Деревня "Светлая обитель" (Княжество "Золотой тигр")

В этом первом сообщении темы всегда актуальная информация о моей программе привлечения АЕ.

Уважаемые игроки, добро пожаловать в деревню «Светлая обитель»!

Я приглашаю застройщиков хуторов и предлагаю вашему вниманию 2 бонусные программы , любую из которых вы можете выбрать.

Наше княжество «Золотой тигр» достаточно развитое. Поэтому можно не бояться, что князь забросит игру или прекратит развитие, и вы останетесь со своим хутором в почти пустом княжестве. Кроме того князь уделяет большое внимание поддержке своих градостроителей.
Начну с плюсов, которые даёт основание АЕ в нашем княжестве:

  1. При постройке хутора вы получаете 15 золотых приветственного бонуса + 7,5 золота автоотката. Это компенсирует вам около половины общих затрат на строительство хутора.
  2. Каждый день хуторам поступают княжеские выплаты, рассчитанные по формуле: кол-во хуторов * 0,05з + 2з . Выплата на конкретный хутор зависит от его технологического уровня. На пустой хутор сейчас начисляется около 0,03 золота. На хутор, у которого полностью отстроена мельница, каменоломня, лесопилка и 1 уровень рудника (оптимальная схема для производства) начисляется в районе 0.16 золота в день. Эти выплаты даже при пустом хуторе гарантированно компенсируют стоимость месячного ремонта и приносят чистую прибыль.
  3. Ежедневно на каждый уровень построенной в княжестве недвижимости сейчас начисляется 0,0023-0,0025 золота . Как и в случае хуторов, эти выплаты для любого уровня дома компенсируют стоимость месячного ремонта недвижимости и приносят чистый плюс. А если будете строить высокоуровневую недвижимость, которую дешевле ремонтировать в расчете на вес, то прибыль возрастет.
  4. При апгрейде хутора до деревни вы получите 30 золота .
  5. У нас построено чудо света «Колосс», поэтому ваш урожай будет созревать на 5% быстрее.
    Так же построено чудо света “Гигантский подсолнух”. Ваши поля на 3-е суток будут меньше находиться в состоянии черного пара.
  6. Княжество находится в нефтяной эре. Это удешевляет облив недвижимости и АЕ и сэкономит вам деньги, если вы решите заняться ценными бумагами.
  7. Для градостроителей нашего княжества банк князя «Золотой тигр» предоставляет максимально низкий курс на покупку клонеро.

Во всей цепи установлен 100% автооткат на развитие АЕ. Таким образом при строительстве и улучшении производственных предприятий вы будете моментально получать обратно 25% от золотой составляющей ваших затрат.

Автоматический откат за улучшение предприятий в хуторе (за 1 улучшение):

лесопилка: 1 золотой
мельница: 2 золотого
каменоломня: 1 золотой
рудник: 6 золотых

Для новичков так же напомню, со всех домов, построенных в вашем хуторе, вы будете получать 10% возврата от стоимости с/х налогов.

А теперь то, что вы получите от меня.

Бонусная программа №1.

Я полностью компенсирую вам постройку мельницы 1-го уровня .
Плюс к мельнице я полностью компенсирую вам постройку каменоломни или лесопилки 1-го уровня , на ваш выбор.

Как это будет работать?
Вы строите мельницу/лесопилку/каменоломню. Устраиваете туда 5 работников и после этого я возмещаю вам все затраты (по номиналу) на строительство за минусом автоматического отката, который поступит на ваш счет сразу после постройки.

Таким образом, вы бесплатно получите два производственных предприятия и сразу же запустите их в работу. И тут весьма кстати придётся следующий бонус.

Произведённый ресурс вам обойдётся на 5% дешевле номинала в течение полугода после строительства хутора, или до тех пор, пока село «Каркинитида» не перейдёт в город. 5% от произведённого ресурса через меня будет переводить вам владелец села «Каркинитида» stebel_ в конце каждого месяца.

В итоге, построив хутор, вы получите преимущество деревни.

В случае этой бонусной программы мы договариваемся, что ваш переход в деревню происходит только после апа моей деревни до села. Это произойдёт, ориентировочно, не позже следующего лета.

Бонусная программа №2.

Предприятия вы строите сами, но производите продукцию на 10% дешевле номинала в долгосрочной перспективе. В течение месяца вы выкупаете продукцию своего хутора, а в конце месяца (или начале следующего) я вам перевожу 10% от стоимости всего вашего выкупа за прошедший месяц. Имея такую скидку, вы сможете не только дешевле производить ресурсы для собственных нужд, но и с прибылью торговать произведёнными злаками, камнем и деревом, даже не имея собственной цепочки.

Вышеуказанные 10% скидки на ресурсы формируются следующим образом: 5% я возвращаю от своей деревни. И 5% по договоренности со мной и через меня вам возвращает владелец села «Каркинитида» Дима (ака stebel_).

5% от моей деревни, а позже от моего села, действуют до тех пор, пока вы находитесь в моей цепочке. Разрыв цепочки может произойти, если вы сами выйдете из неё. Либо, когда моё село станет городом. А до этого момента пройдёт ещё не один год.

5% от села действуют полгода после создания хутора или до момента перехода села Каркинитида в город. Эти выплаты так же будут прекращены раньше, если вы выйдете из моей цепочки.

В следующую весну/лето я планирую переход в село. Вслед за мной вам целесообразно будет апнуть свой хутор до деревни и построить дочерний хутор. И на этот дочерний хутор я вам тоже дам 5% возврата от производства (только на ваш хутор, а не на все привлечённые со стороны). Таким образом, ваш общий возврат опять будет 10% . В то время как у остальных владельцев деревень будет только 5% возврата.

На короткой дистанции первый вариант бонусной программы выгоднее. Зато второй вариант позволит вам долгие годы получать дополнительную прибыль. Выбор за вами. :wink:

При переходе моей деревни в село, я сформирую новую бонусную программу для деревень, которая будет действовать плюс к княжеской выплате 30з за деревню. Ваши хутора, построенные в моей цепи, автоматически будут участвовать в ней.

Ну и конечно, я всегда с радостью помогу вам советом, ответив на конкретные вопросы, или подсказав пути развития вашего игрового аккаунта.

6 Симпатий

Свои обязательства по возврату % прибыли подтверждаю)

Предложение интересное, Империя Золотой Тигр - на текущий момент одно из самых перспективных княжеств, здесь уже созданы прекрасные условия для застройщиков, и князь не прекращает своё развитие. Ну и с советом по развитию у нас всегда готовы помочь)

1 Симпатия

надеюсь, Князь наш с введением “срока годности” ЦБ не прекратит выплаты, ведь и выплата на АЕ и на недвигу идет в % от дохода ЦБ, которыми владеет @Tigranovich

1 Симпатия

Не совсем так. Только часть выплат на недвигу и АЕ идут из доходности ценных бумаг.
Выплаты на недвиижимость рассчитываются по формуле: (кол-во весов * 0,002з , но не более 20 золотых) + 0,1 * x
Выплаты на хутора: (кол-во хуторов * 0,05з ) + 0,1*х
где х это доход князя от ценных бумаг.
В данный момент 0,1*х = 2 золотых. Это заметная, но меньшая часть выплат и в случае недвижимости, и в случае хуторов.

2 Симпатий

Впринципе за меня уже ответили. Посмотрим как сильно поменяется доходность ЦБ :slight_smile:

Слегка скорректировал первое сообщение темы:
1.Уточнил условия получения 5% от выкупа продукции, которые даёт село Каркинитида.
2. Внес информацию о том, что в княжестве строится чудо света “Гигантский подсолнух”.
3. Добавил p.s., в котором рассказал о возможной вариабельности условий.

В первый пост добавлена ещё одна бонусная программа, она сейчас стоит под номером 1. При строительстве хутора у меня можно выбрать любую из них.

Программа актуальна.