Хутор Лощина Нидхегга (Княжество Империя знаний)


#1

Уважаемые застройщики недвижимости Земли Клонов !

Возле моего скандинавского поселения видели северного дракона Нидхегга ! Такое случается очень редко, поскольку по легенде они появляются только во время Рагнарека или других глобальных потрясений … Злые языки поговаривают, что это результат секретных экспериментов деревни СКОЛКОВО, в составе которой находится хутор, но это только ничем не подтвержденные слухи …

Причины его появления неизвестны, но нужно срочно укреплять поселение, пока он не начал нападать, Нидхегги довольно агрессивны, промедление опасно !

Нидхегг

Чтобы защитить поселение и жителей, в первую очередь нужно построить крепкие дома.

Особенность моего предложения заключается в том, что чем выше уровень дома, тем существенней бонусы.

Если вы строите любой дом (кроме землянки), начиная с минимального домика (1 вес) до деревянного дома с флигелем включительно (4 веса) - получаете единовременно 1,25 кл за 1 вес !
Если вы строите любой дом, начиная с каменного и выше (кроме поместья и замка) -получаете единовременно 1,5 кл за 1 вес !
Для застройщиков поместья и замка - 1,75 кл за 1 вес единовременно !
За облитие недвижимости кровом -1 клонеро, кроме облития поместья (за каждое облитие поместья 1,75 кл согласно бонусной программе)
Кроме того, от князя предусмотрены ежедневные выплаты за вес, которые варьируются в зависимости от активности поселений в княжестве - судя по истории операций выплаты доходили до 0, 0030 золотых за 1 вес !
Таким образом, за постройку замка вы получаете единовременный супер -бонус в размере 87,5 кл + ежедневные выплаты до 0,15 золотых (могут и превысить это значение), не считая доходов от аренды !!!

Кроме того, если кто еще не знает - недавно администрацией игры объявлена акция для застройщиков недвижимости - скидка 30 % на постройку домов ! Акция будет проходить в течение 30 дней, поэтому торопитесь строиться !

Условия и порядок получения бонусов :

  1. Постройка недвижимости по адресу: Империя знаний, деревня СКОЛКОВО, хутор Лощина Нидхегга (перед постройкой напишите по игровой почте клону SERROUSE или здесь, какого веса дом будете строить) ;
  2. После постройки вышлите ник вашего клона для перечисления бонуса
  3. Минимальная аренда 0,0001 золотых (кроме замков - для них аренда допускается до 0,0003 золотых)

Княжество Империя знаний (Банк Мудрость и могущество)
#2

все секреты выдал :laughing:
мы там ядерное оружие тестируем - наверное побочный эффект какой-то - нашествие драконов))

Все, кому не безразлична судьба чертога мудрости, да и все кому безразлична :laughing: айда строиться в Лощине Нидхегга!


#3

В хуторе было размещено поместье - бонус застройщику переведен.

Желающие построиться - пишите DoktorKLO, либо мне в личку.


#4

Вот такое роскошное поместье было построено в хуторе, сразу видно, что Дракону Нидхеггу оно будет “не по зубам” :slight_smile:

поместье

Желаю владельцу превратить его в замок !!! :fire:
Вы тоже можете стать хозяином такого архитектурного комплекса, если поторопитесь и построите недвижимость, пока в игре действует 30 % скидка на строительство домов !!!
Ну и не забываем про бонусы от князя и от меня - чем выше уровень дома, тем выгодней условия !!! :dizzy: