Описание раздела игровые аккаунты

Уважаемые игроки! Мы успешно завершили все необходимые работы и можем официально объявить о возможности дарения и продажи игровых аккаунтов. Предложения покупки игровых аккаунтов в разделе запрещены.

В случае передачи игрового аккаунта, необходимо подать заявление, приложить копию паспорта владельца аккаунта (заполненные персональные данные в игре должны совпадать) и копию паспорта лица, которому передается игровой аккаунт.

Образец заявления о передаче прав на аккаунт

Государственный налог за этот сервис составляет 10% от оценочной стоимости игрового аккаунта (но не менее 30 золотых). Налог может быть списан как со старого аккаунта покупателя, так и с купленного им.

В момент продажи аккаунта должны быть отремонтированы все объекты, нуждающиеся в периодическом ремонте (недвижимость, поселения, княжества, чудеса света и прочие), а все клоны должны иметь показатель работоспособности не ниже 0. В противном случае в проведении сделки будет отказано до момента выполнения данных условий.

По взаимной договоренности покупатель и продавец могут произвести расчет через банкира, который будет являться дополнительным гарантом сделки. Это отличная возможность получить средства от продажи аккаунта по более выгодному курсу.

Дополнительно сервис (по желанию) «сопровождение сделки купли/продажи» - контроль проведения сделки (в золотых монетах) - стоимость 5% от стоимости продажи аккаунта в золотых монетах (оплачивает продавец).

Корректировка введенных персональных данных с ошибками(именно ошибки, а не смена данных) - стоимость 10 золотых.

Объединение игровых аккаунтов - стоимость 30 золотых за каждый присоединенный аккаунт (если вы присоединяете 10 аккаунтов к основному, комиссия составит 300 золотых).

При объединении аккаунтов, изначально принадлежавших вам, партнерские связи результирующего аккаунта наследуются от более старшего аккаунта. При присоединении купленного аккаунта партнерские связи наследуются от аккаунта покупателя. Партнерские связи второго аккаунта теряются (в том числе и реферальные связи клонов по старой партнерской программе).
При объединении аккаунтов вы не можете изменить партнерскую связь своего аккаунта на другого реферера или на самого себя.

Решение всех этих вопросов, через систему технической поддержки (support@ageofclones.com) согласно регламенту, описанному в пользовательское соглашении.

В темах можно писать о всех характеристиках клонов аккаунта, делать скрины, причины продажи аккаунта публиковать не обязательно. Отвечать на вопросы потенциальных покупателей может только автор темы. Флуд запрещен. Поднимать тему сообщением, просто для ее поднятия в рейтинге - запрещено.
Обязательно указать цену, устраивать аукцион - запрещено.
Срок размещения темы о продаже аккаунта ограничен 1 месяцем, после чего тема будет удалена.

Продажа аккаунтов разрешается только за золотые монеты! Указывать стоимость в других валютах, а также предлагать иные способы передачи средств - запрещено!

Срок рассмотрения заявления на переоформление/объединение учетных записей (аккаунт) согласно регламента от 3 до 15 дней.

5 Симпатий