно выполненное задание, при моих знаниях мясника, платят всего 0,0005 золотых. Для покрытия расходов на ежедневное потребление работоспособности, в день нужно получить не менее 5 заданий. На данный момент, с небольшой помощью коллег, пройдено 40 заданий, что принесло +0,02 золотых.

Чтобы, хоть немного уменьшить расходы на работоспособность, поселилась в замке, правда всего на один день. В последствии переселилась в Каменный дом с флигелем в княжестве MLC. Стоимость аренды в день 0,0001 з. Переселение было вынужденным, по причине устройства клона на строительство Чуда Света в княжестве MLC с оплатой в 0,003 з. Проживание в княжестве, где работаешь на строительном объекте, уменьшает затраты работоспособности с 1,5 до 1 единицы. Итог заработка на объекте за минусом проживания составил +0,0145 з.

После внезапного появления хранилища и возможности воспользоваться настрелянными лисичками и хмелем, подружилась с Бабой ягой, получила у нее задание на эликсир, изготовление которого, по ярморочным ценам составило 3,9926 з. В обмен на эликсир был получен артефакт, который удалось продать на ярмарке за 4,0849 з. При этом доход составил +0,0923 з.

Итог по описанным действиям +0,1268 за минусом расходов на работоспособность -0,0231 принес прибыль 0,1037 золотых.

Однако, коллективное творчество принесло еще +0,008 з. за работу на строительстве домов и -0,066 з. по охоте. Общий итог по прибыли клона akula_deva +0,0457 золотых.

2 Симпатий

Доброго дня, акулы!)

Мы рады, что эта неделя прошла с большим количеством замечаний, нарушений и отсутствие отчетов. Есть повод размахнуться штрафами и наказаниями. На совете ведущих было решено оштрафовать каждую акулу всего на 1 клонеро и засчитать оба задания. На период адаптации мы всю неделю шли вам на встречу. Будьте внимательнее. С каждой недели клонеро на аккаунт будет поступать все меньше и меньше…

Худшим игроком на этой неделе, по мнению зрителей, становится @MrDell

Итак, пора начать наше голосование.

У @Stephanius на этой неделе иммунитет - против него голосовать нельзя.

Акулы, вам следует проголосовать за самую слабую акулу среди вас. Назовите ник и объясните свое решение до 15:00 МСК.

@Stephanius - akula_domovoi
@Lukeriya - akula_vika
@DenMalyshev - akula_denis
@Melisandre - akula_oskar
@Magdagachi - akula_6739640148
@rabbitii - akula_shlang
@GAFTI - akula_deva
@Artur1234 - akula_Tunec
@eladan - akula_eladan
@MrDell - akula_David

На аккаунте произошла смена пороля. Оставшиеся участники получат новый пароль только после итогов голосования.

Флуд во время голосования запрещен.

привет у меня покашто только убыток.

Ну что ж, надо кому-то начинать голосовать.

Я голосую против

@MrDell - akula_David

за постройку хранилища без согласования с остальными участниками, полное отсутствие общественного участия в акульем социуме.

1 Симпатия

Тормознул я с отчетом.

Занимался в основном грабежами неохраняемой недвижимости. В относительно хороший плюс.

2 Симпатий

Голосую против @MrDell - akula_David
За его полное отсутствие на форуме в обсуждении действий, и нарушение правил, без объяснения причин.

1 Симпатия

Голосую против @MrDell - akula_David - ничего личного, просто бизнес!

Голосую против @MrDell - akula_David

@GAFTI все обдумала. Я ее поддерживаю.

1 Симпатия

Да тут и думать нечего. @MrDell - akula_David голосую против него

1 Симпатия

голосую за @DenMalyshev - akula_denis , абсолютно бесполезный тип.

1 Симпатия