Закон об исключении из выплат

На протяжении нескольких дней по статье доходов «выплата владельцам недвижимости дополнительного гос. пособия» замок уверенно давал 0.0015. И вот сегодня настал тот день, когда эти выплаты должны были измениться. Если у государства на иждивение половина всего фонда недвижимости выплаты должны были увеличиться в 2 раза. Допустим не половина, но процентов 10% есть точно. Стало быть выплаты должны быть как минимум 0.0016, а они не изменились вообще.

Вопрос не в этих копейках вопрос в том, как работает закон. Работает ли он вообще? Или о нем отрапортовали для галочки, потому что все равно никто не проверит как он работает?

5 Симпатий

Николай говорил, что проверят;
может они проверили и там все было сделано так давно? тогда с чего выплаты должны были измениться? :upside_down_face:

Сегодня казна домов ниже чем в обычные дни)))

а еще грабить стали чаще

1 Симпатия

негодяи

На казну влияют дивы. На пособие влияет только размер сокровищницы и количество недвиги. Если размер сокровищницы относительно стабильный, то вот количество недвиги должно было поменяться.

Может еще крутят что, вертят. Вполне возможно стоит еще пару дней подождать…

Так ведь был скачек по оценке недвиги(дома, АЕ, княжества) неделю или чуть больше назад.
Может уже тогда все ввели, а сейчас просто объявили после проверки.
Увы, выплаты не проверял, но каждый может посмотреть историю за месяц. Были изменения или нет

У меня в княжестве есть отправленные на иждивение клоны с недвигой и АЕ, но выплаты вроде даже не изменились

значит рано еще

закон работает, приход по указанным статьям в законе прекратился, клоны, находящиеся на иждивении у государства, больше не получают выплаты и не участвуют в расчетах размера этих выплат

По этому законопроекту, когда начали разбираться подробно, оказалось, что дома клонов на иждивении гос-ва попадают под разграбление, ну и разумеется в большинстве случаев, конечно, без охраны(поправили, удалили из наводок и получения отчислений). Количество ограблений должно теперь вырасти. Согласно законопроекта, все пункты отчислений проверили, те отчисления, которые шли на клонов на иждивении - теперь отключены. На самом деле, нужно отметить, что действующих отчислений было мало, потому, возможно и разницу заметить будет сложно. Задачу реализовывали в течение недели заливали правки частями. В любом случае, тестим, проверяем, если какие-то сомнения - пишите, проверим дополнительно.

12 Симпатий

Ок. Спасибо.

Судя по наличию ежедневных выплат за Чудеса и прочих выплат заблокированным княжествам, закон работает непонятно. Либо они не так и заблокированы.

2 Симпатий

Именно так, на мой взгляд. По этому поводу изменений не наблюдаю вообще

1 Симпатия

По этому закону вы и не увидите сильной разницы. Покажу на пальцах. Я сегодня получил за недвижимость от государства 0.0140 при общем весе моих недвиг в 350. Если бы за раз выплаты поднялись на на 0.0009 то это значило бы что из фонда удалили 5% недвиги. А по мне это очень много для проекта. Это значило бы что каждый 20 игрок был заблокирован ( это среднее значение. Т.к. если блокировать топ с 1000 недвиги нужно в его замен 20000 недвиги мелких аккаутов

люди думают фаи и тд вырастут на золотые горы и каждому вместо 5 копеек будет 500кг золота))

p. s. закон ничего и не изменил, ожидаемо и логично)))

2 Симпатий

Но тогда и количество ограблений “живых” домов должно было возрасти незаметно. А уже кто-то писал, что выросло заметно.
ОксюмЮрон, однако!

Как по мне, то выгода закона в княжеских отчислениях. Раньше они шли и на мертвые дома. Теперь нет. В тех княжествах, где они есть, это приятно, наверно.

кто-то писал где-то писал, вот так слухи и ходят))

забаненой и на иждивение не так много недвиги и тд, поэтому не стоит судить по этим критериям;

не знаю у кого что там выросло, у меня все как обычно, недвигу как каждый день грабили, так и грабят, а по фондам не смотрел, может стало на 0.000001 золотой больше;