Княжество "Вместилище храмов"


#1

Всем привет! Завтра появиться на свет новое княжество. Лить воду как во многих темах не буду, сразу о главном. Объявляется конкурс: первый город появившийся в княжестве приз 3000 клонеро, второй 2500, третий 2000. Первое село 1200, второе 1100, третье 1000. Первая деревня 100,вторая 90, третья 80. За каждый вес недвиги+ жилец 1,5 клонеро. Пост в разработке, много подсказок, и исправлений, поэтому доробатываеться. Но будущие участники гонки, если таковые найдутся могут писать )))


#2

очень любопытное предложение , скажите вы ведь человек новый кредитом доверие ещё не обросли , есть ли банкир или именитый князь который выступил бы гарантом ваших выплат , особенно касаеться села и города


#3

Ну вообще. У меня строиться цепь у Владимира (Анлокера). Деревня храм морей, готов передти в село, жду пока Конструктор перейдёт в город.


#4

Достигнута договорённость с Анлокером. Приз поэтапно будет находиться у него. Думаю такого гаранта достаточно?


#5

Ух ты, а это интересно))

Но остаются неясными моменты, вам это зачем? Ну с деревнями всё понятно, откат в принципе относительно вменяемый (если учесть, что за сам хутор ничего не предлагается, про пособия не говорится, а гонка, чтобы войти в эту тройку, вполне может быть) - и банкиру можно заранее закинуть, и выплатить, наверно, не жалко.

С селом уже сложнее, даже 1200 клонеро морозить на непонятный срок, чтобы они просто у банкира лежали - это сильно. Логику премирования села я понимаю, деревни вынуждены будут привлекать хутора и строить недвигу. Я правильно понимаю, что как три деревни построятся и намылятся в село, то (1200+1100+1000) клонеро сразу будут отправлены банкиру? Ну, чтобы гарантировать, что вы не передумаете? И почему сами цепь не построите, если можете такие суммы морозить, даже просто натыкать пустых хуторов будет проще, а по деньгам, учитывая еще бонусы за недвигу, только выиграете. Хоть село будет только одно, а не три, но ваше и с вашими хуторами в цепи.

Про бонусы за города вообще молчу, это не только капец какие суммы морозить, но и добровольный распил достаточно приличных сил в будущем, когда княга будет работать…

Почему такая бонусная программа? Что планируется по развитию княжества?


#6

Про систему бонусов все верно. Свою цепочку я тоже буду строить


#7

Сейчас много вопросов и пожеланий, поэтому правила немного откоректируються за сегодня, но в целом мысль останешься, Владимир в пути, через час обсудим с ним поточнее систему выплаты бонусов, с наставником обсуждаем правила гонки, постараемся сделать все максимально прозрачно


#8

Вы уж меня извините, но доверия маловато будет на основе только Ваших слов. Поясню. 1. ник свежеиспеченный (на форуме), т.е. новичок. 2. Сразу такие суммы призов для тех кто знает во что это выльется в итоге - напрягают) 3. Ваше поведение с объявлением в чате про стройку княжества, это там где Вы скакали по всем комнатам и радостно об этом везде флудили - говорит лишь о том что в чате Вы точно новичок. 4. из Ваших 5 постов в данной теме в 4 из них упомянут Владимир (ака Анлокер). Вот честно не знаю как другие, но Владимир это не Вы и этим все сказано)

Как итог - Вы новенький, амбициозный застройщик. Не могу сказать что это плохо, это даже хорошо. Но доверие вырабатывается не за один день. Могу только пожелать Вам успехов в осуществлении Ваших начинаний.))


#9

Извиняю))). И даже понимаю ваше опасения.


#10


#11

Я же сказал, все кому надо отпишутся, сейчас даёт подсказки по гонке анлокер, со зверобоем обсуждаем эту тему. Да я новичок, вот люди с кем я уже имел дела, и дают мне советы. И да чатом воспользовался первый раз))). Он мне не нужен . Мавр сделал своё дело, мавр МОЖЕТ умереть))).


#12

В том, что Анлокер выполнит свою часть договоренностей, никто не сомневается. Хотя, если вы под эту акцию 3к клонеро зарезервируете, а потом вдруг что-то случится, не уверен, что сделает банкир: будет соблюдать договоренность или войдет в ваше положение, в конце концов это ваши деньги, а он человек, а не программа, действия которой нельзя отменить.

Вопрос тут в другом: зачем вам это надо, как будут гарантироваться выплаты, и что будет с княжеством вообще.

Если по порядку. Зачем вам это надо? Деревни - понятно, разумно. Села… Ну ок, тоже интересный ход. А дальше? Пока люди не понимают, что вы с этого хотите поиметь, есть ощущение, что вы планируете где-то кинуть. Князья большие откаты дают застройщикам из-за того, что они строят свою цепь, вы же откровенно просите строить левые цепи, не подчиненные вашим АЕ, вам же потом самому конкурировать с этими градоначальникам, которые разберут хуторян для своих цепочек, и потом вам придется давать уже другие бонусы другим игрокам, чтобы построить свою цепь. А фонд городов при этом будет уже попилен другими игроками.

Как будут гарантироваться выплаты? Ннная сумма в переписке ничего не объясняет. Вот пишет вам человек, что хочет ставить первый город, вы сразу резервируете под него 100+1200+3к? Вам не жалко такие суммы морозить? Просто если уж вводите хорошие деньги в игру, они должны работать… Уж всяко выгоднее самому построить цепь до города (пусть и всего одну), чем получить три чужих (непонятно как работающих и работающих ли вообще).
Или если появился хутор - резервируете бонус на деревню, появилась деревня - резервируете бонус на село, появилось село - когда-нибудь, возможно, зарезервируете бонус на город? Просто если по этой схеме, то это не гарантирует ничего. Человек поставил деревню, получил выплату, а за село вы выплачивать передумали, может такое быть? Может, жизненные обстоятельства никто не отменял. А мало кому нужна деревня в непонятном княжестве за небольшой откат.

Что планируете делать с княжеством? Это важно, село в княжке с чудесами - это одно, в княжке с планами на мегалиты и мегалитические постройки - другое, а в княжке без ЧС и нефти - совсем другое дело. Город даже со скидкой в 3,5к золота - в пустой княге не особо интересен, т.к. не такой большой с этого будет выхлоп, относительно затрат, конечно.


#13

Разумные вопросы. Начну от обратного. Княжество намерен развивать, иначе зачем оно мне? Есть цепочка в храме света, построил голую княжку, сделал пекарню. И все. Планировал да, деревни, село, город, после каждого этапа, докидывать деньги. И само собой вверху всей цепочки будет идти мое ае. Иначе мне нет смысла дарить кому то почти 50% скидку.


#14

Сейчас обсуждаем как лучше? Сделать трёх этапное соревнование, с подвидением промежуточных стартов, и с шансом для других участников, либо пусть идёт, как идёт, и тут понятно кто первый, того и тапки. Кстати если будут какие то Советы, с радостью выслушаю.


#15

Да кто ж вас знает, тут многие княжку тыкают, ничего предварительно не посчитав, потому что “фсё свое - это ж круто, и ваще, я КнязЬ!”. И пока что про развитие княги вы ничего не написали. Цепочка АЕ - это не развитие княги, кроме вас это никому особо не интересно.Я свой интерес обозначил: Нефть, Чудеса, Мегалиты? Ну и сроки примерные, рассматриваете вообще это направление или нет.

Об этом раньше ни слова сказано не было) Тогда ок, вопросы следующие: вы собираетесь приглашать трех сторонних застройщиков, а дальше своими силами? Просто в чем смысл строиться четвертому человеку?
Далее, человек поставил хутор под вашей деревней, готов переходить в деревню и получать бонус. У него все готово. А у вас - нет! В итоге, вот сегодня вы переходите в село, еще вчера всех оповестили об этом, и сразу после перехода три деревни появились под вашим селом. А вот того первого, который еще неделю назад был готов апнуться до деревни, нет среди них. Не онлайн или на работе запара, не суть важно, он через полчаса в игру зашел, а его деревня будет уже четвертой. Всё, он уже пролетел не только мимо бонуса за первое место, но и вообще мимо бонуса за деревню? С селом такая ситуация невозможна, а деревню тыкнуть - дело быстрое, там только финансы нужны.

Вот и возвращаемся к тому, что вы не предоставляете никаких гарантий. Поясню, пока у вас село и вы выплачиваете бонусы за деревню - вы заинтересованы в своей репутации и четком выполнении договора. Пока вы в селе, застройщики, чтобы получить обещанный бонус за село, не апаются выше, обеспечивая ваше АЕ нужным количеством недвиги и деревень. Потом вы уже в городе, и нижестоящие цепочки вас не волнуют, “изменение в бонусной программе” - и усё. В чате вы не появляетесь, форумный акк не привязан к игре, всегда можно поменять ник, если будет нужно, в градострое вы свою цель достигли, наставничеством не занимаетесь, торговать можно другим клоном - всё, репутация не важна, себе хорошую прибыль вы обеспечили, а для всех недовольных в игровой почте появилась кнопочка “заблокировать”.
Я вас ни в чем не обвиняю и не подозреваю, просто перечисляю возможные риски застройщиков.

Советы дать не могу, так как я бы сделал всё вообще по-другому, а навязывать свое мнение (и плодить конкурентов) не хочу) Идея в целом интересная) Но я лучше вам вопросов накидаю, решайте эти проблемные моменты, должно что-то приличное получиться в итоге.


#16

Так мы и стараемся сообща сделать так, что бы все получилось хорошо. Я пока ещё на работе, домой приду, и накидаю план, с учётом всеми высказанных замечаний, по крайней мере постараюсь, повисит денёк, другой, обкатаем всем миром, и глядишь придём к общему знаменателю.)


#17

Могу поручиться за @Asinate, вполне адекватное предложение, без всякой ерунды на random.орг дать паре владельцам хуторов по 0.5 клонеро. Хорошее предложение, для правильной стратегии ведения долгосрочного развития. Понятное дело, если договоритесь с Александром(@Asinate),то сделку надо фиксировать. Могу помочь с моментом фиксации , более того, тем кто выполнит требование “стать городом” и будет моим учеником, получит от меня много клонеро. При обсуждении данного момента в личке, сумма клонеро будет озвучена.