Хутор Бикань (Ростовское княжество)

Из истории:
Бикань, помещичье сельцо, до сих пор сохранившее свое мерянское название. Стоит при колодцах и прудах в 35 верстах от города Ростова Великого. В нём 9 дворов и 28 наделов.
Согласно преданию, эта деревня получила свое настоящее наименование потому, что еще задолго до принятия ростовцами христианства, на этом месте близ Сахотского болота, стоял великолепный терем волшебницы Бикань.

1 Симпатия

В наше время уникальное время легенды оживают, и в хуторе Бикань вновь бурлит жизнь , и слышны людские голоса! Уже построена мельница, и первые жильцы нашли свое призвание в выращивании зерна.
Итак, какие преимущества моего хутора?
Во-первых, это дороги! Хорошие асфальтированные дороги, которые добавляют к скорости Вашего передвижения 10%. Это значит, что овощи с Вашего огорода быстрее попадут на рынок, не успеют завянуть, и Вы сможете продать их подороже! Л – логика!
Во-вторых, интернет! Я, как думающий о своих поселенцах глава хутора, подвел интернет к каждому участку, и теперь Вы быстрее других будете узнавать о колебаниях цен на Товарной бирже и Ярмарке! З – забота!
В-третьих, каждый застройщик в хуторе получит от меня открытку на день рождения и пачку «ChokoPie»!
И последнее по списку, но не последнее по значимости. Чем нам известна волшебница (или ведьма, кому как нравится) Бикань? Тем, что она вела распутный образ жизни, буквально «утопала в разврате»! Разве Вам не охота тёмной ночью встретить у себя дома призрак похотливой ведьмы?!
Поговаривают, что у приехавших сюда возрастают сексуальные желания и возможности. Я сам сказкам не верю, но на всякий случай особняк построил.
И за все эти несомненные достоинства Вам нужно будет внести маленький разовый членский взнос в 1 клонеро!
Примечание: когда Вы построите замок, ваш 1 клонеро будет Вам возращен обратно, но при условии, что Вы разрешите местным жителям фотографироваться на фоне замка и в соцсетях выдавать его за свой.
В планах также открытие нудистского пляжа, соревнования по метанию куриц и пьяные покатушки на хряках. Но все будет зависеть от желания самих жителей. Поэтому, если ты веселый и озорной выдумщик с кучей идей, хутор Бикань ждет тебя!
P.S.: если возникли какие вопросы пишите на форумную почту или на игровую клону Magdagachi.

6 Симпатий

За неимением желающих Бонусная программа приостановлена.
Прекрасная возможность построиться без всяких бонусов. Спешите!

1 Симпатия

Жаль. А так хотелось!!!

17.06.2019: Построена Каменоломня I уровень.

1 Симпатия

25.06.2019: Построена Лесопилка I уровень.

1 Симпатия

19.10.2019: Построена Мельница II уровень.

1 Симпатия

Удачи в развитии!))

1 Симпатия

3 Симпатий

12.11.2020: Построена Мельница III уровень.

1 Симпатия

А кризис уже закончился, что вы его уже провели?))

24.12.2020: Построена Каменоломня II уровень.

1 Симпатия

Бонусы переведены

1 Симпатия

Спасибо!)

29.12.2020: Построена Лесопилка II уровень.