Заморозка игрового акка на случай долгого отсутствия в игре

Думаю будет актуальна тема. Все мы зависимы от внешных факторов. И жизнь в епохе клонов тоже. Нередко можна увидеть такое сообщение мол «играл, играл потом на год забыл, были дела в реале. Зашел, а на аке все в минусе, работка, и все остальное в итоге оччень долго пришлось выбираться из той ж…пы (простите)» или «вообще делать новый ак». Так вот моё предложение такое, можно было бы сделать заморозку аккаунта вплоть до остановления всех процессов, даже выплаты дивидендов за золотые скажем так в суме примерно 80-90% от стоимости перехода от статуса к статусу. Или нашли б допустим уникальный артефакт на новом серваке с такими свойствами. Было бы очень интересно послушать ваши мысли господа

1 Симпатия

Поиск в помощь.

1 Симпатия

С введением ремонтов заморозка действительно стала актуальна. Обстоятельства в реале у всех разные. Человек, к примеру, лёг в больницу, или уехал в длительную командировку, или в отпуск, туда где не будет возможности ежедневного захода в игру и все - клоны оголодали, живность передохла, ремонт накапало на бешенную сумму, про акк можно забыть. Заморозка, даже за определённую плату, очень бы помогла.

Только не сделают. Не для того ремонт делали накопительным. К примеру, курятник или хранилище сломалось - и просто не выполняет своих функций. Отремонтировал через год - и заработало. С недвигой и ае - не так. Помимо того, что не выполняет функций, ещё и копится полноценный долг за весь срок неоплаты.

2 Симпатий

причем поиск не только среди идей на форуме, но и среди законопроектов…

дежавю

вы удивитесь узнать, но пытались протащить такой закон, но по странной причине половина императоров оказалась против. Хотя казалось бы уж как ни им, с их огромным хозяйством на акке нужен именно этот закон.
вот для наглядности https://www.ageofclones.com/parliament/document/id/221

хм… надо придумать такие условия, чтобы сделали)
попробуешь составить черновик?)

Я против этой заморозки, пускай все будет по текущим правилам и в минус работоспособности.

1 Симпатия

Ну поищем поищем…

Знаете в целом я за, но возможно в другом виде - пусть списывается что-то типа арендной платы, но чтобы такого не было, что тебя увезли в больницу или командировка без интернета и у тебя вся животина сдохла. Фиг с ней с прибылью, но когда убытки в сотнях и тысячах идут…

Я имею в виду если человек долго не заходит в игру, чтобы не было необратимых изменений вроде умерших ряб, коров свиней и так далее, в основном касается блока животноводство.

1 Симпатия

А я про что. Моя мысль солидарна вашей

хм, у меня на такой случай обычно запас на 20-30 дней всегда, единственное, что курятники беда, ну а в целом норм, хотя вот ремонты надоедают, но на 30 дней тоже всегда запас))

Планы одни а тут раз и форсмажор - не должно быть такого, что после этого аккаунт можно выкидывать

1 Симпатия

форсмажор на то он и форсмажор, что при этом случае у тебя интернета так и так не будет, ну может у кого-то бывают и форсмажоры с интернетом, но я таких не знаю)))

p. s. то есть ты банально не можешь зайти в игру и поставить заморозку)))

:see_no_evil::rofl::rofl::rofl:

:see_no_evil::see_no_evil::see_no_evil:

Вы в пролете с такими идеями. Хотите и рыбку съесть и сковородку не помыть. )
Время на заморозку значит есть на время отсутствия, болезни, командировки, а закупить необходимые ресурсы на время отсутствия значит нет? Ну, ну…
Отличное такое предложение. ) Заморозил на время дефолта акк, а как только начнется подъём - вернулся. Да? И желающих найдётся сразу при этом вагон и маленькая тележка.
Нет уж, будем тянуть лямочку совместными усилиями.

10 Симпатий

В конце концов, если заболел, думаю можно к админам обратится, и они думаю пойдут на встречу.

А вот с этой стороны можно тоже чтото придумать. Можно ведь ето сделать с высокой ценой примерно как за статус или там больше. Ну там для рема например 10 з. Думаю тогда халявщики будут как минимум в минусе. Или еще что-нить придумать. А с оплатой труда можно и минималкой. или к примеру когда у вас есть АЕ и там поселились чужые клоны от них бонусы не будут ити. А те которые арендуют у вас домики пусть арендуют но золото за аренду допустим вам не будет идти а сразу в казну государства. Для животных тоже можно придумать еликсир сна например отдельно. А ремонт к примеру недвиги ну тут можно тоже приостановить (ефект как будто вчера ушел ниче никуда не делось ниче не накопилось и накопительные по ремонту недвиги и АЕ те же по ефекту ,вчерашнии’’). По бумагам скажу так если есть у них строк там 5 лет или сколько то тут период заморозки можно вычитать и уже вам не за 5 лет дивиденды придут а меньше (к примеру полгода заморозки и дивиденды соответственно за 4.5 придут). Бл…н (пардон) батрак а такое чуство что и не батрак вовсе (ето я о себе если что).

В месяц? В год?

Если речь об акках с 1-2 ремами, то может и есть смысл, но от потери такого акка жизнь не остановится. Думаю, замораживать бы захотели те, кому есть что терять. А это десятки-сотни ремов, крестов, мещей и тп. На одном акке. Но в таком случае плата будет неподьемной. В целом согласна, что идея вряд ли реализуема. Конечно, хочется везде иметь страховку и гарантии, но так бывает не всегда. Как и в жизни.

Хорошо я написал не думая. Но если будет скажем так арендная или еще какая нить плата. Или к примеру можно сделать новшество в игре в виде уникального минерала скажем так например минерала с метеоритов и сколько на местах материала можно засекретить цену за места нахождения минерала поставить стабильную а уже найдет или нет клон минерал то уже рандомно будет в итоге проект получает новые прииски или местонахождения етого минерала плюс новые предприятия и вышеназванные свойства (заморозки акка) минерала, ну и разработчики новый геморой.