Новогодний конкурс в империи “ARMY of LOVE”2017 🌲


#1

Приветствую жителей Земли Клонов, а кто привередничает в словах и фразах, то и жительниц :slight_smile: Учитывая пожелания подданных империи нашей - провести новогодний конкурс, решили мы с боярами этот конкурс реанимировать (время быстротечно, а как выяснилось, последний конкурс у нас проводился с 2014 на 2015 г. и пару лет мы бездарно упустили). Дабы не изобретать велосипед, за основу взяли уже состоявшиеся ранее (уж не обессудьте, "старички" за плагиат у самого себя). Итак, представьте - главная площадь столицы империи "Army of love", столица - город "Love City", глашатай:
Уважаемые форумчане, жители нашего, не нашего, союзного, профсоюзного либо иных других Княжеств, Совет Старейшин Империи объявляет конкурс на Главную Сне... (стоп-стоп, снегурочку уже нонче выбирают, опередили) Главную все таки Елку Империи и Главного Чтеца-Декламатора (он(а) же - Сказительница (Сказочник), Рифмозатейник(ца). В общем, на этакого(ую) Кота-баюна (кошечку-баюбашечку).
Подарим друг другу хорошее настроение под Новый Год. :innocent:
Условия Конкурса. Участвуют все желающие, но размер призов будет разным (действующим Градоначальникам империи и стремящимся ими стать - более ощутимым).
С момента одобрения конкурса модератором (публикации) и до 00-00 14 января 2018 года (полночь с 13 на 14), все желающие принять участие, публикуют фотографии либо рисунки Елок, которые, по их мнению, могут олицетворять любовную тему Княжества и радовать глаз старейшинам нашим и, безусловно, жителям. Для пущей убедительности, присутствие очаровательной снегурочки али какой другой афродиты-амазонки на фоне елки приветствуется.
Кроме того, жители, обладающие талантами сказителей в прозе ли или стихотворной форме, публикуют свои новогодние сказки (вирши, оды, песнопения и пр) на тему окололюбовную, околоновогоднюю с обязательной фразой - "Army of love", "Армия любви" или "Хромая курица" (возможно все вместе).
Один участник может публиковать и литературный шедевр и иллюстрацию к нему.
Из представленных, будут выбраны 3 литературных произведения и 3 снегуро - амазонко -афродиты на фоне елки.
Призовой фонд:
Литературный конкурс: первое место - 10 клонеро, второе место - 7, и третье - 5 клонеро.
Фотоконкурс: первое место - 8, второе - 5, третье - 3 клонеро.
Внимание! Если среди призовых работ окажутся жители империи (имеющие собственное НЕ заброшенное поселение либо находящиеся на пути его создания), их приз удваивается.
Требования к работам:
Елка.Не возбраняется публикация снимков с просторов инета, однако приоритет отдается собственным работам. Пожелание для сопутствующей боярыни у елки - красота и, возможно, легкая степень эротики (снегурочек из секс-шопов выставлять не рекомендуем, хотя бы и хотелось). Демонстрирование загара на фоне зелени не возбраняется. Если кто то из форумчанок считает, что самая красивая Снегурочка - это она сама, любимая, будем рады рассмотреть данную кандидатуру. То же касается мужской части населения - лучшей Снегурочкой может быть его девушка, жена, дочурка, теща, в конце концов.
Литературный шедевр.По возможности - лаконичен. В нем должны участвовать персонажи империи "Army of love" и "Хромой курицы". Юмор и знание истории вопроса категорически приветствуется. (В помощь не знакомым с империей - вы можете почитать хроники становления княжества на старом форуме. Ссылки имеются в теме "Вече империи "Army of love" - https://forum.ageofclones.com/t/veche-imperii-army-of-love-hromaya-kuricza/4453 ) и теме самой империи - https://forum.ageofclones.com/t/imperiya-army-of-love/4450 Итоги конкурса будут подведены голосованием с 00-00 14 января по 31!!! января Нового года включительно. Голосовать могут только жители Империи (жителем считается форумчанин, имеющий хоть какую то недвижимость на территории Княжества Любви). Голоса отдаются каждым за 2 литературных произведения и фото 2х елочек. Третьи, поощрительные призы, устроители конкурса присудят самостоятельно.
Ведущие конкурса - Lovelas и Dred. Участие иных жителей Империи "ARMY of LOVE" в его проведении и обсуждении приветствуется
P/S Конкурс будет считаться состоявшимся 31 января, в случае, если в голосовании примет участие достаточное кол-во форумчан (сколько именно-выяснится по ходу проведения), в противном случае, устроители оставляют за собой право присудить призовые места самостоятельно. Это на случай тотального пьянства голосующих и физической невозможности оных дотянуться до клавиатуры.


#2

Мне можно участвовать ?


#3

Ну, вероятно, да.. даже желательно. У кого еще в империи самый крутой город:slight_smile:


#4

Немного не понял... Снегурка для всех желающих, а в лит конкурсе участвуют только жители княжества?


#5

Сударь, экий Вы:slight_smile: Участвуют все желающие. Персонажи нашей империи должны присутствовать в шедевре, а не среди участников. Хотя, среди участников тоже могут. Уфф.. запутался:sweat_smile:
Вообще, не обязательно, персонажи. Персонажи расширяют горизонты для прозаиков. Для поэтов достаточно наличия фраз:slight_smile:
"Кроме того, жители, обладающие талантами сказителей в прозе ли или стихотворной форме, публикуют свои новогодние сказки (вирши, оды, песнопения и пр) на тему окололюбовную, околоновогоднюю с обязательной фразой - "Army of love", "Армия любви" или "Хромая курица" (возможно все вместе)."


#6

Я понимаю так; Участвуют все желающие, но если один из победителей ещё и имеет поселение в княжестве- приз удваивается...


#7

Да вот, хз:smiling_imp: Я написал - действующее, не заброшенное. Не секрет, что среди наших бывших хуторянок и хуторят Князья да Княгини имеются. Как вот с такими, которые нас и не вспоминают? Думаю, что будем посмотреть, в каждом конкретном случае. Двойными оплатами расшвыриваться не станем:grinning:
Второй вопрос - ежели, кто планирует у нас хутор создавать ( а такие есть). Такому тоже можно двойной тариф под гарантии слова честного:sunglasses:


#8

Всем - нескучного вечера:slight_smile: В личке поступил вопрос от одного боярина (если по титулам игры - то будущего). Что делать со снегурочкой, если ее нет. Кого прислонять к елке.

Исходя из того, что девушка может быть просто знакомая - сокурсница, одноклассница, да хоть жена соседа, то проблем не видим. Паспорт с разворотом и принадлежность к участнику не требуется.:wink:
P\S С соседом разбирайтесь сами:sunglasses:


#9

Прабабушка тоже может подойти?:grin:


#10

Запросто. Знавал я одну. Еще и сейчас на нее пионеры заглядываются, моложе ее внуков.:sunglasses:


#11

профессиональный фотик, профессиональная студия, ну и снегурочка вроде не новичок :grinning:

P.S. прабабулька еще в тонусе


#12

Ну что ж, с почином:slight_smile:


#13

А она в Эпохе есть?


#14

Это не я))) это не про меня)))


#15

нет, бабульки с технологиями плохо ладят, да и зрение уже не то...


#16

Экий Вы, сударь:grinning: Взгляды меняются со временем, уверяю) А, если предположить ранние роды? Не брать экстремальные случаи - в 15, 16 лет, а хоть в 18. В этом случае, если дочь молодой мамы станет мамой тоже в 18, то бабушке будет 36, с учетом вдохновленной внучки, к 50 годам можно стать и прабабушкой. Вы хотите 50-летних уличить в плохом владении технологиями?:sunglasses:


#17

Не, она сочувствующая:slight_smile:


#18

я же о конкретной бабульке) не дружит она и всё тут :stuck_out_tongue_closed_eyes:


#19

Князь чё рафудились- мож для фоток сделать ветку отдельной, а обсуждения отдельно.?
Еще вопрос- если желающих больше не появится, то деньги за все три места отдадим (пока главному конкуренту ?)


#20

Господа, или госпожи девушки, призы не влеки ( император у нас по издержался чудеса строить собрался новые) , но рекламировать свою красоту вам просто необходимо и лучшее место- это княжество любви....